девочки, муж мой прямо сейчас - включил ютьюб, как готовить куриный супчик - прям по видео инструкции варит супчик!!!!!
тттт чтоб не сглазить))))))
ушла читать все что написали с утра))))
| ||
девочки, муж мой прямо сейчас - включил ютьюб, как готовить куриный супчик - прям по видео инструкции варит супчик!!!!!
тттт чтоб не сглазить))))))
ушла читать все что написали с утра))))
Отдыхай Ярко!
я уже писала свой отзыв о лекции по прикорму в крохе у татьяны владимировны - как деткам малым все разжевали и в рот положили, быстро, доступно, га ассоциативном ряду - запоминание - 100%,
я теперь к ней на все семинары ходить буду, как ро мне - очные лучше он-лайна, но может потомк что мы живем в квартале от крохи
Отдыхай Ярко!
Отдыхай Ярко!
бассейн - ходим в 3-ю п-ку, к елене федоровне, 40 грн за 1 раз, ходим 3 недели, с начала посещения у нас прошли сопли и кашель, сейчас правда опять пошли - но это я списываю на зубы, т.к. уже по всем признакам на подходе,
физическая активность у нас развивается, анечке очень нравится плавать, мы уже ныряем с головой, лучше стало общее физическое состояние, координация движений. а и при этом нормализрвался дневной сон - по дороге до бассейна и по дороге после,
если ваши детки устраивают бурю в ванночке - то бассейн очень помогает.
Отдыхай Ярко!
может именно потому,что вас так впечатлила смерть этой женщины она вам снится?? может слишком много думаете об этом? у меня мама умерла 10 лет назад. первые несколько лет снилась каждый день-в прямом смысле каждый день,потом стала реже-несколько раз в неделю,сейчас в месяц.но сны всегда вещие,со смыслом. мы разговариваем,она мне подсказывает что-то,иногда ругает.но часто предупреждает о опасности.
А кто знает где самые дешевые памперсы белые и зеленые?
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Мне часто снится покойная учительница. Не так давно снилось, что я в школу с Мишкой пришла и она спрашивала, кто там у меня родился и т.п. Жутко, конечно. Я и свечки за нее ставила... И дедушка снится иногда. А папа, брат и бабушка - очень редко...
Главное, во сне я четко осознаю, что тот, кто мне снится, - покойный, и это будто шанс что-то сказать.
Так в одном сне был папа, вокруг нас много каких-то людей, вроде праздник какой-то, и я понимаю, что скоро его не станет и надо сказать, что люблю его, и тут он поворачивается ко мне и говорит:"Я тебя люблю". Проснулась под впечатлением, но под хорошим очень!
А недавно снилось, что иду рядом с дедушкой и так мне его жалко, что никто с ним не общается, не интересуется его жизнью... Думаю, пока есть шанс, нужно спросить о войне, а то потом уже будет не у кого. И я прошу рассказать о войне (он при жизни рад был рассказывать), а он отвечает: "Нет, я уже ничего не расскажу. Спрашивай у других". И так горько нам обоим, идем, и на остановке я остаюсь ждать трамвая, а дедушка уходит по длинному переулку... Мне неудобно, что он один уходит, я предлагаю ему проводить, но он отказывается, говорит: "Нет, ты оставайся здесь". И уходит...
19.08.2013 - сыночек.
Может и поэтому, не знаю....Но я не люблю такие сны..
У меня они не вещие...просто снится..иногда разговоры может и есть, но или не о чем, типа Вы живая?Как? На что не помню ответов или просто вижу ее в какой-то ситуцации.то есть нет никаких советов или предупреждений. А тут сон, что я с дочкой ее встречаем и она говорит что Настя на нее похожа. И все, просто такая встреча...
Социальные закладки