| ||
Спасибо!!!! И вас с даткой! Аж не верится, что прошло уже 5 месяцев!!!! Как же быстро время летит!
МЫ сегодня капец папе устроили)) Гера проснулся в 6 утра и начал агукать громко так, я спала при этом всём, а муж бесился, мол поспать мы ему не даем!)))
Боже, нам 5 месяцев ААААААА!!!! Мне сегодня приснилось, что малыш мой сам садится))) так круто было! Может вещий сон)
Всех с датками!!Здоровья вашим деткам и терпения мамам )))
Девочки ,а кто-то с Крохи вызывал педиатра для знакомства или как лечащего врача? Просто хочу знать на всякий (не дай Бог) случай.Так чтоб был хороший врач и мог прийти в любое время.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
всем доброе утро! девочки, это наверняка было в теме, но я редко читаю (малый вообще не дает возможности))))
кто ходит в бассейн?? как впечатления, результаты и тд??
Всем доброе утро! поздравляю с датками!
кто покупает в метро белые пампы? там сейчас по 129 пачки по 80 штук? нас 3 интересует) и кто-то писал,но найти не могу...белые с какого размера никудышние,с 4 ?
13.07.2013
мы пользуемся 4 белыми, покупаем пчки в картонной упаковке, качество устраивает, обычные- мне не нра
Девочки , кто на зиму утеплялся уже, где можно присмотреть на ножки-ручки "чехлы" так сказать?)))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Доброе утро,Мариночку и Сашеньку, Юличку и Ланочку, Машу и Герочку и всех всех с датками!!!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
да, пеленала на сон, иначе так руками машет, что спать не может..
вот мой начал по ночам сильно крутиться, руки доставать и чаще просыпаться... поэтому сегодня ложу его спать без пеленки. . и держу его руки, чтоб не махал... цирк. надеюсь за пару дней привыкнет
хех, +1 к обычной сонной ночи. я уже не помню, что это такое заснуть вечером и проснуться утром))
14.08.13 Сашка
Погода жуткая....прям ничего не хочется( где солнышко?(
П.С. Мы тоже машем ручками засыпаю и вытаскиваем соску от этого и плачем.....но спустя некоторое время все-таки засыпает)
Девочки всем доброе утро. мы только проснулись так классно, я уже забыла когда спала до 11))
Вот вчера написала что ем все подряд и на малого не влияет, но вчерашнее вечернее латте явно повлияло)) мы еще и купили в макдоналдсе одно лишнее и я сразу 2 выпила)) меня конечно не вставило а малый раза2 ночью просыпался и хотел движухи)) лежал и песни пел и папапапапа кричал))))но я и глазом не моргнула, морозилась от него и он так и ни с чем засыпал))
Про Майю, не буду утверждать, не знаю какая у нее специальность, но она помоему как и большинство слингомам кормящих до 5 лет грудью взяла себе это за профессию. У нас в прошлых беременюшках было несколько таких которые поцдут на какуюто лекцию гле им рассказали как сохранить гв и диплом дали что теперь они тоже консультанты))))) Но знаете что я вам тоже могу это рассказать и в полиграфическом дизайне я тоже шарю так что мону такой вам диплом навоять)) Смешно было когдаэти девочки которые еще вчера ничего не шарили и тоже только родили, сегодня уже раздавали советы и предлагали приехатьдомой как консультант по гв и помочь с грудью)))))))) Так вот не знаю я кто и что ваша Майя но она мне кажется одной из таких мамочек которые увлеклись гв потом взялись за прикорм))))) но я не утверждаю конечно..
Социальные закладки