| ||
Класс, я в темку утром заскочила, а до вечера вы столько понаписывали, иду перечитывать
Столько новых девочек, здорово!![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
девочки только что чуть не поседела, .......... обычно после ванны я кормлю и ложу малого в кроватку и он через пару минут спит, и сегодня как обычно покормила положила, думаю пойду детям на завтра практическую сделаю, слышу кашляет, ну бывает слюнями давится, зубы то еще никто не отменял, потом опять и так надрывно, захожу посмотреть, трогаю его а вокруг ротика мокро я вытирать а он весь мокрый , плечико шея и покашливает, а он оказывается засунул свои руки глубоко и вырвал, все что съел, блин мог же захлебнуться как подумаю, аж волосы дыбом встают, я перепугалась, а он увидел меня и смеется, ну нормально поменяла постель его опять в ванну и баиньки , сижу и думаю может по старинке пеленать чтоб руки не пихал в рот
ах, Натали, я тебя понимаю. я сегодня вообще мачеха -- ребенок не был на улице... днем мы с ним вместе давили кровать к полу, а потом крестные приехали с пироженками разными: чизкейки, корзинки, эклеры и мы чанвничали))) так Андрюха и не был на солнышке, хоть окна весь день открыты)))
а еще он сегодня за мной повторил: АЛЯ, ЛЯЛЯ и ДРЮ!!! моему счастью нет предела!!!!!!!
у меня есть МОЯ РЕАЛЬНАЯ история про эту нитку))) привезла дочь коллеги эти нитки из Иерусалима; мне ее завязали и я загадала в этот момент желание: забеременеть, т.к. несколько лет не получалось; хотя тоже в эти фигни не особо верю))) сказали, как порвется -- желание сбудется.
девочки, но это факт: в середине ноября она сама порвалась, протерлась уже, а в конце ноября я заберемкала)))
я по плотности смотрю, еще кто-то из девочек писал про браслетик на руку.
Танюшка, поздравляем с Крещением!!! пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом, здоровья Катюше и вам!!!
на счет "свадьбы" на Крестинах: мы сначала думали в кафе только с кумовьями гульнуть, а потом бабушки-дедушки сказали, что будут, + прабабушка + тетя + брат и сестра со своими вторыми половинками .... и мы посчитали, что кафе нам сейчас ооооочень шоколадно выйдет, учитывая, что дома еще расходов много. так что сделали дома отличный стол, точнее три стола вместе и потратили в раза 3-4 меньше))
Девоньки, всех с переездом в новую темку))
Завтра мы впервые будем мочу-кровь сдавать в поликлинике) Купила я сегодня мальчуковые мочесборники -- загадочная штуковина, конечно) Подскажите, девули, когда лучше эту фиговину приклеить -- на ночь? Не переполнится ли? Или утром как-то пораньше встать -- до похода в поликлинику?
В случае пожара -- горите
девочки, кто общается с Лерой?где она пропала...странно все, не было еще с ней такого(
я даже переживать начинаю...
23 07 2013 Макс
она по-ходу и из группы вк пропала
23 07 2013 Макс
Социальные закладки