| ||
и у меня(
и нам почти 5,и я на диете,но вино домашнее иногда позволяю чуууууууу-чуть.И пиво,когда мало молока становится)
Какие все таки детки разные)
Я во время беременности старалась поменьше есть не правильной пищи,а сейчас и вообще почти ничего не ем(
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
я из борща капусту все же выбираю, жалко маськину попку пукательную.
и жареное не ем, а от пустых трехкомпонентных супчиков уже так воротило что перешла на пурешки боендерные из составляющих.
сегодня умолотила белую шоколадку, аж полегчал. тяжело так долго без сладкого,
Отдыхай Ярко!
про никотин правильно. Ну и алкоголь тоже надо в меру принимать
Я ем все, и рыбу ела копченую и соленую, сейчас из-за своего желчного и из-за того, что масик болел была на диете - ну больше вареного и пареного. Хотя пару дней назад папа из Киева привез Киевский торт - ела и боялась, чтобы желчный не отвалился... но елаНормально вроде, все на месте
![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
А на счет диет- это да! Я полтора месяца сидела на очень жесткой, а сейчас ем всё кроме капусты)) на днях даже чашечку кофе с молоком выпила- на след день был капец,но не знаю это от кофе или от каких то там вспышек на солнце) ну и не пью газировку, спиртное и макдональдс)))
Хотя, на днях отвадилась на хот дог))) и ттт)))
Очень хочу картошки фри и колы))) когда уже можно будет))))
а что там с боксом? усик порвал уже мекмиканца или просто перерыв и реклама?
я б переключила, но со мной что-то сделают
хорошо хоть дома смотрит
Отдыхай Ярко!
Сегодня уехала моя мама домой, гостила у нас эту неделю.Сейчас супруг повез на вокзал её. Какая же это Шара когда мама рядом! Пока я Дарью на танцы водила она повышать приготовила.Когда на подготовку пошли мама поубирала.А обычно я сама везде с коляской бегаю.И в это время еда не готовиться и не убирается.Но отпуск мой закончился, пора в реальность возвращаться
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
если ты сейчас приедешь и сцедишь все то не выйдет все)) надо хотябы 6 часов подряд все выцеживать и тогда все выйдет, ностоит ли это делать?? ты же не выжрала бутылку вискаря и не выкурила пачку сигарет)
я вот летом пошла к подружке на др, все пили виски а я вино одна пила, и помоему почти бутылку сама выпила, пришла домой под утро и сцедила все сиси, но какашули у малого все равно были с зеленцой после этого)) потому что не все вышло за 1 раз, это надо было раза 3 цедиться чтоб все вышло. ну ниче дала биогайю и все поправилось)) с тех пор я злоупотребляю по праздникам но уже не в таких количествах))))))
Девочки, а у вас в комнате с маськами ночью ночник горит?
та я привыкла уже, и работаю всего 2 раза в неделю, но конечно за эти 2 дня устаю так что всю неделю потом не могу отойти))) с удовольствием бы сидела себе в декрете и не работала, но если уйду то потом когда Платоша пойдет в садик или школу у меня совсем не будет своих клиентов и придется в 30 лет сидеть как малолетка и выжидать их...
зато фигура будет...я вот жру!почти все подряд....и вино и шампусик....и пироженое и шашлык....но просто хочется как раньше...гульнуть...ех....молодость)))и то что ем на боках стало появляться...диета была первый месяц
ага у меня вместо ночника-телик.....я усыпаю под телек и ребенку светло))
Последний раз редактировалось БрЮnetKa; 10.11.2013 в 00:02.
Всем привет!
Она тоже хочет общения!
Мы с Дашуней ходили на ДР, она была на ручках за столом и вела себя как заяц! А от чеканья бокалов была вообще в восторге, оно было вместо погремушки
Крестному мы набор парфюмерный подарили, а крестной - заварочный сайник и очень красивый набор кухонных полотенец.
То же самое, хочет заснуть и не может. И так бедная плачет!!!!!
А я и картошку, и колу употребляла Пару раз, так как не признаю эту каку, но минералка без газа и чай надоела) Сейчас не ем только капусту, бобовые, майонезы-соусы, но я и до этого не ела эти продукты. Ну и спиртное, разумеется, не пью. Шоколад ем - все ок. Жареное понемножку. Мое мнение - все можно, если в меру. Ну кроме откровенно газообразующих продуктов. Хотя не думаю, что пару виноградинок, например, повредят (нам не вредили). После вредностей, скорее, мне фигово, вздувается живот и болит, чем малюку)
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки