Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 107 из 701 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 14011
  1. Вверх #2121
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а сколько денег?))
    соточка)
    Цитата Сообщение от muzachka Посмотреть сообщение
    я сначала хотела пойти. увидела что темка маи в группе по продаже продуктов и че-то так и подумала, что будет навязывать их))) но жалела, что не пошла. а теперь понимаю, что очень правильно сделала))
    Была в крохе на лекции по прикорму, мне понрвавилось. все четко и нужная информация без воды и рекламы)
    Вот я думала куда пойти,к Майи или в Кроху...теперь жалею,что не попала к ТВ(( может ещё попаду к ней..
    Я со старшей много "грешила" по не знанию...сейчас хотела заполнить свои пробелы,но пока не получилось)))))

2. Вверх #2122
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Да девочки, сижу пью чай и кушаю СИДЯ, не спешу никуда, и наверное пойду еще часик досплю с Платошиком. Конечно когда один ребенок это еще такой курорт и сплошной отдых))))) Но уже не терпится за моим ежиком поехать)) соскучилась за 2 дня сильно)))

3. Вверх #2123
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Получается я тоже не всех узнала)) точнее тебя и Марину. Теперь буду знать!!!)
    У меня зла не хватает - лучше бы я за это время на Шопинг рванула! Лекция - ни о чем. Чистая совдепия, как по мне.
    Юль, а чего ты не хотела пойти к Татьяне из Крохи? Мне ее вебинар понравился. По полочкам разложила что, как и когда давать.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

4. Вверх #2124
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем привет.
    Именинников с датками!!!
    Да, девочки, удивилась я отзывом о лекци Майи... Нам пока еще далеко до прикорма, до думала, что ближе к 6мес.к ней пойду на лекцию, т.к.про ГВ мне понравилось. Но теперь такое желание пропало. С отрю лекцию в Крохе хвалят..может туда схожу..

У нас в спальне тоже был ночник с регулеровкой силы освещения.Спали в темноте и по нужде врубали ночник. Но там сгорела лампочка, кот.еще поискать надо, чтоб купить, и теперь спим со светом в коридоре. Из коридора свет мягко отдает в спальню, нормально, все видно, и не сильно ярко, в глаза не бьет.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

5. Вверх #2125
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    здорово.
    Мой кричит Ай или Дай, когда есть требует, гневно так вскрикивает))
    недавно пела про кузнечика, так он губки в обидку сложил и заплакал ((

а сколько твоему уже?
    два месяца.я накупила книжек ярких в картоне и ложусь рядом с ним на кровать и читаю,чтоб видел картинки. особенно нравится про муху-цокотуху.всегда начинает возмущаться,когда нападает паук и так всматривается в картинки!

6. Вверх #2126
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    О, я тоже жалела, что не попаду к Майе на лекцию
    По поводу пеленок-как раз сегодня ночью я думала, что мне с этим пеленанием делать, и как обычно, вы подняли этот вопрос Саша сегодня вынула руки из пеленки, и все- полночи веселья..хватание себя,меня,мужа за уши,нос,губы..потягуськи,спать ни в какую, пока руки не замотала... Вот как дети спят со свободными ручками?...
    Алиса спала 4 мес тоже в пеленке. Пыталась в три месяца ее осовободить, но получилась бессоная нервная ночь. Так что спала еще месяц замотаная. А сейчас наконец то все нормально, больше себя ручками не будет.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

7. Вверх #2127
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    всем доброе утро! девочки, это наверняка было в теме, но я редко читаю (малый вообще не дает возможности))))

кто ходит в бассейн?? как впечатления, результаты и тд??
    Мы ходим.Очень довольна. Настя, как мне кажется, стала более активнт, еще крепче головку держит, ручки сильне стали и т.д. Про бассейн и занятия писала на 70стр.- можешь почитать.

8. Вверх #2128
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Алиса спала 4 мес тоже в пеленке. Пыталась в три месяца ее осовободить, но получилась бессоная нервная ночь. Так что спала еще месяц замотаная. А сейчас наконец то все нормально, больше себя ручками не будет.
    ого,мы в два месяца уже ни в одну пеленку не помещаемся,была идея в простынь пеленать)

9. Вверх #2129
    Приехал наш папа, УРА!!! Но вместо обещанной помощи с ребенком, он спит. Вот жеж, ну ниче, я еще отыграюсь))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

10. Вверх #2130
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    та 100%!! уже собирается)))

согласна с девочками,лекция до жути нудная была...как по мне так она тупо рекламировала продукцию,которую НУЖНО покупать у неё либо у её знакомых
    может около 5% из общей болтовни я подчеркнула для себя того чего не знала...а так выбрашенные деньги и время! и нервы нашего папочки,который с ума сходил в машине с малым)))))
    А где ты сидела? Блин, что ж я не узнала никого(
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Тоня, я с тобой солидарна) Уверена, находятся и такие, которым лекция понравилась, отзывы хорошие напишут - вот и еще группа наберется)) Предприимчивый народ, а че?)))
    Так и есть, у неё в темке девочки пишут спасибо за лекцию, перевариваем инфу, некоторые даже второй раз на лекцию по прикорму пришли.
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    ого,мы в два месяца уже ни в одну пеленку не помещаемся,была идея в простынь пеленать)
    Моя свекровь хотела сделать так, я не позволила
    10.06.13
    Сашенька:)

11. Вверх #2131
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Приехал наш папа, УРА!!! Но вместо обещанной помощи с ребенком, он спит. Вот жеж, ну ниче, я еще отыграюсь))
    Поздравляю! Эксплуатируй его теперь по полной!!!
    10.06.13
    Сашенька:)

12. Вверх #2132
    Ой девочки.. я так не привыкла кушать в это время что у меня теперь все органы внутри болят пошевелиться не могу и дыхнуть.... выпила ношпу и лежу с грелкой на животе......

Решала я на днях пойти на поиски зимнего комбеза для Платоши, зашла в чикко там ведь всегда были красивые комбезики и хорошие. А вот позавчера зашла и мне даже было нетнтересно сколько они стоят... их мало и страшные такие...

13. Вверх #2133
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    А где ты сидела? Блин, что ж я не узнала никого(
    я опоздала) возле Майи сидела, в джинсовой куртке))

На меня такая лень напала сегодня...муж с Алиной уехал еще утром,дедушку отправила с внуком на прогулку...а сама нет чтоб убрать,приготовить обед или что нибудь полезное по дому сделать,сижу и втыкаю в комп...кто бы мне выключил инет?))))

14. Вверх #2134
    Постоялец форума Аватар для Навья
    А я пещерный человек добралась до смартфона проверка связи. Типа мой новогодний подарок, чето мы с мужем совсем не романтичные. Тапатолк вроде удобный. Кто в курсе где на Таирова шаровый вай фай?

15. Вверх #2135
    Частый гость Аватар для sisvol
    Девочки,в Антошку привезли картерс! Флисовые,велюровые и домашние человечки от 80 грн+ наборы тройки бодик/человек/штаны. Еще там акция на хаггис.

16. Вверх #2136
    Постоялец форума Аватар для gellala
    А у меня моя мышка вчера поздно вечером так смешно кричала, я ее держу под мышками,она на ногах любит стоять...и кричит такая в коридор " а Вова!' главное чтт так долго и усердно...мы с Женькой просто со смеху умирали....
    Нет подписи))

17. Вверх #2137
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    А я пещерный человек добралась до смартфона проверка связи. Типа мой новогодний подарок, чето мы с мужем совсем не романтичные. Тапатолк вроде удобный. Кто в курсе где на Таирова шаровый вай фай?
    а меня этот тапатолк раздражал и я его удалила. у меня на айфоне есть прога фри вайфай. показывает какие есть поблизости файфаи и ключи к ним;-)

18. Вверх #2138
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Мы специально парочку самых больших прикупили и пеленка на липучках спасала)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

19. Вверх #2139
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    А у меня моя мышка вчера поздно вечером так смешно кричала, я ее держу под мышками,она на ногах любит стоять...и кричит такая в коридор " а Вова!' главное чтт так долго и усердно...мы с Женькой просто со смеху умирали....
    Ахаха))) моя тоже любит такое кричать и петь "авава, авэ, ава"))) как затянет и не остановить)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

20. Вверх #2140
    Блин, девочки, пару дней назад мне приснилась покойная моя классная руководительница, она умерла от рака два года назад.Это были первые за последние лет 15 похороны близкого человека, меня очень сильно впечатлил ее уход из жизни.Она была баба-огонь!!И еще та красотка. Вот с тех пор она мне снится иногда (раза 4).Я всегда свечку за нее ставлю, когда бываю в церкви. Когда беременная ьыла, она мне раз приснилась и как то мы поздоровались за руку во сне, ия выпускаю руку, а она держит, ия с услием вытянула. Такое при пробуждении чувство было, аж страшновато. Но во снах всегда улыбается и не несет никакой информации. Вот пару дней назад приснилась, как живая. И сказала, что Настя на нее похожа. Меня так цепанул этот сон, я не люблю такое...уже накрутила блин себя....завтра поеду, помяну и свечку поставлю...чего вдруг? Я правда возле школы недавно гуляла и вспоминала ее....может того и приснмлась, а т.к.Настя главная особа в моей жизни, во сне все переплелось....

Закрытая тема
Страница 107 из 701 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права