Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 97 из 701 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 14011
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Только что такой ветер дунул, что у нас во дворе аж чтото попадало,я блин перпугалась так,ёпт)))
    Мы сегодня с мужем едем на день рождение к куму,снял дом на Сухом лимане. Малявочку оставляю маме,нацедила молока две бутылочки,думаю хватит)))Надеюсь ночью она будет спать) Мне таааак хочется там побухать,просто жесть....не хочу быть одна трезвая(((((((( блин....что ж делать то, может потом просто сцедить молоко ??? как думаете? или я ваще гоню?
    Сцеди молоко после спиртного и вылей, а дальше корми в нормальном режиме
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Мне говорили они сильно большемерят, ты по кг брала? Ребенок не утонул в них?
    Я Илюша еще не брала Катя их носила брала по кг
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #1923
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Да, буду скоро выходить, а я вчера одна одинешенька гуляла(
    я тоже одна гуляла(
    мы в два кушаем и выходим. Может подождете нас?
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    в 4 месяца заказывать с Некста уже 6-9 месяцев?Подскажите
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #1925
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Привет. Ой, девочки, не осилила все, немного 90-х страниц прочитала и усе. А то на улицу не выйдем, если буду все читать...
    Вот вы о родичах, а мне вот со всеми повезло. Кроме свекрови. Вчерашний ее визит еле выдержала. Вот ни разу не может побыть нормальным человеком. А тупость и эгоизм меня добивают. Может, позже зайду нажалуюсь вам...

Напомните, если ребенок закусывает губку, это что-то значит или он просто так это делает?

Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    девули, вопрос:
    а каа спят ваши детки с подушками или без?
    и как вообще нужно?
    До годика минимум без подушки. В видео о сне Комаровский объясняет, почему. Я ложила в роддоме чуть выше головку, т.к.отек носика был.

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я тоже своего сейчас ненавижу!!! спит себе спокойно, а мне ж не до сна, да и малый проснулся кушать, пока поест, пока уснет... а там гляди и утро... капец...
    Значит, не только у меня с мужем не ахти отношения после родов... А то тоже выгонять хотела, и не раз. И было, за что...

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    и шо за Юра нашу тему подсматривает???
    Наверное, чей-то разгневанный муж))))

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девочки, только с кумой вчера обсуждали. Не бывает идеальных мужчин, они все с зае...ами ))). Мой вот не пьет, зато иной раз злой как черт, может, лучше бы пил иногда. Если муж не самый плохой, а я уверена что у всех папы наших масиков самые лучшие, то не стоит их выгонять. Они сейчас стараются, денюшку на нас всех зарабатывают, а многие и на 2-3-х детей. Плохие папы сами сваливают, а не работают до ночи .
    Блин, режим у нас железный, в 7-мь утра встаем Катю в школу провожать и не страшно, что сегодня суббота .
    Всем ДУ .
    Это если работают! а мой сидит без работы больше двух недель. и не чешется... а если я пилю, то я ТИРАНозавр. ага...
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ничего себе, мне макс 500 за ночь давал)))а сейчас вообще шиш)))
    А я думаю чего у меня финансирование сократилось, так это от того что даю редко!)))))))

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро! Я постепенно превращаюсь в зомбака(((
    Лана очень мало спит... Днем 2 раза по 40 минут и 1 раз на прогулке 1,5-2 часа. После 4 не уложить вообще. Ночью в 9 отбой в 6 утра подъем, причем ночью просыпается каждый час (я засекала) и засыпает исключительно под сисей...
    Что это за хрень такая??? Че делать?
    Педиатор ничего не объясняет.
    У нас точно такой график, вчера спала 2 раза по 40 минут и на прогулке вечером столько же, отбой около 9 и подъем 6:30, ночью спит по разному, просыпается 2 раза поесть обязательно. У педиатра спрашивала, она сказала, что мне еще повезло, бывает и хуже))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

8. Вверх #1928
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Всем привет!!! А тут тема!!!!!! Мужики!!! На своего что ли нажаловаться? Не, я за ним так соскучилась, что все его недостатки сейчас кажутся сущими пустяками мы гуляем на улице, ветерок какой-то непонятный у нас.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

9. Вверх #1929
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У нас точно такой график, вчера спала 2 раза по 40 минут и на прогулке вечером столько же, отбой около 9 и подъем 6:30, ночью спит по разному, просыпается 2 раза поесть обязательно. У педиатра спрашивала, она сказала, что мне еще повезло, бывает и хуже))
    так у вас нормальный график, главное ночью вставать не чаще... мне сейчас уже даже пофиг сколько Саня спит днем, лишь бы ночью не просыпался каждые полтора - два часа...
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #1930
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Аааа, мужья. Меня в моем все устраивает, один минус - когда мы на каком-то празднике в гостях у моих родителей, он никак не может высидеть за столом. Берет и уходит в мою комнату ( ту, где я жила когда с родителями жила) ...и ложится там спать!!!!! Или в казаки там рубится... Уххх, как меня это злит))))
    10.06.13
    Сашенька:)

11. Вверх #1931
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Аааа, мужья. Меня в моем все устраивает, один минус - когда мы на каком-то празднике в гостях у моих родителей, он никак не может высидеть за столом. Берет и уходит в мою комнату ( ту, где я жила когда с родителями жила) ...и ложится там спать!!!!! Или в казаки там рубится... Уххх, как меня это злит))))
    как по мне, лучше пусть спит чем пьет)))))

девочки, спасибо тем кто написал в репку!

так, что ни у кого нет кенгурушки?у всех эрго рюкзаки?
    23 07 2013 Макс

12. Вверх #1932
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    в 4 месяца заказывать с Некста уже 6-9 месяцев?Подскажите
    Алена, Некст идет нормально, согласно их размерной сетке. Я заказывала Насте человечки 3-6, они еще большие (длинные очень). Она сейчас Некст up to 3 носит. Поэтому, думаю, на 4мес. можно смело брать 3-6.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

13. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Алена, Некст идет нормально, согласно их размерной сетке. Я заказывала Насте человечки 3-6, они еще большие (длинные очень). Она сейчас Некст up to 3 носит. Поэтому, думаю, на 4мес. можно смело брать 3-6.
    я заказала еще давно 6-9, на нас еще очень длинные вещички
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

14. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем ДД)жду подругу в гости еще в 10 написала что собирается а все никак не доедет)

Про отношения с мужем - у нас всякое бывает,но мы не посвящаем в на наши проблемы родственников после того как из-за них чуть не расстались 5 лет назад(наши отношения для всех закрыты)

а насчет графика яя уже давно зомби,в 22 ложимся в 1-2 встаем и до 5-5.30 играем снова ложимся и до 8 с одним,а покушать,с 8 до 12 мы играем,потом пытаемя уснуть на прогулке(последние дни и на прогулке не спит(у меня уже белка хватает) и снова до 22,есть перерывы на 20 минутный сон и то их всего пару(надеюсь что со временем начнет больше спать)

15. Вверх #1935
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    как по мне, лучше пусть спит чем пьет)))))

девочки, спасибо тем кто написал в репку!

так, что ни у кого нет кенгурушки?у всех эрго рюкзаки?
    Я читала что кенгуру не очень хорошо влияют на деток. Типа там вся нагрузка на таз идет и ноги неправильно висят. А в рюкзаках есть типа сидушки широкой которрая разврдит ноги , как будто обхватывают маму.
    12.07.13 - Максим)))

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, привет!

У меня произошел факинщит следующего содержания: родсвтенники мужа угостили холодцом, убедив, что там ничего вредного, и мне стопудово можно. В общем, я без зазрения совести сегодня схомячила целый шмат и заподозрила, что там чеснок. Перезвонила родичам -- таки-да, чеснок, ой, мы не подумали.

Короче, девы, ел ли кто-то уже чеснок и сказалось ли это как-то на малышах? Я сегодня в киношку собралась, малого с мужем оставляю и боюсь, что у мужа будет веселый вечер с орущим чадом, бляха
    В случае пожара -- горите

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    так у вас нормальный график, главное ночью вставать не чаще... мне сейчас уже даже пофиг сколько Саня спит днем, лишь бы ночью не просыпался каждые полтора - два часа...
    Да меня такой график устраивает полностью, главное что бы ночью спала, бывает конечно часто просыпается, но это только когда ее живот беспокоит... мне тут на днях рассказали, мальчик 1,5 года за ночь просыпается по 3 раза, при том полностью, и его нужно развлекать, они сидят книжки читают, идут кушают.. и возраст уже такой что днем он практически не спит... вот там мамаша бедная.

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

У меня произошел факинщит следующего содержания: родсвтенники мужа угостили холодцом, убедив, что там ничего вредного, и мне стопудово можно. В общем, я без зазрения совести сегодня схомячила целый шмат и заподозрила, что там чеснок. Перезвонила родичам -- таки-да, чеснок, ой, мы не подумали.

Короче, девы, ел ли кто-то уже чеснок и сказалось ли это как-то на малышах? Я сегодня в киношку собралась, малого с мужем оставляю и боюсь, что у мужа будет веселый вечер с орущим чадом, бляха
    Сырой чеснок не ела, а в разные блюда, овощные-мясные часто добавляю уже давно с 1мес где-то, и специи разные использую, все нормально, связи с животом не заметила не разу)

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Сырой чеснок не ела, а в разные блюда, овощные-мясные часто добавляю уже давно с 1мес где-то, и специи разные использую, все нормально, связи с животом не заметила не разу)
    Специи я тоже использую, а вот чеснок еще не решилась. Его ведь в холодец сырым кладут?) Ну, будем посмотреть сегодня))
    В случае пожара -- горите

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Ела уже давно))) ничего не было)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 97 из 701 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права