Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 343 из 755 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 15097
  1. Вверх #6841
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ну, если муж оплачивает операцию, то нет ничего " за гранью" в том, что он " заказывает музыку"=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #6842
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    если за операцию платит все таки он, имеет он право голоса или нет?)
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ну, если муж оплачивает операцию, то нет ничего " за гранью" в том, что он " заказывает музыку"=)
    Ну девочки, это уже зависит от самого мужчины, его характера и особенностей взаимоотношений в семье.
    Муж может оплатить, к примеру, шубу или машину. Тогда, получается, если платит он, то он и выбирает ту машину или шубу, которая понравилась ему, а не жене/женщине? )) Я не считаю это правильным. Но это только моё скромное, а может и не очень, мнение

3. Вверх #6843
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь я здесь с тобой Я просто считаю, что если женщина идет на такую операцию, то она это делает только для себя любимой, а не по прихоти мужа/мужчины. Потому только она и решает, какой размер и форма. В конце концов эту грудь будет "носить" женщина, а не мужчина. В этот вопрос может вмешаться мужчина только в том случае, если он её хирург
    В жизни всё случается - сегодня один муж, завтра может быть другой и что тогда - переделывать грудь под нового кавалера?))) Я, конечно, утрирую, но, надеюсь, девочки поймут мою мысль
    Нет, нельзя же так эгоистично)) А если вдруг что-то пойдет не так, ни ему ли, этому любимому мужчине, мы будем сопли-слезы лить?)) Бывают настолько бездумно, даже глупо, решительные барышни, что одно желание сделать это затмевает разум. Вот в такие моменты мужчина точно необходим на консультации, кто-то же должен трезво оценивать ситуацию. Ситуацию, когда мужчина заставляет женщину сделать это, даже не хочу рассматривать, надо себя уважать и любить, тогда рядом таких не будет.
    Размер и форму советовать в компетенции только хирурга, а не мужа.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #6844
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя же так эгоистично)) А если вдруг что-то пойдет не так, ни ему ли, этому любимому мужчине, мы будем сопли-слезы лить?)) Бывают настолько бездумно, даже глупо, решительные барышни, что одно желание сделать это затмевает разум. Вот в такие моменты мужчина точно необходим на консультации, кто-то же должен трезво оценивать ситуацию.
    Я ж упрямая И вот какую ситуацию он сможет трезво оценить, если ниже Вы пишите:

Размер и форму советовать в компетенции только хирурга, а не мужа.
    Я больше чем уверена, что мужчина на консультации сможет посоветовать женщине сделать на размер, а то и два больше и всё

5. Вверх #6845
    Новичок
    Я ж упрямая И вот какую ситуацию он сможет трезво оценить, если ниже Вы пишите:

Я больше чем уверена, что мужчина на консультации сможет посоветовать женщине сделать на размер, а то и два больше и всё
    А если воспринимать мужа как моральную поддержку? Может он какие вопросы врачу задаст, о которых я забуду)

6. Вверх #6846
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от =Mia= Посмотреть сообщение
    А если воспринимать мужа как моральную поддержку? Может он какие вопросы врачу задаст, о которых я забуду)
    Ну если моральную, то, конечно, можно Девочки, я ж не то, чтобы вообще против присутствия мужа на консе. С эстетической точки зрения не вижу смысла, зачем мужчине, например, видеть воочую Ваши будущие импланты? И тем более их трогать))

7. Вверх #6847
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки,пишу сюда, т.к. перерыла форум и ничего подобного не нашла , может кто в курсе- знакомой нужно сделать пластику, в связи с опущением влагалища ( возраст, климакс). Кто-то знает у кого это можно сделать и сколько стоит приблизительно?

8. Вверх #6848
    Новичок Аватар для Юлия021077

По умолчанию Добрый день.Я собираюсь сделать Оп. по увеличению груди у Сыновца О.А.,была бы Вам очень признательна если бы Вы выложили фото.

Цитата Сообщение от Veronika.. Посмотреть сообщение
    делюсь опытом: скоро год, как я увеличила грудь у Сыновца О.А. в военном госпитале. Очень довольна всем. никаких неудобств не возникает.. грудь воспринимаю полностью как свою. с чувствительностью мне наверное повезло, потому что абсолютно все чувствую, помню в начале нижний полюс не чувствовала но через пару месяцев прошло) всегда мечтала о такой груди, как у меня сейчас) помню, как я долго к этому шла, сколько всего перепробовала, сколько сидела на разных форумах. помню как отгоняла поначалу мысли об операции.. казалось страшно и дико.. как постепенно к этому пришла, была на консультациях у трех хирургов, выбрала своего.. импланты поставили аллерган 295 мл. круглые.. в общем, вовсе это не страшно как мне казалось.. теперь каждый раз радуюсь когда покупаю нижнее белье. слышу кучу комплементов, мой парень в восторге от моей груди) моя самооценка выросла, я себя душевно стала гораздо лучше чувствовать.. понимаю, как мне это было нужно.очень рада, что решилась на этот шаг. если кому что надо по этому поводу спрашивайте, отвечу)
    Добрый день.Я собираюсь сделать Оп. по увеличению груди у Сыновца О.А.,была бы Вам очень признательна если бы Вы выложили фото.Конечно можно в личку.За ранее спасибо))

9. Вверх #6849
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ну если моральную, то, конечно, можно Девочки, я ж не то, чтобы вообще против присутствия мужа на консе. С эстетической точки зрения не вижу смысла, зачем мужчине, например, видеть воочую Ваши будущие импланты? И тем более их трогать))
    Почему нет?) Мужчинам важно тактильное ощущение. Хуже будет, когда он это потрогает в готовом виде и ему это не понравится. А так, на ощупь можно вариант подобрать))
    Цитата Сообщение от K@rmen Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Перечитала тему вдоль и поперек, многое для себя уяснила, но вот возник вопрос, если импланты стерильные и открываются для пациентки во время операции и вдруг они не влезли, то куда их потом девают? Или на операцию приносят несколько комплектов?
    Как это не влезли?)) Именно для этого док делает замеры и подбирает нужный размер. На операцию приносят комплект, рассчитанный под ваши параметры, заказанный именно для Вас.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #6850
    Добрый день.Я так понимаю Вы делали Оп.у Сыновца О.А.?Если это увеличение груди,возможно попросить фото?Просто я собираюсь сделать у него Оп.

11. Вверх #6851
    Новичок
    Цитата Сообщение от Veronika.. Посмотреть сообщение
    делюсь опытом: скоро год, как я увеличила грудь у Сыновца О.А. в военном госпитале. Очень довольна всем. никаких неудобств не возникает.. грудь воспринимаю полностью как свою. с чувствительностью мне наверное повезло, потому что абсолютно все чувствую, помню в начале нижний полюс не чувствовала но через пару месяцев прошло) всегда мечтала о такой груди, как у меня сейчас) помню, как я долго к этому шла, сколько всего перепробовала, сколько сидела на разных форумах. помню как отгоняла поначалу мысли об операции.. казалось страшно и дико.. как постепенно к этому пришла, была на консультациях у трех хирургов, выбрала своего.. импланты поставили аллерган 295 мл. круглые.. в общем, вовсе это не страшно как мне казалось.. теперь каждый раз радуюсь когда покупаю нижнее белье. слышу кучу комплементов, мой парень в восторге от моей груди) моя самооценка выросла, я себя душевно стала гораздо лучше чувствовать.. понимаю, как мне это было нужно.очень рада, что решилась на этот шаг. если кому что надо по этому поводу спрашивайте, отвечу)
    Цитата Сообщение от Юлия021077 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Я собираюсь сделать Оп. по увеличению груди у Сыновца О.А.,была бы Вам очень признательна если бы Вы выложили фото.Конечно можно в личку.За ранее спасибо))
    Тоже не откажусь от фоточек)

12. Вверх #6852
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    3000 у.е. с имплантами вместе

я делала недавно, отзывы можете прочитать на предыдущих страницах
    Девочки ,пожайлуста,можно фото работы у СыновцаО.А..Собираюсь сделать Оп по увеличению груди.За ранее спасибо)))

13. Вверх #6853
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Юлия021077 Посмотреть сообщение
    Девочки ,пожайлуста,можно фото работы у СыновцаО.А..Собираюсь сделать Оп по увеличению груди.За ранее спасибо)))
    зайдите на сайт Сыновца там есть фото, да и тут на последних 20 страницах 2 девочки выкладывали свои фото. а еще лучше сходите на консу и посмотрите его работы там.

14. Вверх #6854
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ну девочки, это уже зависит от самого мужчины, его характера и особенностей взаимоотношений в семье.
    Муж может оплатить, к примеру, шубу или машину. Тогда, получается, если платит он, то он и выбирает ту машину или шубу, которая понравилась ему, а не жене/женщине? )) Я не считаю это правильным. Но это только моё скромное, а может и не очень, мнение
    Ну пользоваться шубой или машиной муж скорее всего не будет, а грудью то ЕМУ пользоваться=))))
    Вообще все конечно индивидуально, но я не вижу ничего криминального, если муж пойдет с женой и поможет выбрать ( . )( . )
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #6855
    Цитата Сообщение от skoda55 Посмотреть сообщение
    Мои фотографии
    Добрый день. Я здесь не давно. Подскажите у кого такую красоту делали? А фото до. ОП. Есть? За ранее спасибо.

16. Вверх #6856
    Если у кого то возникнут вопросы пишите ,я с удовольствием расскажу из собственного опыта )))
    До ОП. Какая была грудь?

17. Вверх #6857
    Вложение 6085293 Фото до операции
    Спасибо большое.

18. Вверх #6858
    Девочки, можно увидеть фото тех кто кормил грудью детей, и сделал ОП. У Сыновца О.А.?????? Буду очень признаетльна.

19. Вверх #6859
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    зайдите на сайт Сыновца там есть фото, да и тут на последних 20 страницах 2 девочки выкладывали свои фото. а еще лучше сходите на консу и посмотрите его работы там.
    Я была у О. А на консультации . Хотелось бы , так сказать, посмотреть в живую.))

20. Вверх #6860
    Посетитель
    Юлия021077, наверное какая то ошибка с цитатами, я не делала у Сыновца ОП, и ничего не могу сказать, так как я Виртус для себя рассматриваю. Но могу сказать, что фото здесь как то не выкладывают или очень редко, за фотами идите на другой сайт.

Ответить в теме
Страница 343 из 755 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права