| ||
Вот поэтому с родственниками и друзьями в этом деле связываться нельзя (.
А как должно было быть?
Odessa - USA
НУ все не так плохо! (В сравнении с моей кухней))) Делал муж знакомой. Полгода
Прийдет, один шкафчик повесит и пропадет на две-три недели. В итоге не доделал, окончательно пропал. У меня теперь заветная мечта - новая кухня. Но в ближайшее время оно мне не светит
Правильно Надя говорит, с друзьями и родственниками никаких дел, себе дороже.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
а что может быть?? ничего)))
тем более Таня ест все подряд, на диете не сидит, ребенок не аллергик...
Если мама курит находясь при этом далеко от ребенка, то ему это ничем не грозит))) другое дело держать ребенка и курить или в одном помещении...
Я удивляюсь что у нас еще есть девочки которые боятся чтото есть и пить)) наши малявки давно уже не в том возрасте чтоб сидеть на диете))
Мой уже что только не "пробовал"))) я просто живу как будто не кормлю, я если гдето гуляю могу выпить и мартини и шампусик и пиво, не до белки нажираюсь но 100-200 грамм могу себе позволить и не сцеживаюсь после этого, я если пью то это в районе 12-2 ночи, просыпается кушать малый в 7-9 утра, накакой реакции никогда не наблюдалось...
Я просто переживаю, т к первый раз))) капец, первый раз за 14 месяцев почувствовала вкус сигареты, аж голова закружилась ))) да я ем все подряд а вот на счет алкоголя и сигарет я просто переживаю чтоб не навредило никак! Я конечно в этом не шарю, но на всякий пожарный ... Короче едим мы домой уже!!! Вызвали трезвого водителя, мы ж были на сухом лимане. Мужу моему хинного стало, он вобще пить не умеет , ему две три рюмки вискаря и аут! А тут еще и курнул, так ваще. Мне кажется я и то сильней его в этом смысле. Он просто если пьет то раз в года два наверное. Жаль что так рано уехали , я только вошла во вкус , там нас человек 30 было, весело блин былону ниче.... Я уже соскучилась за пампушечкой моей!!! А она уже спит бублик мой )))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Я тоже до сих пор на диете, хотя нам почти 5. Долго лечили животик и сейчас только дело на лад пошло, так что я очень аккуратно что-то пробую. Но вот сухого красного вина 50-100 грамм себе позволяю.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
у Андрюхи тоже много подаренных вещей из Глории, на сейчас и на вырост, хорошее качество. но пора бы и о себе подумать))
я ваще в шоке от этого сезона, все мало того что с ужасными голосами, так еще и страшные... капец... прошлые 2 сезона были в тыщу раз круче!!!
а Марченко сегодня красотка!!!
Тоня, ты умничка, но КАК ты выдерживаешь столько времени на ногах?! мать-добытчица)))
Танюха, молодец, расслабилась))) правильно! и ничего страшного в этом нет))
я полтора месяца диетой страдала, но теперь все уже ем и с малым все ок, ттт))) и борщ, и шубу, и пиво...
Социальные закладки