| ||
Аааааа, жеееесть, что сделали с участницы Х Фактора....итак не красотка, а ее еще хуже сделали((( и голос у нее такой грубый(вечно ей Серега песни какие-то не те подбирает(( Не удался этот сезон((
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Просто ужас, мои уши сейчас взорвутся!!! Кацева так же ужасно поет, как и все до нее... И шепелявит еще и... Ну неужали продюсеры глухие?!
Я все жду, пока кто-то ХОРОШО споет!!!
И только Дубцова сегодня адекватная и объективная!
19.08.2013 - сыночек.
А я сегодня жду возвращения мужа. Хотела ему устроить романтический интим сюрприз. Так она приезжает ночью, в два-три. Пол ночи не спать я не могу и не хочу. Значит останется без сюрприза. Какая то расстроеная тоже.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
а я вместо того, чтобы сделать что-то полезное для себя, тупо втыкаю у ноут уже 3 часа, пока бабушка в парке малую выгуливает.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
да, делать им нечего как дома со мной сидеть и спящей малой)))) они сейчас по злачным любимыи местам рейд устроят)))
это уже последняя 5-ая рыбалка в этом сезоне ... я как бы не против,но так не вовремя
я тоже частенько винчик бахаю,после того как Амину укладываю)))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Девочки, как там Лиля? есть от нее новости? А то я не перечитывала все за последние пару дней.....не успеваю=(
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
у меня еще с дня рождения стоит бутылка розового малинового шампусика..... ждет.....
Отдыхай Ярко!
Мляяя, я сделала две тяги))))) буду цедится потом огого!!! Ну вообще я приду Милана будет спать до утра!!! И если че в запасе есть молоко))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девули всем привет) сейчас дочка под сисей спит, а гости в другой комнате, меня ждут) вино пью, повод есть: мы сегодня покрестили манюню !!! Ура! Ева даже не плакала, когда ее в водичку окунали))) умничка наша ! Мы ничего не дарили, а кумовья только крестик! Родные денюжки подбросили) а я так ничего и не делала) вчера были на др, сегодня утром муж пошел на базар, и весь стол сделал сам ! А старший помог с уборкой! Молодцы мои мужчины! Я их обожаю))) все пошла пить винчик))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем ДВ! у меня сегодня мега дурацкий день... Нам сдали кухню- сделано совсем не так как оговаривали изначально, ругаться с изготовителем не могу, тк делал брат свекрови. Убить мало!![]()
Социальные закладки