| ||
в 4 месяца заказывать с Некста уже 6-9 месяцев?Подскажите
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Привет. Ой, девочки, не осилила все, немного 90-х страниц прочитала и усе. А то на улицу не выйдем, если буду все читать...
Вот вы о родичах, а мне вот со всеми повезло. Кроме свекрови. Вчерашний ее визит еле выдержала. Вот ни разу не может побыть нормальным человеком. А тупость и эгоизм меня добивают. Может, позже зайду нажалуюсь вам...
Напомните, если ребенок закусывает губку, это что-то значит или он просто так это делает?
До годика минимум без подушки. В видео о сне Комаровский объясняет, почему. Я ложила в роддоме чуть выше головку, т.к.отек носика был.
Значит, не только у меня с мужем не ахти отношения после родов... А то тоже выгонять хотела, и не раз. И было, за что...
Наверное, чей-то разгневанный муж))))
Это если работают! а мой сидит без работы больше двух недель. и не чешется... а если я пилю, то я ТИРАНозавр. ага...
19.08.2013 - сыночек.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Всем привет!!! А тут тема!!!!!! Мужики!!! На своего что ли нажаловаться? Не, я за ним так соскучилась, что все его недостатки сейчас кажутся сущими пустякамимы гуляем на улице, ветерок какой-то непонятный у нас.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Аааа, мужья. Меня в моем все устраивает, один минус - когда мы на каком-то празднике в гостях у моих родителей, он никак не может высидеть за столом. Берет и уходит в мою комнату ( ту, где я жила когда с родителями жила) ...и ложится там спать!!!!! Или в казаки там рубится... Уххх, как меня это злит))))
10.06.13
Сашенька:)
Всем ДД)жду подругу в гости еще в 10 написала что собирается а все никак не доедет)
Про отношения с мужем - у нас всякое бывает,но мы не посвящаем в на наши проблемы родственников после того как из-за них чуть не расстались 5 лет назад(наши отношения для всех закрыты)
а насчет графика яя уже давно зомби,в 22 ложимся в 1-2 встаем и до 5-5.30 играем снова ложимся и до 8 с одним,а покушать,с 8 до 12 мы играем,потом пытаемя уснуть на прогулке(последние дни и на прогулке не спит(у меня уже белка хватает) и снова до 22,есть перерывы на 20 минутный сон и то их всего пару(надеюсь что со временем начнет больше спать)
Девочки, привет!
У меня произошел факинщит следующего содержания: родсвтенники мужа угостили холодцом, убедив, что там ничего вредного, и мне стопудово можно. В общем, я без зазрения совести сегодня схомячила целый шмат и заподозрила, что там чеснок. Перезвонила родичам -- таки-да, чеснок, ой, мы не подумали.
Короче, девы, ел ли кто-то уже чеснок и сказалось ли это как-то на малышах? Я сегодня в киношку собралась, малого с мужем оставляю и боюсь, что у мужа будет веселый вечер с орущим чадом, бляха
В случае пожара -- горите
Да меня такой график устраивает полностью, главное что бы ночью спала, бывает конечно часто просыпается, но это только когда ее живот беспокоит... мне тут на днях рассказали, мальчик 1,5 года за ночь просыпается по 3 раза, при том полностью, и его нужно развлекать, они сидят книжки читают, идут кушают.. и возраст уже такой что днем он практически не спит... вот там мамаша бедная.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки