Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 105 из 701 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 14011
  1. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем ДВ! у меня сегодня мега дурацкий день... Нам сдали кухню- сделано совсем не так как оговаривали изначально, ругаться с изготовителем не могу, тк делал брат свекрови. Убить мало!
    но они ведь в одной "теме", туда такая длинненькая и не поместилась бы... нет места прикрутить ее там ))) красиво все-равно!!!
    Все будет хорошо! Я узнавала!

2. Вверх #2082
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Ура, нам сегодня 5 месяцев. И также поздравляем с этой даткой наших соседей по палате - Машу Marissa с Герочкой!
    Спасибо!!!! И вас с даткой! Аж не верится, что прошло уже 5 месяцев!!!! Как же быстро время летит!
    МЫ сегодня капец папе устроили)) Гера проснулся в 6 утра и начал агукать громко так, я спала при этом всём, а муж бесился, мол поспать мы ему не даем!)))

Боже, нам 5 месяцев ААААААА!!!! Мне сегодня приснилось, что малыш мой сам садится))) так круто было! Может вещий сон)

3. Вверх #2083
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Всех с датками!!Здоровья вашим деткам и терпения мамам )))
    Девочки ,а кто-то с Крохи вызывал педиатра для знакомства или как лечащего врача? Просто хочу знать на всякий (не дай Бог) случай.Так чтоб был хороший врач и мог прийти в любое время.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

4. Вверх #2084
    Постоялец форума
    всем доброе утро! девочки, это наверняка было в теме, но я редко читаю (малый вообще не дает возможности))))

кто ходит в бассейн?? как впечатления, результаты и тд??

5. Вверх #2085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! И вас с даткой! Аж не верится, что прошло уже 5 месяцев!!!! Как же быстро время летит!
    МЫ сегодня капец папе устроили)) Гера проснулся в 6 утра и начал агукать громко так, я спала при этом всём, а муж бесился, мол поспать мы ему не даем!)))

Боже, нам 5 месяцев ААААААА!!!! Мне сегодня приснилось, что малыш мой сам садится))) так круто было! Может вещий сон)
    поздравляем! нам тоже 5 (мы 1.06.2013)
    основноен - пытается ползти и ко всему супер интерес, носим, все показываем, на улице вертится во все стороны)
    а вот агукать - ни в какую - с двух до трех мес поагукал - и все

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Спи эти полчаса, СПИИИИ)))))))
    У Саши поразительно вредная привычка - дома она спит только если на улице тёмное время суток... Зато вышли на улицу - тут же отрубилась, вот уже полтора часа спит.

От головы - парацетамол, ибупрофен
    после двух чашек кофе я вряд ли усну )))))) обойдусь простым "ничегонеделаньем"

я как сиротинушка,некому даже из аптеки таблетки принести ...
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Всем доброе утро! поздравляю с датками!
    кто покупает в метро белые пампы? там сейчас по 129 пачки по 80 штук? нас 3 интересует) и кто-то писал,но найти не могу...белые с какого размера никудышние,с 4 ?
    13.07.2013

8. Вверх #2088
    Постоялец форума
    мы пользуемся 4 белыми, покупаем пчки в картонной упаковке, качество устраивает, обычные- мне не нра

9. Вверх #2089
    Девочки , кто на зиму утеплялся уже, где можно присмотреть на ножки-ручки "чехлы" так сказать?)))))

10. Вверх #2090
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! поздравляю с датками!
    кто покупает в метро белые пампы? там сейчас по 129 пачки по 80 штук? нас 3 интересует) и кто-то писал,но найти не могу...белые с какого размера никудышние,с 4 ?
    По 139грн вроде джамбо упаковка.
    Девочки писали, что им 4-ка воняет, а мне ничего, нравится, мы юзаем.
    Ну, может это я обонятельный извращенец)))
    10.06.13
    Сашенька:)

11. Вверх #2091
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    и я... вот попросили ТВ с Крохи даже лекцию на эту тему: что нам можно и что нет (кормящим мамам) и как и в каких кол-вах вводить все в свой рацион....
    а то после сыпи, которая месяц не проходила и я над Машулей ночами сидела и плакала, такая она была раскрасавица, то лучше уж диета!
    у нас не сыпь...ттт... у нас сразу живо болит и зеленые какахи(

12. Вверх #2092
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки , кто на зиму утеплялся уже, где можно присмотреть на ножки-ручки "чехлы" так сказать?)))))
    кому? маме? если маське, то видела в Антошке продаются по отдельности такие "чопики" на руки и ноги как пуховики)

13. Вверх #2093
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    По 139грн вроде джамбо упаковка.
    Девочки писали, что им 4-ка воняет, а мне ничего, нравится, мы юзаем.
    Ну, может это я обонятельный извращенец)))
    понятненько, мне очень воняют зеленые памперсы,только один раз их купили.
    13.07.2013

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    кому? маме? если маське, то видела в Антошке продаются по отдельности такие "чопики" на руки и ноги как пуховики)
    Спасибо! не маме , а ребенку) у нас один комбез , у него открытые ножки-ручки , вот думаю что можно придумать

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро,Мариночку и Сашеньку, Юличку и Ланочку, Машу и Герочку и всех всех с датками!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #2096
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Что пеленала малого? мы ушли с пеленок больше месяца назад, но как то это само собой получилось, ей самой это надоело видимо и возраст такой пришел она руки стала вытаскивать.

Доброе утро всем!
    да, пеленала на сон, иначе так руками машет, что спать не может..
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    О, я тоже жалела, что не попаду к Майе на лекцию
    По поводу пеленок-как раз сегодня ночью я думала, что мне с этим пеленанием делать, и как обычно, вы подняли этот вопрос Саша сегодня вынула руки из пеленки, и все- полночи веселья..хватание себя,меня,мужа за уши,нос,губы..потягуськи,спать ни в какую, пока руки не замотала... Вот как дети спят со свободными ручками?...
    вот мой начал по ночам сильно крутиться, руки доставать и чаще просыпаться... поэтому сегодня ложу его спать без пеленки. . и держу его руки, чтоб не махал... цирк. надеюсь за пару дней привыкнет
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    У меня это обычная сонная ночь)))
    хех, +1 к обычной сонной ночи. я уже не помню, что это такое заснуть вечером и проснуться утром))
    14.08.13 Сашка

17. Вверх #2097
    Живёт на форуме
    Погода жуткая....прям ничего не хочется( где солнышко?(

П.С. Мы тоже машем ручками засыпаю и вытаскиваем соску от этого и плачем.....но спустя некоторое время все-таки засыпает)

18. Вверх #2098
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    У нас ночник,но я хочу что-то купить,чтоб не такой яркий,а то когда включаю малый сразу просыпается,а я чтоб видеть его дыхание и просто чтоб проверить включаю телефон,он и свет дает и малого не будет ))) Так что мой совет возьмите что-то типа ночничка для фона)))
    Я тоже телефоном подсвечиваю

19. Вверх #2099
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение

П.С. Мы тоже машем ручками засыпаю и вытаскиваем соску от этого и плачем.....но спустя некоторое время все-таки засыпает)
    Это обнадеживает
    А то моя принчипесса уже и в пеленку не помещается..не в простынь же ее мотать..
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

20. Вверх #2100
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки всем доброе утро. мы только проснулись так классно, я уже забыла когда спала до 11))
    Вот вчера написала что ем все подряд и на малого не влияет, но вчерашнее вечернее латте явно повлияло)) мы еще и купили в макдоналдсе одно лишнее и я сразу 2 выпила)) меня конечно не вставило а малый раза2 ночью просыпался и хотел движухи)) лежал и песни пел и папапапапа кричал))))но я и глазом не моргнула, морозилась от него и он так и ни с чем засыпал))

Про Майю, не буду утверждать, не знаю какая у нее специальность, но она помоему как и большинство слингомам кормящих до 5 лет грудью взяла себе это за профессию. У нас в прошлых беременюшках было несколько таких которые поцдут на какуюто лекцию гле им рассказали как сохранить гв и диплом дали что теперь они тоже консультанты))))) Но знаете что я вам тоже могу это рассказать и в полиграфическом дизайне я тоже шарю так что мону такой вам диплом навоять)) Смешно было когдаэти девочки которые еще вчера ничего не шарили и тоже только родили, сегодня уже раздавали советы и предлагали приехатьдомой как консультант по гв и помочь с грудью)))))))) Так вот не знаю я кто и что ваша Майя но она мне кажется одной из таких мамочек которые увлеклись гв потом взялись за прикорм))))) но я не утверждаю конечно..

Закрытая тема
Страница 105 из 701 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права