| ||
Почитала ужастики про садик, особенно воспоминанияжесть, конечно. Я сама в садик не ходила, не прижилась
но меня в год туда сдать пытались. Катю я морально созрела отдать в сад только после 3-х, а пошли вообще в 3.10. Зато никаких протестов. Сразу с удовольствием стала ходить. Сегодня, кстати наш первый утренник был. Малая проболела неделю и мы пришли только на утренник, а после него у группы как раз обед начался. Так ребенок расплакался, хотела на обед остаться
![]()
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Надя, повеселила..про узи и тубзик без света - вообще порвало))))))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
на Бонприксе решила попробовать, кума и еще две знакомые там одеваются))
пиzдец... лежу и плачу... весь вечер переживала, чтр мужа долго нет и не могу ему дозвониться, в начале первого позвонила его сотруднику, а они как раз выезжали уже. так он приехал, не поздоровался, сходил в душ и тупо лег рядом, как-будто нас нет с Андрюхой... я ему: а поздороваться??? в итоге бля я еще и крайняя, что позвонила с претензией узнать, когда он дома будет!!! типа, у него сел телефон... ты что, Робинзон на необитаемом острове??? это не мужики, а дети... он видите ли работал!!!! а я значит отдыхала весь день??? пипец... пошел спать в другую комнату, а я его на )(уй послала...
— Как у тебя дочка то устроилась?
— Отлично. Муж любит, шубы покупает, на
курорты возит.
— А сын?
— А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то
на курорт свози.
и шо за Юра нашу тему подсматривает???
девули, вот блин лежу и думаю....ну не отличается мой муж "умом и сообразительностью" от большинства индивидов нашей страны, не против и бахнуть пивка и остаканится, если есть компания, почти никогда не отказывается, а я категорически против этого всего, не потому что такая вредная и противная(этого конечно во мне хоть отбавляй), а потому что вести себя пьяный не умеет, становится хамом и злым...так вот что я думаю, он же не исправится уже...не поумнеет, а быть пилой, со скалкой встречающейв дверях тоже не хочу...не вижу смысла это все терпеть..а ради ребенка тем более...потому что хочу из него вырастить нормального, правильного, умного мужчину, такого, чтоб было не стыдно сказать, что это мой сын))))космонавта например, или дохтора![]()
23 07 2013 Макс
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
8,5 лет вместе, с 17 лет, первые и единственные серьезные отношения, когда трезвый, золотой человек....и кушать приготовит, и с малым посидит и поможет во всем...но когда выпьет....совсем другой, и раз в месяц, а то и 2 раза, вот такое мне устраивает падлюка)))
до сих пор не могу уснуть
23 07 2013 Макс
Эх, Маша, права на 100% . И кстати,с именниником тебя!
Девочки, не спешите вещи паковать. Это вы всегда успеете... Подумай 100500 раз. Ведь на самом деле ему тоже тяжело, не меньше нашего. На нем теперь лежит ответственность не только за себя, а за тебя и за ребенка. Иногда ему нужна разрядка. Я научилась получать выгоду из этого, просить подаркиа если просить тебе ничего не надо тогда просто не обращай внимания, т.е. Когда он приходмт " на рогах" закрой рот, накорми, уложи, и поверь он ахренеет от такого на след.день... И скандала избежишь на пьяную голову и себя поставишь выше этого!!! А на синьку нехрен отношения выяснять. Если уж так хочется попилить его, делай это утром, когда у него голова болит. Они в таком состоянии не опасны)))
А вообще, любите друг друга)
12.07.13 - Максим)))
Социальные закладки