Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 100 из 701 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 14011
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Привет еще раз. Насчет сна... Я была зомбомамой первый месяц, когда он был голодный и теребил грудь всю ночь. Хотя днем спал все время, не плакал почти. Сейчас спит примерно с 23 до 7, потом до 8-8.30 едим и болтаем и до 11 снова засыпаем. Потом при еде часто дремлет, на прогулке спит от одного до трех часов. И все, бодрствует до 22-23, как когда.
    Я не знаю, хороший это график или нет, но мне подходит. Дальше хочу скорректировать и не спать после 8, а лучше раньше ложиться вечером или днем спать по пару раз, чтоб дать маме что-то по дому делать.)

А сейчас поносила, уснул заяц, уже полчаса спит на руках, если будет спать дольше часа, разбужу, сисю дам, а то потом поздно уснет.
    А мой малыш когда хочет спать так плачет - жуть(((( успокаевается только уснув

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Аааааа, жеееесть, что сделали с участницы Х Фактора....итак не красотка, а ее еще хуже сделали((( и голос у нее такой грубый(вечно ей Серега песни какие-то не те подбирает(( Не удался этот сезон((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Пишу вам с дня рождения!!! Мой муженек пошел КУРНУТЬ с пацанами, блиииин, я бы его прибила, но пытаюсь себя держать! Пусть уже курнет! А я попиваю вино сухое! Уже два бокала лупанула))) как тянет покурить сигаретку это просто жопа!!!! Короче надо ехать от сюда ))))))
    если разок-то пусть расслабится...держись мать.....понимаю...но у меня не только про сигаретку а про рюмку водочки....эх...пишу аж слюни потекли.....эх)))))

4. Вверх #1984
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Просто ужас, мои уши сейчас взорвутся!!! Кацева так же ужасно поет, как и все до нее... И шепелявит еще и... Ну неужали продюсеры глухие?!
    Я все жду, пока кто-то ХОРОШО споет!!!

И только Дубцова сегодня адекватная и объективная!
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #1985
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    А я сегодня жду возвращения мужа. Хотела ему устроить романтический интим сюрприз. Так она приезжает ночью, в два-три. Пол ночи не спать я не могу и не хочу. Значит останется без сюрприза. Какая то расстроеная тоже.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Деавули знаю что обсуждали ,но все же у нас крестины в пятницу, что дарить крестным
    я дарила покрывала на кровать... можно полотенца, постельное белье..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #1987
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Пишу вам с дня рождения!!! Мой муженек пошел КУРНУТЬ с пацанами, блиииин, я бы его прибила, но пытаюсь себя держать! Пусть уже курнет! А я попиваю вино сухое! Уже два бокала лупанула))) как тянет покурить сигаретку это просто жопа!!!! Короче надо ехать от сюда ))))))
    что тебя останавливает?))))) эх я так заеб@лась сегодня, 9утра до 8 вечера на роботе, я бы сейчас сама и напилась и курнула бы))))

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а я вместо того, чтобы сделать что-то полезное для себя, тупо втыкаю у ноут уже 3 часа, пока бабушка в парке малую выгуливает.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    что тебя останавливает?))))) эх я так заеб@лась сегодня, 9утра до 8 вечера на роботе, я бы сейчас сама и напилась и курнула бы))))
    а я скоро уложу малую и бахну винчика сама.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    так дома у тебя затусите)))
    да, делать им нечего как дома со мной сидеть и спящей малой)))) они сейчас по злачным любимыи местам рейд устроят)))
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    он сезон еще не закрыл?мой закрыл....))
    это уже последняя 5-ая рыбалка в этом сезоне ... я как бы не против,но так не вовремя

Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    я тоже частенько винчик бахаю,после того как Амину укладываю)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

11. Вверх #1991
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, как там Лиля? есть от нее новости? А то я не перечитывала все за последние пару дней.....не успеваю=(
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

12. Вверх #1992
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Вот и я купила сангрию,теперь кошусь на нее игриво)))) а то стоит она такая одинокая.... ))))

13. Вверх #1993
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    у меня еще с дня рождения стоит бутылка розового малинового шампусика..... ждет.....
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Мляяя, я сделала две тяги))))) буду цедится потом огого!!! Ну вообще я приду Милана будет спать до утра!!! И если че в запасе есть молоко))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

15. Вверх #1995
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девули всем привет) сейчас дочка под сисей спит, а гости в другой комнате, меня ждут) вино пью, повод есть: мы сегодня покрестили манюню !!! Ура! Ева даже не плакала, когда ее в водичку окунали))) умничка наша ! Мы ничего не дарили, а кумовья только крестик! Родные денюжки подбросили) а я так ничего и не делала) вчера были на др, сегодня утром муж пошел на базар, и весь стол сделал сам ! А старший помог с уборкой! Молодцы мои мужчины! Я их обожаю))) все пошла пить винчик))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

16. Вверх #1996
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девули всем привет) сейчас дочка под сисей спит, а гости в другой комнате, меня ждут) вино пью, повод есть: мы сегодня покрестили манюню !!! Ура! Ева даже не плакала, когда ее в водичку окунали))) умничка наша ! Мы ничего не дарили, а кумовья только крестик! Родные денюжки подбросили) а я так ничего и не делала) вчера были на др, сегодня утром муж пошел на базар, и весь стол сделал сам ! А старший помог с уборкой! Молодцы мои мужчины! Я их обожаю))) все пошла пить винчик))))
    Танюша, Евочку с крещением! а мужчины молодцы!!!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А в парке Горького сегодня бесплатно мороженое раздавали
    У меня теперь горло дерет, бляха.
    а в честь чего раздавали и какое, от блин мы не дошли, зашли в бэбиван, купили ниблер и домой))) а я так хотела мороженого)

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    С крестинами вас!!! Малышке сильного защитника ангела хранителя!
    Наше счастье с нами) 18.06.13

19. Вверх #1999
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем ДВ! у меня сегодня мега дурацкий день... Нам сдали кухню- сделано совсем не так как оговаривали изначально, ругаться с изготовителем не могу, тк делал брат свекрови. Убить мало!

20. Вверх #2000
    Частый гость Аватар для sisvol
    Поздравляю! Вот молодец твой муж!

Закрытая тема
Страница 100 из 701 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права