я эрго ток собираюсь купить, Элий дала добро, якобы профилактика дисплазии тб суставов
| ||
я эрго ток собираюсь купить, Элий дала добро, якобы профилактика дисплазии тб суставов
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
https://forumodua.com/showthread.php?t=935812&page=7
Тут куча эрго-рюкзаков продают. Можно новый у Веры Петровой заказать, гривен 360 выйдет,
Odessa - USA
Привет еще раз. Насчет сна... Я была зомбомамой первый месяц, когда он был голодный и теребил грудь всю ночь. Хотя днем спал все время, не плакал почти. Сейчас спит примерно с 23 до 7, потом до 8-8.30 едим и болтаем и до 11 снова засыпаем. Потом при еде часто дремлет, на прогулке спит от одного до трех часов. И все, бодрствует до 22-23, как когда.
Я не знаю, хороший это график или нет, но мне подходит. Дальше хочу скорректировать и не спать после 8, а лучше раньше ложиться вечером или днем спать по пару раз, чтоб дать маме что-то по дому делать.)
А сейчас поносила, уснул заяц, уже полчаса спит на руках, если будет спать дольше часа, разбужу, сисю дам, а то потом поздно уснет.
19.08.2013 - сыночек.
А в парке Горького сегодня бесплатно мороженое раздавали
У меня теперь горло дерет, бляха.
19.08.2013 - сыночек.
а я сегодня со старшим пошопилась , ходили в Глорию джинс, набрала ему вещей, а то что ни оденет - то рукава короткие, то штанины как подстреленные. Довольная, хотя себе ничего даже не смотрелану и Матвею пару бодиков и шапка перепала
![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
для себя шоппинг не планируется, он случаййно случается,
я вот вчера зашла в магазин на зыринг, а ушла с пальто, вот и шоппинг
Отдыхай Ярко!
Такая тишина в теме..........Что все Х-фактор смотрят!
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
А я вот жаловаться буду !!!
Приехала подружка моя ,полгода не виделись, и еще одна подружка, мы втроем всегда так весело гуляем , и я не могу никуда с ними пойти, потому что наш папа на рыбалке, мать ее так !!!! Зла не хватаает , у меня прям психоз ... !!!
Счастье есть -оно не может не есть :-)
я не люблю икс фактор))то гуляли, то кушала, потом малого купала, сейчас кормлю...а тут даже страницу не исписали)
23 07 2013 Макс
Марченко сегодня наконец хорошо выглядит, может, стилиста поменяла
А спели пока отвратно, не сезон, а ужас.
19.08.2013 - сыночек.
рыбалка хоть сезон имеет, а фот футбол - мне кажется он круглосучно где-то идет, по телеку, на садионе, в интернете, а еще футбольные обзоры,,.,
хотя сам бывший баскетболист,
т.е. если вдруг нет футболаесть баскетбол....
и не только украина, европа но и нба....
короче вижу его только в постели
Отдыхай Ярко!
Пишу вам с дня рождения!!! Мой муженек пошел КУРНУТЬ с пацанами, блиииин, я бы его прибила, но пытаюсь себя держать! Пусть уже курнет! А я попиваю вино сухое! Уже два бокала лупанула))) как тянет покурить сигаретку это просто жопа!!!! Короче надо ехать от сюда))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки