Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 108 из 701 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 14011
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    девочки, муж мой прямо сейчас - включил ютьюб, как готовить куриный супчик - прям по видео инструкции варит супчик!!!!!
    тттт чтоб не сглазить))))))

ушла читать все что написали с утра))))
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    девочки, муж мой прямо сейчас - включил ютьюб, как готовить куриный супчик - прям по видео инструкции варит супчик!!!!!
    тттт чтоб не сглазить))))))

ушла читать все что написали с утра))))
    Серьёзный подход к готовке у супруга!!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

3. Вверх #2143
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Серьёзный подход к готовке у супруга!!!!
    я даже решила его с кумчиком на футбол отпустить по такому случаю
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #2144
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами, девочки! Мне лекция тоже не понравилась, после стольких рассказов про Майю ожидала нечто большего! Думала часа полтора будет длиться максимум, а в итоге ушла после двух часов и конца и края видно не было!Всю лекцию она говорила, что все вопросы в конце, а в итоге я ушла раньше, т.к муж с малой уже задубели на улице пока меня ждали, ну и голодная она уже была само собой. Единственное, что не зря сходила, т.к посмотрела на наших красоток Дианочку Аномалию, Викулю Спартаночку, Леночку Successful, Мариночку Basset-Hound и Юлечку Dirty Diana-девчонки, Вы супер!!! все мамули как будто и не рожали Простите, кого не сразу узнала и не поздоровалась
    я уже писала свой отзыв о лекции по прикорму в крохе у татьяны владимировны - как деткам малым все разжевали и в рот положили, быстро, доступно, га ассоциативном ряду - запоминание - 100%,
    я теперь к ней на все семинары ходить буду, как ро мне - очные лучше он-лайна, но может потомк что мы живем в квартале от крохи
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #2145
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Всех с датками!!Здоровья вашим деткам и терпения мамам )))
    Девочки ,а кто-то с Крохи вызывал педиатра для знакомства или как лечащего врача? Просто хочу знать на всякий (не дай Бог) случай.Так чтоб был хороший врач и мог прийти в любое время.
    татьяна владимировна по домам не ходит, можно приезжать к ней, мы были 2 раза - в месяц и в три, по сравнению с участковым педиатром - небо и землч, очень внимательно, доступно и доходчиво все объяснила, лично я очегь довольна и счита, что ее консультация стоит своих денег
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #2146
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    татьяна владимировна по домам не ходит, можно приезжать к ней, мы были 2 раза - в месяц и в три, по сравнению с участковым педиатром - небо и землч, очень внимательно, доступно и доходчиво все объяснила, лично я очегь довольна и счита, что ее консультация стоит своих денег
    а сколько стоит ее консультация и где она принимает?
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    всем доброе утро! девочки, это наверняка было в теме, но я редко читаю (малый вообще не дает возможности))))

кто ходит в бассейн?? как впечатления, результаты и тд??
    бассейн - ходим в 3-ю п-ку, к елене федоровне, 40 грн за 1 раз, ходим 3 недели, с начала посещения у нас прошли сопли и кашель, сейчас правда опять пошли - но это я списываю на зубы, т.к. уже по всем признакам на подходе,
    физическая активность у нас развивается, анечке очень нравится плавать, мы уже ныряем с головой, лучше стало общее физическое состояние, координация движений. а и при этом нормализрвался дневной сон - по дороге до бассейна и по дороге после,
    если ваши детки устраивают бурю в ванночке - то бассейн очень помогает.
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #2148
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, пару дней назад мне приснилась покойная моя классная руководительница, она умерла от рака два года назад.Это были первые за последние лет 15 похороны близкого человека, меня очень сильно впечатлил ее уход из жизни.Она была баба-огонь!!И еще та красотка. Вот с тех пор она мне снится иногда (раза 4).Я всегда свечку за нее ставлю, когда бываю в церкви. Когда беременная ьыла, она мне раз приснилась и как то мы поздоровались за руку во сне, ия выпускаю руку, а она держит, ия с услием вытянула. Такое при пробуждении чувство было, аж страшновато. Но во снах всегда улыбается и не несет никакой информации. Вот пару дней назад приснилась, как живая. И сказала, что Настя на нее похожа. Меня так цепанул этот сон, я не люблю такое...уже накрутила блин себя....завтра поеду, помяну и свечку поставлю...чего вдруг? Я правда возле школы недавно гуляла и вспоминала ее....может того и приснмлась, а т.к.Настя главная особа в моей жизни, во сне все переплелось....
    может именно потому,что вас так впечатлила смерть этой женщины она вам снится?? может слишком много думаете об этом? у меня мама умерла 10 лет назад. первые несколько лет снилась каждый день-в прямом смысле каждый день,потом стала реже-несколько раз в неделю,сейчас в месяц.но сны всегда вещие,со смыслом. мы разговариваем,она мне подсказывает что-то,иногда ругает.но часто предупреждает о опасности.

9. Вверх #2149
    бассейн - ходим в 3-ю п-ку, к елене федоровне, 40 грн за 1 раз, ходим 3 недели, с начала посещения у нас прошли сопли и кашель, сейчас правда опять пошли - но это я списываю на зубы, т.к. уже по всем признакам на подходе,
    физическая активность у нас развивается, анечке очень нравится плавать, мы уже ныряем с головой, лучше стало общее физическое состояние, координация движений. а и при этом нормализрвался дневной сон - по дороге до бассейна и по дороге после,
    если ваши детки устраивают бурю в ванночке - то бассейн очень помогает.
    40 грн за одно посещение или это только тренеру? какая темпа воды?

10. Вверх #2150
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    Его зовут Рафаэль Григорьевич по-моему, на 6 этаже, молодой такой.
    Этот дерматолог деток лечит?
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ой девочки.. я так не привыкла кушать в это время что у меня теперь все органы внутри болят пошевелиться не могу и дыхнуть.... выпила ношпу и лежу с грелкой на животе......

Решала я на днях пойти на поиски зимнего комбеза для Платоши, зашла в чикко там ведь всегда были красивые комбезики и хорошие. А вот позавчера зашла и мне даже было нетнтересно сколько они стоят... их мало и страшные такие...
    а какой у вас рост? или даже - на какой рост смотрите?
    у нас есть зимний, но мы возможно из него вырастем до зимы, чикко - на 6 мес
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #2152
    вода 29-30 градусов,
    40 грн - за одно посещение, я плачу сразу тренеру, если нужна сдача - то лучше в регистратуру

Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    40 грн за одно посещение или это только тренеру? какая темпа воды?
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #2153
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    А кто знает где самые дешевые памперсы белые и зеленые?
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

14. Вверх #2154
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Блин, девочки, пару дней назад мне приснилась покойная моя классная руководительница, она умерла от рака два года назад.Это были первые за последние лет 15 похороны близкого человека, меня очень сильно впечатлил ее уход из жизни.Она была баба-огонь!!И еще та красотка. Вот с тех пор она мне снится иногда (раза 4).Я всегда свечку за нее ставлю, когда бываю в церкви. Когда беременная ьыла, она мне раз приснилась и как то мы поздоровались за руку во сне, ия выпускаю руку, а она держит, ия с услием вытянула. Такое при пробуждении чувство было, аж страшновато. Но во снах всегда улыбается и не несет никакой информации. Вот пару дней назад приснилась, как живая. И сказала, что Настя на нее похожа. Меня так цепанул этот сон, я не люблю такое...уже накрутила блин себя....завтра поеду, помяну и свечку поставлю...чего вдруг? Я правда возле школы недавно гуляла и вспоминала ее....может того и приснмлась, а т.к.Настя главная особа в моей жизни, во сне все переплелось....
    Мне часто снится покойная учительница. Не так давно снилось, что я в школу с Мишкой пришла и она спрашивала, кто там у меня родился и т.п. Жутко, конечно. Я и свечки за нее ставила... И дедушка снится иногда. А папа, брат и бабушка - очень редко...
    Главное, во сне я четко осознаю, что тот, кто мне снится, - покойный, и это будто шанс что-то сказать.

Так в одном сне был папа, вокруг нас много каких-то людей, вроде праздник какой-то, и я понимаю, что скоро его не станет и надо сказать, что люблю его, и тут он поворачивается ко мне и говорит:"Я тебя люблю". Проснулась под впечатлением, но под хорошим очень!

А недавно снилось, что иду рядом с дедушкой и так мне его жалко, что никто с ним не общается, не интересуется его жизнью... Думаю, пока есть шанс, нужно спросить о войне, а то потом уже будет не у кого. И я прошу рассказать о войне (он при жизни рад был рассказывать), а он отвечает: "Нет, я уже ничего не расскажу. Спрашивай у других". И так горько нам обоим, идем, и на остановке я остаюсь ждать трамвая, а дедушка уходит по длинному переулку... Мне неудобно, что он один уходит, я предлагаю ему проводить, но он отказывается, говорит: "Нет, ты оставайся здесь". И уходит...
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #2155
    может именно потому,что вас так впечатлила смерть этой женщины она вам снится?? может слишком много думаете об этом? у меня мама умерла 10 лет назад. первые несколько лет снилась каждый день-в прямом смысле каждый день,потом стала реже-несколько раз в неделю,сейчас в месяц.но сны всегда вещие,со смыслом. мы разговариваем,она мне подсказывает что-то,иногда ругает.но часто предупреждает о опасности.
    Может и поэтому, не знаю....Но я не люблю такие сны..
    У меня они не вещие...просто снится..иногда разговоры может и есть, но или не о чем, типа Вы живая?Как? На что не помню ответов или просто вижу ее в какой-то ситуцации.то есть нет никаких советов или предупреждений. А тут сон, что я с дочкой ее встречаем и она говорит что Настя на нее похожа. И все, просто такая встреча...

16. Вверх #2156
    Может и поэтому, не знаю....Но я не люблю такие сны..
    У меня они не вещие...просто снится..иногда разговоры может и есть, но или не о чем, типа Вы живая?Как? На что не помню ответов или просто вижу ее в какой-то ситуцации.то есть нет никаких советов или предупреждений. А тут сон, что я с дочкой ее встречаем и она говорит что Настя на нее похожа. И все, просто такая встреча...
    не переживайте тогда,меньше думайте об этом.просто на подсознании у вас ситуация с этой женщиной отложилась. не притягивайте плохое. все хорошо)

17. Вверх #2157
    вода 29-30 градусов,
    40 грн - за одно посещение, я плачу сразу тренеру, если нужна сдача - то лучше в регистратуру
    мы к такой воде не привыкшие да и нам пока нельзя в такой холодной(

18. Вверх #2158
    не переживайте тогда,меньше думайте об этом.просто на подсознании у вас ситуация с этой женщиной отложилась. не притягивайте плохое. все хорошо)
    Скорее всего так и есть))) Спасибо.
    И девочкам в оепке, кто написал, тоже спасибо, я тае и планировала на счет сорокоуста.Закажу.

19. Вверх #2159
    мы к такой воде не привыкшие да и нам пока нельзя в такой холодной(
    Если К водичке постепенно подготавливать, то не страшно. Мы понижали градус воды по 1 раз в три дня(купания).Если страшно, можно раз в неделю понижать.

20. Вверх #2160
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    я уже писала свой отзыв о лекции по прикорму в крохе у татьяны владимировны - как деткам малым все разжевали и в рот положили, быстро, доступно, га ассоциативном ряду - запоминание - 100%,
    я теперь к ней на все семинары ходить буду, как ро мне - очные лучше он-лайна, но может потомк что мы живем в квартале от крохи
    я в свое время таки отходила на все привсе семинары. Татьяна Владимировна всегда лечит моих детей. Она мне очень нравится, лучше педиатра я не встречала!

Закрытая тема
Страница 108 из 701 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права