Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 91 из 701 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 14011
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: прививки.jpg
Просмотров: 26
Размер:	75.4 Кб
ID:	7170196Нажмите на изображение для увеличения
Название: развитие малыш&#10.jpg
Просмотров: 16
Размер:	74.3 Кб
ID:	7170186

тут скидывали прикорм, а я вспомнила про эти графики с Антошки )))
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 08.11.2013 в 19:20.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю, мне тоже все лень. И тоже есть чувство, будто о чем-то забыла)
    Но вот худеть... надо! Одуплилась сегодня, что через месяц годовщина свадьбы, есть конкретная дата и стимул, мне это обычно помогает)) По крайней мере, я вчера уже загнала себя в качалку позаниматься
    А еще со мной беда - я дома теряю вещи и не могу найти!!! Ещё с лета пропала малого физкультурная форма. Целый мешок с шортами, майкой и кедами. Пропал мешочек с кроссовками кумы (это особенно неприятно ), который я забрала из спортзала. Ну и апофеоз - я обронила серьгу в комнате и не могу мля найти. Все перерыла, везде заглянула, даже туда, где никак не может быть...
    Оооо, пропажи.... Как знакомо... Черт,черт, пошутил и хватит. Три раза повторить, держась при этом рукой за правую ближнюю к тебе ножку стола. Смешно, но именно после этого "ритуала" мы на третий или четвертый день нашли спрятанную заначку.

3. Вверх #1803
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, у малыша сопельки появились......то ли от папочки нашего, то ли после прогулки(( что делать?? пока намазала оксалиновой мазью...
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

4. Вверх #1804
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    у малого на ножке появилась масенькая точечка,где-то в месяц...становится чуть больше,похоже вроде как на родинку...а может это и родимое пятно так проявляется..поживем-увидим)
    у Алины моей после 2 лет появилась родинка на щечке и пока усё))
    у нас на ляшечке пятнышко коричневое появилось месяц назад

Танита, секс после ссоры это круто, но давай переучай его сбегать из дома, а то возмет это в привычку

сегодня так много имениников, с праздником всех!!!!! с утра хотела поздравить, но сообщение не отправилось и я психанула))))
    23 07 2013 Макс

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    млин, переучивай хотела написать.....андроид умничает
    23 07 2013 Макс

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, у малыша сопельки появились......то ли от папочки нашего, то ли после прогулки(( что делать?? пока намазала оксалиновой мазью...
    мы стали ходить на бассейн и у нас все прошло!!!!
    а еще сегодня мы 4 раза нырнули с головой)))) вот Анька любит плавать))
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #1807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Прочищать нос либо какими-то аквамарисами, маримерами, хьюмерами и т.п., либо обычным физраствором. Через пару мин отсасывать все, что накопилось, потом капать уже лечебные капли. Моя педиатр советовала окомистин. Ну и плюс противовирусное - вифирон, лаферобион...

8. Вверх #1808
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    ТАНИТА, ну у вас и страсти, молодежь одним словом.Согласна с предыдущими оратарами, надо найти компрамис, у вас все таки ребенок, я думаю все у вас будет хорошо.

На счет одевания, вы говорите бабушки, сегодня гуляла в парке идет мамаша, ребенку наверное мес 8-9, он в зимнем комбезе на меху, я чуть не охренела, а у меня малый в велюровом человеке под ним бодик и колготы,
    Я на днях товарища в уггах видела, они вырастают вот из таких бедных деток))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    У ваших деток родинки еще не появились ? У Миланы только родимое пятно на ноге в виде машинки ))
    Помню к племянницы в 4,5 месяца первая родинка появилась на пальце и до сих пор у нее эта родинка так и есть
    Уже 3 дня как у Пети на правой руке на безымянном пальчике родинка)))

Всем ДВ!

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    У нас родинка появилась на третий день в роддоме , на животике рядом с пупчиком
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Мы только что делали масаж десен вот токой штукой, малая была в воторге

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2_193-1.jpg
Просмотров: 41
Размер:	66.9 Кб
ID:	7170720

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Девочки, хочу у вас совета спросить. Вот поругались мы можно сказать из моей родни)))не изза родителей а изза сестер. Его раздражает что они вечно лезут в наши дела, честно , я этого не замечаю , может он и прав, может я не вижу этого , но просто у нас такая семья. Всмысле, у нас очень большая дружная семья, все праздники мы вместе, всегда все проблемы решаем вместе , мы очень привязаны друг к другу, ну я даже не представляю чтоб мы не виделись неделю. Сестры мне очень помогают всегда. Короче а Сашу начали они бесить спустя 5 лет... Пипец. Кричал что больше не хочет никого видеть в нашем доме, короче жесть. Он вырос в не дружной семье, где каждый сам за себя. Я ж его не осуждаю что у него такая семья, что за 5 лет его родители даже не соизволяли познакомится со мной , даже внучку еще не видели!!!! Я это приняла , так пусть и он примет мою семью такой какая она есть! Вообшем я не могу так разрываться. Мне дорог и он и мои сестры!!! И я хочу чтоб мы все общались хорошо как и раньше, чтоб праздники отмечали вместе как и раньше((( я даже не знаю как все будет дальше.... Что скажете???
    может действительно разграничить общение на первое время(так что бы не пересекались друг с другом)пока он на работе-ты со своими общаешся...а там когда остынет уже совмещать...а дальше -уже смотреть по ситуации будешь))

13. Вверх #1813
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    девули, вопрос:
    а каа спят ваши детки с подушками или без?
    и как вообще нужно?
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #1814
    Частый гость Аватар для POLbKA
    У ваших деток родинки еще не появились ? У Миланы только родимое пятно на ноге в виде машинки ))
    Помню к племянницы в 4,5 месяца первая родинка появилась на пальце и до сих пор у нее эта родинка так и есть
    У моей Полины,над пупком,прям как пирсинг,такая ровная точка)))

15. Вверх #1815
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    девули, вопрос:
    и как вообще нужно?
    без,вроде так и нужно

16. Вверх #1816
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Сразу после родов заметила у малого в районе копчика темное пятно, похоже на синяк, подняла на уши весь роддом.. А оказывается это у него монголоидное пятно.. Появляется как правило у людей восточных национальностей или у болгаров, гагаузов и т п...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Без подушки, рано еще с подушкой

18. Вверх #1818
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    у кого такое было? "незрелость тазобедренных суставов, отсутствуют ядра"
    нам 3 месяца.
    что назначали, какие процедуры?
    чем все хорошо закончилось?
    а то я чо-то скисла после узи
    Не раскисайте! Ядра формируются в 3-5 месяцев...
    Мы родились в 7 мес, так что у нас в 5 месяцев еще нет ядер, УЗИст даже не принял это во внимание и написал, что задержка формирования, потом посоветовалась с др врачом и сказали не паниковать))
    Так что разводите ножки по-чаще и если посоветую электрофорез, хорошо подумайте нужно ли это Вам... Примочки с лекарствами, кот проникнуть макс на 0,5 см в кожу, а суставы намного глубже...да и ток не хорошо действует на ребенка.
    Желаю Вам скорейшего формирования ядер))

19. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для Итак
    всем привет. я только думала по поводу правшей и левшей и тут эта тема обсуждается. думаю Саня левшой будет...
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    У меня малый в рот тянет постоянно левый кулак ..и дедушка начинает...ооо левша растет..как можно это определить вообще...рано мне кажется выводы делать
    вот поэтому и я так думаю... еще сегодня дала в обе руки погремуху подержать и таки да, пока левая рука более активна., правой ручкой подержал погпемушку пару секунд, а в левой - несколько минут...
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    девули, вопрос:
    и как вообще нужно?
    я ложу на ортопедическую подушку, но у нас по показаниям... зотя в месяц нам врачиха говорила про эту подушку как профилактика кривошеи..

Танита, как я тебя понимаю. .. у меня муж такие мне скандалы устраивал, чтоб я не общалась с некоторыми из своих подруг, капец... отстаивай себя и сестер.. мне приходится хитрить по полной. .. до сих пор в нычку общаюсь с одной из них...

мне сегодня Саня чуть сосок не оторвал, с такой силой сжал его деснами и потянул, что я увидела звездное небо вокруг, так больно было.., и вообще последнее время начал играться с соском, оттягивая его... что будет, когда пойдут зубы страшно представить.
    14.08.13 Сашка

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Самое обидное,что мне и хочется все сделать,но реально нет времени,почему в сутках только 24 часа.?Утро-массаж,потом обед-жратва,клиент,позже танцы/подготовка,потом балет.У меня клиенты спрашивают,ты что злая или расстроенная,не разговариваешь?А я зае...нная в прямом и переносном смысле,пока я им пятки пилю,то думаю,так сейчас проснется Миша-покормить,потом Саше-молока сцедить,запереть их к свекрове,позвонить ей узнать дома ли она,ага-не дома,хорошо,Мишу-ноющего,с собой,Сашу в коляску,Полину на танцы/подготовку,подняться с коляской на третий этаж учебного центра не могу,звоню соседке подними,встреть,ага-соседка заболела не пошла,чуть ли не выламываю внизу центра двери,тарабаню коляску на 3-й этаж,в это время истрерически орет Миша-что у него болит ножка и он не может сам идти,проношу пролет,возвращаюсь за ним,он все время орет,поднялись наверх,Ура!Переодеваю Полину,полностью переодела колготки,купальник,гулька,говорю иди-мама,я хочу писять,туалет на первом этаже,беру Мишу на руки,он орет,хочет на улицу,Сашу в коляске отставляю одного бегу в туалет,полностью все снимаю Полине,она ж в купальнике,писяем,подымаюсь,начинает орать Саша-ему жарко,Полина,уходит.Миша не прекращает орать,к нему подключается Саша,спускаюсь вниз,катаю Мишу на качеле,ждем Полину,проходит пол часа,пора идти за ней,опять,подымаюсь переодеваю.Звонит папа,предлагает отвезти на балет,соглашаюсь,по дороге,в машине,цежу молоко,чтоб Сашу отвезти маме,Миша усыпает на полу в машине,приезжаю на балет,вытаскиваю спящего Мишу,Полину полусонную,куча торб ,тащу ее на балет,Миша просыпается,орет,что хочет в игровую комнату,в кафе,веду,там он конечно,это уже традиция,через 5 мин. игры обсерается,несу в туалет,через все кафе,а он увидел пиццу,у кого-то на столе и орет на все кафе,с кавелками в штанах-ПИССССА,ПИСССА!!!Мою,возвращаюсь,покупаю ПИСУ,чтоб он замолчал,выходит Полина,устраивает мини-истерику,что тоже хочет в игровую,я проявляю твердость и выволакиваю их на улицу,еду домой.И тут я понимаю,что REXONA таки зраджуе!
    Про то как я приезжаю домой и что происходит там,Толстой со своей семитомной Войной и миром,нервно курит,можно писать и писать.
    Так вкратце,только домыла туалет с ванной и разложила посуду.Пойду наверное спать.
    И все таки дети-это такая радость!!!!
    пиз ец...... пиз ец..... пиз ец.... У меня ВСЕ ХОРОШО!

Закрытая тема
Страница 91 из 701 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права