Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 106 из 701 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 14011
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Тоня, я с тобой солидарна) Уверена, находятся и такие, которым лекция понравилась, отзывы хорошие напишут - вот и еще группа наберется)) Предприимчивый народ, а че?)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #2102
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    всем привет!
    именинников и мамочек - с датками! здоровья вам и деткам!

Мы пеленались недели две и то изредка. Поэтому я рада, что от пеленок и соски отучать не надо будет.

К морю так хочется... Скорее бы Мишке 4 месяца стукнуло, куплю эргорюкзак.

У нас маленькая радость - вчера Мишка головку стал поднимать высоко, лежа на животе. Ура)
    Я вообще горжусь сыном, спит хорошо, есть стал реже... Зато болтает весь день. Сразу видно - сын филологов Из новых слов вчера было "кУка" и "бо"
    Взрослеет
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Я тоже телефоном подсвечиваю
    Я тоже телефоном обхожусь и то малая сразу вздрагивает, хотя покупали обычную настольную лампу на прищепке в эпицентре с регулировкой яркости, они были по 40грн., первое время пользовались, но она очень яркая, сейчас перед сном включаю маленький ночничок, там малюсенькая лампочка, все равно для ночи не подходит... теперь покупать что то специально еще не хочется, будет валяться.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Тоня, я с тобой солидарна) Уверена, находятся и такие, которым лекция понравилась, отзывы хорошие напишут - вот и еще группа наберется)) Предприимчивый народ, а че?)))
    та 100%!! уже собирается)))

согласна с девочками,лекция до жути нудная была...как по мне так она тупо рекламировала продукцию,которую НУЖНО покупать у неё либо у её знакомых
    может около 5% из общей болтовни я подчеркнула для себя того чего не знала...а так выбрашенные деньги и время! и нервы нашего папочки,который с ума сходил в машине с малым)))))

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже телефоном обхожусь и то малая сразу вздрагивает, хотя покупали обычную настольную лампу на прищепке в эпицентре с регулировкой яркости, они были по 40грн., первое время пользовались, но она очень яркая, сейчас перед сном включаю маленький ночничок, там малюсенькая лампочка, все равно для ночи не подходит... теперь покупать что то специально еще не хочется, будет валяться.
    мы вместо выключателя поставили штучку,она крутится и можно регулировать свет от мин до макс,оч удобно
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

6. Вверх #2106
    Смотрю все эрго-рюкзаки присматривают, если нам ортопед разрешит тоже что-то хочу прикупить такого плана, посмотрела я на май-слинги и разонравились мне они, лямки эти завязывать... а в рюкзаках можно носить ребенка в положении лицом от себя? а то моя сейчас только так любит чтоб ее носили, в май-слингах такое не предусмотрено как я поняла...

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    мы вместо выключателя поставили штучку,она крутится и можно регулировать свет от мин до макс,оч удобно
    Да вот на этой лампе уже есть такая штучка встроенная, все равно сильно ярко.

8. Вверх #2108
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    У нас ночник,но я хочу что-то купить,чтоб не такой яркий,а то когда включаю малый сразу просыпается,а я чтоб видеть его дыхание и просто чтоб проверить включаю телефон,он и свет дает и малого не будет ))) Так что мой совет возьмите что-то типа ночничка для фона)))
    У нас ночник с регулятором)Причем ночник и регулятор покупали отдельно,папуля сам смастерил,свет горит всегда,но слабенько,если нужно просто подкручиваем и все)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

9. Вверх #2109
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Смотрю все эрго-рюкзаки присматривают, если нам ортопед разрешит тоже что-то хочу прикупить такого плана, посмотрела я на май-слинги и разонравились мне они, лямки эти завязывать... а в рюкзаках можно носить ребенка в положении лицом от себя? а то моя сейчас только так любит чтоб ее носили, в май-слингах такое не предусмотрено как я поняла...
    Эрго-рюкзаки даже ортопеды рекомендуют...в них правильное разведение ножек....а вот ношение лицом от себя не рекомендуют...непраильная нагрузка на спину...
    у меня Понье эрго-рюкзак..очень довольна

10. Вверх #2110
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение

согласна с девочками,лекция до жути нудная была...как по мне так она тупо рекламировала продукцию,которую НУЖНО покупать у неё либо у её знакомых
    может около 5% из общей болтовни я подчеркнула для себя того чего не знала...а так выбрашенные деньги и время! и нервы нашего папочки,который с ума сходил в машине с малым)))))
    а сколько денег?))

11. Вверх #2111
    Да вот на этой лампе уже есть такая штучка встроенная, все равно сильно ярко.
    а у нас от полной освещенности до полного отключения

12. Вверх #2112
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    девочки которые еще вчера ничего не шарили и тоже только родили, сегодня уже раздавали советы и предлагали приехатьдомой как консультант по гв и помочь с грудью)))))))) Так вот не знаю я кто и что ваша Майя но она мне кажется одной из таких мамочек которые увлеклись гв потом взялись за прикорм))))) но я не утверждаю конечно..
    +++
    ИМХО, по поводу введения прикорма лучше у врача консультироваться.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #2113
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    по поводу Майи..мне она помогла...правильно к груди приложила....по прикорму ничего не могу сказать...но планирую в Кроху к ТВ

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Всем привет!
    Насчёт МАИ,лекция про гв мне можно сказать понравилась, благодаря её нескольким советам для первых дней в роддоме я кормлю только грудью...все остальное ...правильно правильно писали что воду бьёт...на некоторые вопросы так и не ответила, девочки по несколько раз спрашивали одно и тоже...на лекцию по прикорму я не пошла, смысла нет, я сама только видеть могу чтомоему ребёнку нужно. Да и книжки есть, журналист ну и интернет...нового она ничего не сказала, я уверенная...
    Нет подписи))

15. Вверх #2115
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Насчёт МАИ,лекция про гв мне можно сказать понравилась, благодаря её нескольким советам для первых дней в роддоме я кормлю только грудью...все остальное ...правильно правильно писали что воду бьёт...на некоторые вопросы так и не ответила, девочки по несколько раз спрашивали одно и тоже...на лекцию по прикорму я не пошла, смысла нет, я сама только видеть могу чтомоему ребёнку нужно. Да и книжки есть, журналист ну и интернет...нового она ничего не сказала, я уверенная...
    ты в роддоме кормила только грудью не благодаря ей)) я и без нее не давала ничего своим в роддоме, со вторым потому что уже научена на своем опыте, а Артуру пыталась дать но он не взял. И главное с Артуром молоко было но он не какал первые 3 дня и я сделала вывод что ему нечем))) но слава
    богу он не взял))))

16. Вверх #2116
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    всем привет!
    именинников и мамочек - с датками! здоровья вам и деткам!

Мы пеленались недели две и то изредка. Поэтому я рада, что от пеленок и соски отучать не надо будет.

К морю так хочется... Скорее бы Мишке 4 месяца стукнуло, куплю эргорюкзак.

У нас маленькая радость - вчера Мишка головку стал поднимать высоко, лежа на животе. Ура)
    Я вообще горжусь сыном, спит хорошо, есть стал реже... Зато болтает весь день. Сразу видно - сын филологов Из новых слов вчера было "кУка" и "бо"
    Взрослеет
    а наш все время повторяет "нееееее",а еще когда ему читаю книжечку про айболита он начинает петь " ай-ай-аай"

17. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    по поводу Майи..мне она помогла...правильно к груди приложила....по прикорму ничего не могу сказать...но планирую в Кроху к ТВ
    Вот и меня с грудью направила. Я за это ей очень благодарна.
    А все остальное конечно я сама)))не Мая ж должна была за меня кормить и налаживать
    А на счет прикорма не знаю,может это не ее вопорос...а просто бизнес.
    Кстати,Мая медик)))

18. Вверх #2118
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    а наш все время повторяет "нееееее",а еще когда ему читаю книжечку про айболита он начинает петь " ай-ай-аай"
    здорово.
    Мой кричит Ай или Дай, когда есть требует, гневно так вскрикивает))
    недавно пела про кузнечика, так он губки в обидку сложил и заплакал ((

а сколько твоему уже?
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #2119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INSIDE...

я сначала хотела пойти. увидела что темка маи в группе по продаже продуктов и че-то так и подумала, что будет навязывать их))) но жалела, что не пошла. а теперь понимаю, что очень правильно сделала))
    Была в крохе на лекции по прикорму, мне понрвавилось. все четко и нужная информация без воды и рекламы)

20. Вверх #2120
    Посетитель Аватар для Kalisto
    ДЕВОЧКИ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ СЕЙЧАС ПОЙТИ ГУЛЯТЬ В ЦЕНТРЕ?? ЕСЛИ КТО ТО НАДУМАЕТ ВОТ МОЙ НОМЕР 0634222405)
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

Закрытая тема
Страница 106 из 701 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права