| ||
ну и по теме афоризм)))
В жизни каждой женщины наступает момент, когда она уверена, что все мужики-говно, но самая большая и вонючая кучка досталась именно ей.)
и пару шт, чтоб улыбнуло )))
Я думала, что некрасивых людей не бывает... пока не примерила шапочку для бассейна...)
Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи*дец!"
На свадьбе жених за такие деньги решил, что лучше выкупить брата с тюрьмы, чем невесту.
— Игорюха, видишь звёзды? — Вижу блять! Вставай палатку спиздили!!!
На вопрос журналистов «Тяжело ли далось решение о разводе?» Владимир Владимирович ответил, что развод для него — дело привычное, ибо он уже с 2000-ого года разводит более 143 миллионов человек.
- А у меня живот от вашей Колбасы не заболит?... - Не успеет..
90% украинцев живут в Стрессе. Остальные живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США.
Когда Ире подарили роликовые Коньки, она подумала, что это Лучший подарок на свете! Но через полчаса решила, что Лучшим подарком будут новые передние Зубы...
У меня два кумира — на разные случаи жизни.. Когда я занимаюсь спортом, мой кумир — Синди Кроуфорд..А когда ем после шести вечера — Монсеррат Кабалье..Жру и тихонечко поюююю...
Каждый мужчина одобряет Секс до Брака... До тех пор пока у него не появляется Дочь.
Кабачковая икра станет вкуснее, если заменить ее Черной или Красной.
Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная
— Мы будем вместе всегда.
— Блядь, не порть мне настроение.
Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет, Ведь так не бывает на свете, Снаружи замок в туалете...
Вася, а когда у нас Пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно Сало есть.. - А ты шо, не Ешь? ..- Ем, но как-то неспокойно
Ё-Маё! Сколько же в мире всего интересного, надо было раньше чёлку подстричь!
Учительница литературы, прочитав сочинение сына Романа Абрамовича «Как я провел лето», сожгла его, бросила пепел в бокал с шампанским и выпила ровно в полночь.
- Девушка, Вы танцуете?
- Да.
- Слава богу! Я думал Вас током бьёт.
и сказал Боженька: "Что-то вы охренительно живете", и создал он работу, северный климат и родственников.
Как же я не люблю эти лишние вопросы. "Как дела? Почему ты такой грустный? Зачем тебе нож?"
Незамужняя жизнь была Проще. Хотелось Платьице… и ещё одно Платьице. А теперь… Хлебопечку, Формочки и Просеиватель для муки...
Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру .... — Ты что, охренел!? — Ой, извините, не с того начал.... Вы верите в бога?...
Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот, я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, . Ничего не сказав, выходит из за стола. Идёт в детскую. В встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в и говорит:
— Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат..
Все будет хорошо! Я узнавала!
Фууух, ну и ветер на улице, брррррррр=((( Выходили в 10 утра было так тепленького и хорошо, а сейчас дубарь((((( Одевайтесь теплее!!!
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
впроверяю домашний вай-фай на дальность действия,
представляете одесский дворик в центре? так квартира на фасадном здании, я сейчас во втором дворе!!!! и покпзыаает 2 делея из 4-х!!!!!
короче если мне реально никуда не надо - глять буду во дворе, если кто в центре в районе союорки-кирхи-нового рынка - приходите во двор на чай с вайфаем)))))))
а мой муж тож не пряник, вчера буратинку ловила чтоб не упал с кровати, а сегодня и букет роз и делает освещение на улице перед входом, т.к. темнеет рано) САМ!,,,
без напоминаний!!!!!!
так что воспитываются, просто иногда это вомпитание очень тяжело дается
Отдыхай Ярко!
со вторым двором я кончно загнула, есть пару глухих точек, но все равно покрытие хорошее,,,
теперь можно работать не отходя от коляски
Отдыхай Ярко!
у нс есть но мы не пользуемся
Отдыхай Ярко!
На улице холодрыга, замерзла как цуцик,малую еле забрала,за то попила вкусное лате
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Вспомнила про обсуждения о церкви: можно крестить беременной нельзя, мамочке в церковь только на 40-й день и тд и наткнулась на такую байку:
Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет."
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то:
- Не так руки держишь!
Вторая подбегает:
- Не там стоишь!
Третья ворчит:
- Не так одет!
Сзади одергивают:
- Неправильно крестишься!
А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя мое, плачешь?
Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Господа.
Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Всевышний:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают
Вот сто пудов!!!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Деавули знаю что обсуждали ,но все же у нас крестины в пятницу, что дарить крестным
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки