Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 102 из 701 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 14011
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь что у нас еще есть девочки которые боятся чтото есть и пить)) наши малявки давно уже не в том возрасте чтоб сидеть на диете))
    Мой уже что только не "пробовал"))) я просто живу как будто не кормлю, я если гдето гуляю могу выпить и мартини и шампусик и пиво, не до белки нажираюсь но 100-200 грамм могу себе позволить и не сцеживаюсь после этого, я если пью то это в районе 12-2 ночи, просыпается кушать малый в 7-9 утра, накакой реакции никогда не наблюдалось...
    Вот и я удивляюсь ..... я уже как то пробовала даже рыбу с пивом , совсем охренела , но все нормпльно было
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #2022
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    блин,везет вам девченки! у меня такой аллергик,что реагирует на все-кофе,печенье,яйца,не говоря уже о овощах и фруктах! сижу на водичке и кашах(
    и у меня(
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Я тоже до сих пор на диете, хотя нам почти 5. Долго лечили животик и сейчас только дело на лад пошло, так что я очень аккуратно что-то пробую. Но вот сухого красного вина 50-100 грамм себе позволяю.
    и нам почти 5,и я на диете,но вино домашнее иногда позволяю чуууууууу-чуть.И пиво,когда мало молока становится)
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь что у нас еще есть девочки которые боятся чтото есть и пить)) наши малявки давно уже не в том возрасте чтоб сидеть на диете))
    Мой уже что только не "пробовал"))) я просто живу как будто не кормлю, я если гдето гуляю могу выпить и мартини и шампусик и пиво, не до белки нажираюсь но 100-200 грамм могу себе позволить и не сцеживаюсь после этого, я если пью то это в районе 12-2 ночи, просыпается кушать малый в 7-9 утра, накакой реакции никогда не наблюдалось...
    Какие все таки детки разные)
    Я во время беременности старалась поменьше есть не правильной пищи,а сейчас и вообще почти ничего не ем(
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

3. Вверх #2023
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    я из борща капусту все же выбираю, жалко маськину попку пукательную.
    и жареное не ем, а от пустых трехкомпонентных супчиков уже так воротило что перешла на пурешки боендерные из составляющих.

сегодня умолотила белую шоколадку, аж полегчал. тяжело так долго без сладкого,
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    дарила по комплекту постельного белья, это нейтральный подарок, всем одинаковый, чтоб не обижались кому лучше, а кому хуже

а на счет кенгуру, что дейсьвительно он такой вредный и неудобный как пишут в нете, аж страшно туда ребенка запихивать
    Мы малую носили, по надобности , ничего с ней не случилось
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #2025
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Никотин в молоко попадает. Как это действует на ребенка особо неизученно, но не думаю, что это совсем безобидно. От 2х тяг, понятно, ничего не будет, но по полной начинать курить все таки не стоит.
    про никотин правильно. Ну и алкоголь тоже надо в меру принимать
    Я ем все, и рыбу ела копченую и соленую, сейчас из-за своего желчного и из-за того, что масик болел была на диете - ну больше вареного и пареного. Хотя пару дней назад папа из Киева привез Киевский торт - ела и боялась, чтобы желчный не отвалился... но ела Нормально вроде, все на месте
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем ДВ! у меня сегодня мега дурацкий день... Нам сдали кухню- сделано совсем не так как оговаривали изначально, ругаться с изготовителем не могу, тк делал брат свекрови. Убить мало!
    Вот поэтому не связываюсь с родствениками
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #2027
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому не связываюсь с родствениками
    Ага! Это капец! Они типа скидку нам сделали, а я посчитала и узнала в эпицентре скок такую кухню будет сделать, так цена такая же и вышла. Не думаю, что в Э без накруток совсем...

8. Вверх #2028
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Должны быть ручки одинаковые хотя бы)))
    ну можно не ругаться, а высказать свои предпочтения, пусть поменяют ручки и что там еще
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #2029
    А на счет диет- это да! Я полтора месяца сидела на очень жесткой, а сейчас ем всё кроме капусты)) на днях даже чашечку кофе с молоком выпила- на след день был капец,но не знаю это от кофе или от каких то там вспышек на солнце) ну и не пью газировку, спиртное и макдональдс)))

Хотя, на днях отвадилась на хот дог))) и ттт)))

Очень хочу картошки фри и колы))) когда уже можно будет))))

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ну можно не ругаться, а высказать свои предпочтения, пусть поменяют ручки и что там еще
    Да, можно и не ругаться, но просто сделали вбсолютно не так как проэктировали. А ручки одинаковые из за резьбы не получаются...( в общем лажа. Сегодня такая расстроенная(((

11. Вверх #2031
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    а что там с боксом? усик порвал уже мекмиканца или просто перерыв и реклама?
    я б переключила, но со мной что-то сделают
    хорошо хоть дома смотрит
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #2032
    Живёт на форуме
    А на счет диет- это да! Я полтора месяца сидела на очень жесткой, а сейчас ем всё кроме капусты)) на днях даже чашечку кофе с молоком выпила- на след день был капец,но не знаю это от кофе или от каких то там вспышек на солнце) ну и не пью газировку, спиртное и макдональдс)))

я ем макарошки, гречку, творог, плавленный сырок, хлеб, картошку, печеного судака, телятину...печенькш
    утром 1чашка кофе....
    если вдруг 2 засыпаем мы долго))2

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Сегодня уехала моя мама домой, гостила у нас эту неделю.Сейчас супруг повез на вокзал её. Какая же это Шара когда мама рядом! Пока я Дарью на танцы водила она повышать приготовила.Когда на подготовку пошли мама поубирала.А обычно я сама везде с коляской бегаю.И в это время еда не готовиться и не убирается.Но отпуск мой закончился, пора в реальность возвращаться
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

14. Вверх #2034
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Я просто переживаю, т к первый раз))) капец, первый раз за 14 месяцев почувствовала вкус сигареты, аж голова закружилась ))) да я ем все подряд а вот на счет алкоголя и сигарет я просто переживаю чтоб не навредило никак! Я конечно в этом не шарю, но на всякий пожарный ... Короче едим мы домой уже!!! Вызвали трезвого водителя, мы ж были на сухом лимане. Мужу моему хинного стало, он вобще пить не умеет , ему две три рюмки вискаря и аут! А тут еще и курнул, так ваще. Мне кажется я и то сильней его в этом смысле. Он просто если пьет то раз в года два наверное. Жаль что так рано уехали , я только вошла во вкус , там нас человек 30 было, весело блин было ну ниче.... Я уже соскучилась за пампушечкой моей!!! А она уже спит бублик мой )))
    если ты сейчас приедешь и сцедишь все то не выйдет все)) надо хотябы 6 часов подряд все выцеживать и тогда все выйдет, ностоит ли это делать?? ты же не выжрала бутылку вискаря и не выкурила пачку сигарет)
    я вот летом пошла к подружке на др, все пили виски а я вино одна пила, и помоему почти бутылку сама выпила, пришла домой под утро и сцедила все сиси, но какашули у малого все равно были с зеленцой после этого)) потому что не все вышло за 1 раз, это надо было раза 3 цедиться чтоб все вышло. ну ниче дала биогайю и все поправилось)) с тех пор я злоупотребляю по праздникам но уже не в таких количествах))))))

15. Вверх #2035
    Живёт на форуме
    Девочки, а у вас в комнате с маськами ночью ночник горит?

16. Вверх #2036
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение

Тоня, ты умничка, но КАК ты выдерживаешь столько времени на ногах?! мать-добытчица)))
    .
    та я привыкла уже, и работаю всего 2 раза в неделю, но конечно за эти 2 дня устаю так что всю неделю потом не могу отойти))) с удовольствием бы сидела себе в декрете и не работала, но если уйду то потом когда Платоша пойдет в садик или школу у меня совсем не будет своих клиентов и придется в 30 лет сидеть как малолетка и выжидать их...

17. Вверх #2037
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    блин,везет вам девченки! у меня такой аллергик,что реагирует на все-кофе,печенье,яйца,не говоря уже о овощах и фруктах! сижу на водичке и кашах(
    зато фигура будет...я вот жру!почти все подряд....и вино и шампусик....и пироженое и шашлык....но просто хочется как раньше...гульнуть...ех....молодость)))и то что ем на боках стало появляться...диета была первый месяц

Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение

ага у меня вместо ночника-телик.....я усыпаю под телек и ребенку светло))
    Последний раз редактировалось БрЮnetKa; 10.11.2013 в 00:02.

18. Вверх #2038
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Алиса так давно спит. На прогулке долго 2-2.5 часа, а дома два раза по 30-40 мин. Ложится около 10 и просыпается в 6-7. Правда если повезет после еды на часик другой еще засыпает.

Вчера ко мне приходили подружки, был у нас девичник. Так Алиса ни в какую не хотела спать, сидела с нами тихонечко и слушала наши разговоры. Еле уложила в 12 ночи с криками и воплями.
    Она тоже хочет общения!
    Мы с Дашуней ходили на ДР, она была на ручках за столом и вела себя как заяц! А от чеканья бокалов была вообще в восторге, оно было вместо погремушки

Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Деавули знаю что обсуждали ,но все же у нас крестины в пятницу, что дарить крестным
    Крестному мы набор парфюмерный подарили, а крестной - заварочный сайник и очень красивый набор кухонных полотенец.

А мой малыш когда хочет спать так плачет - жуть(((( успокаевается только уснув
    То же самое, хочет заснуть и не может. И так бедная плачет!!!!!

19. Вверх #2039
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Ночник включаю только когда кормлю. А когда спать укладываю, наоборот, все выключаю: и ночник, и телевизор. Даша так лучше засыпает, со светом она не спит и требует развлечений

20. Вверх #2040
    Живёт на форуме Аватар для Neifile

А я и картошку, и колу употребляла Пару раз, так как не признаю эту каку, но минералка без газа и чай надоела) Сейчас не ем только капусту, бобовые, майонезы-соусы, но я и до этого не ела эти продукты. Ну и спиртное, разумеется, не пью. Шоколад ем - все ок. Жареное понемножку. Мое мнение - все можно, если в меру. Ну кроме откровенно газообразующих продуктов. Хотя не думаю, что пару виноградинок, например, повредят (нам не вредили). После вредностей, скорее, мне фигово, вздувается живот и болит, чем малюку)
    19.08.2013 - сыночек.

Закрытая тема
Страница 102 из 701 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права