| ||
Да девочки, сижу пью чай и кушаю СИДЯ, не спешу никуда, и наверное пойду еще часик досплю с Платошиком. Конечно когда один ребенок это еще такой курорт и сплошной отдых))))) Но уже не терпится за моим ежиком поехать)) соскучилась за 2 дня сильно)))
Всем привет.
Именинников с датками!!!
Да, девочки, удивилась я отзывом о лекци Майи... Нам пока еще далеко до прикорма, до думала, что ближе к 6мес.к ней пойду на лекцию, т.к.про ГВ мне понравилось. Но теперь такое желание пропало. С отрю лекцию в Крохе хвалят..может туда схожу..
У нас в спальне тоже был ночник с регулеровкой силы освещения.Спали в темноте и по нужде врубали ночник. Но там сгорела лампочка, кот.еще поискать надо, чтоб купить, и теперь спим со светом в коридоре. Из коридора свет мягко отдает в спальню, нормально, все видно, и не сильно ярко, в глаза не бьет.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Приехал наш папа, УРА!!! Но вместо обещанной помощи с ребенком, он спит. Вот жеж, ну ниче, я еще отыграюсь))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
А где ты сидела? Блин, что ж я не узнала никого(
Так и есть, у неё в темке девочки пишут спасибо за лекцию, перевариваем инфу, некоторые даже второй раз на лекцию по прикорму пришли.
Моя свекровь хотела сделать так, я не позволила![]()
![]()
![]()
10.06.13
Сашенька:)
Ой девочки.. я так не привыкла кушать в это время что у меня теперь все органы внутри болят пошевелиться не могу и дыхнуть.... выпила ношпу и лежу с грелкой на животе......
Решала я на днях пойти на поиски зимнего комбеза для Платоши, зашла в чикко там ведь всегда были красивые комбезики и хорошие. А вот позавчера зашла и мне даже было нетнтересно сколько они стоят... их мало и страшные такие...
я опоздала) возле Майи сидела, в джинсовой куртке))
На меня такая лень напала сегодня...муж с Алиной уехал еще утром,дедушку отправила с внуком на прогулку...а сама нет чтоб убрать,приготовить обед или что нибудь полезное по дому сделать,сижу и втыкаю в комп...кто бы мне выключил инет?))))
А я пещерный человек добралась до смартфонапроверка связи. Типа мой новогодний подарок, чето мы с мужем совсем не романтичные. Тапатолк вроде удобный. Кто в курсе где на Таирова шаровый вай фай?
Девочки,в Антошку привезли картерс! Флисовые,велюровые и домашние человечки от 80 грн+ наборы тройки бодик/человек/штаны. Еще там акция на хаггис.
А у меня моя мышка вчера поздно вечером так смешно кричала, я ее держу под мышками,она на ногах любит стоять...и кричит такая в коридор " а Вова!' главное чтт так долго и усердно...мы с Женькой просто со смеху умирали....
Нет подписи))
Блин, девочки, пару дней назад мне приснилась покойная моя классная руководительница, она умерла от рака два года назад.Это были первые за последние лет 15 похороны близкого человека, меня очень сильно впечатлил ее уход из жизни.Она была баба-огонь!!И еще та красотка. Вот с тех пор она мне снится иногда (раза 4).Я всегда свечку за нее ставлю, когда бываю в церкви. Когда беременная ьыла, она мне раз приснилась и как то мы поздоровались за руку во сне, ия выпускаю руку, а она держит, ия с услием вытянула. Такое при пробуждении чувство было, аж страшновато. Но во снах всегда улыбается и не несет никакой информации. Вот пару дней назад приснилась, как живая. И сказала, что Настя на нее похожа. Меня так цепанул этот сон, я не люблю такое...уже накрутила блин себя....завтра поеду, помяну и свечку поставлю...чего вдруг? Я правда возле школы недавно гуляла и вспоминала ее....может того и приснмлась, а т.к.Настя главная особа в моей жизни, во сне все переплелось....
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки