Тоня, я с тобой солидарна) Уверена, находятся и такие, которым лекция понравилась, отзывы хорошие напишут - вот и еще группа наберется)) Предприимчивый народ, а че?)))
| ||
Тоня, я с тобой солидарна) Уверена, находятся и такие, которым лекция понравилась, отзывы хорошие напишут - вот и еще группа наберется)) Предприимчивый народ, а че?)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
всем привет!
именинников и мамочек - с датками! здоровья вам и деткам!
Мы пеленались недели две и то изредка. Поэтому я рада, что от пеленок и соски отучать не надо будет.
К морю так хочется... Скорее бы Мишке 4 месяца стукнуло, куплю эргорюкзак.
У нас маленькая радость - вчера Мишка головку стал поднимать высоко, лежа на животе. Ура)
Я вообще горжусь сыном, спит хорошо, есть стал реже... Зато болтает весь день. Сразу видно - сын филологовИз новых слов вчера было "кУка" и "бо"
Взрослеет![]()
19.08.2013 - сыночек.
Я тоже телефоном обхожусь и то малая сразу вздрагивает, хотя покупали обычную настольную лампу на прищепке в эпицентре с регулировкой яркости, они были по 40грн., первое время пользовались, но она очень яркая, сейчас перед сном включаю маленький ночничок, там малюсенькая лампочка, все равно для ночи не подходит... теперь покупать что то специально еще не хочется, будет валяться.
Наше счастье с нами) 18.06.13
та 100%!! уже собирается)))
согласна с девочками,лекция до жути нудная была...как по мне так она тупо рекламировала продукцию,которую НУЖНО покупать у неё либо у её знакомых
может около 5% из общей болтовни я подчеркнула для себя того чего не знала...а так выбрашенные деньги и время! и нервы нашего папочки,который с ума сходил в машине с малым)))))
Смотрю все эрго-рюкзаки присматривают, если нам ортопед разрешит тоже что-то хочу прикупить такого плана, посмотрела я на май-слинги и разонравились мне они, лямки эти завязывать... а в рюкзаках можно носить ребенка в положении лицом от себя? а то моя сейчас только так любит чтоб ее носили, в май-слингах такое не предусмотрено как я поняла...
Наше счастье с нами) 18.06.13
по поводу Майи..мне она помогла...правильно к груди приложила....по прикорму ничего не могу сказать...но планирую в Кроху к ТВ
Всем привет!
Насчёт МАИ,лекция про гв мне можно сказать понравилась, благодаря её нескольким советам для первых дней в роддоме я кормлю только грудью...все остальное ...правильно правильно писали что воду бьёт...на некоторые вопросы так и не ответила, девочки по несколько раз спрашивали одно и тоже...на лекцию по прикорму я не пошла, смысла нет, я сама только видеть могу чтомоему ребёнку нужно. Да и книжки есть, журналист ну и интернет...нового она ничего не сказала, я уверенная...
Нет подписи))
ты в роддоме кормила только грудью не благодаря ей)) я и без нее не давала ничего своим в роддоме, со вторым потому что уже научена на своем опыте, а Артуру пыталась дать но он не взял. И главное с Артуром молоко было но он не какал первые 3 дня и я сделала вывод что ему нечем))) но слава
богу он не взял))))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
я сначала хотела пойти. увидела что темка маи в группе по продаже продуктов и че-то так и подумала, что будет навязывать их))) но жалела, что не пошла. а теперь понимаю, что очень правильно сделала))Сообщение от INSIDE...
Была в крохе на лекции по прикорму, мне понрвавилось. все четко и нужная информация без воды и рекламы)
ДЕВОЧКИ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ СЕЙЧАС ПОЙТИ ГУЛЯТЬ В ЦЕНТРЕ?? ЕСЛИ КТО ТО НАДУМАЕТ ВОТ МОЙ НОМЕР 0634222405)
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
Социальные закладки