Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2414 из 4115 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 3414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,261 по 48,280 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #48261
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто сдавал анализы на Тенистой? Никто потом не перепроверял результаты?
    Я просто с этими анализами тупо начинаю сходить с ума: сдавала все, что нужно и можно. Т.к. я пью таблетки от гипотериоза, то нужно раз в полгодика проверять щитовидку и делать анализы. Я решила, что раз уж я все равно сдаю анализы, то чего там вены лишний раз дырявить, сдам все кучей на Тенистой. Сдала. Результат - завышенный в 2 раза ТТГ. Я удивилась и пересдала в Смартлабе, чтоб быть уверенной на все 100%. Результат - щитовидка вообще в идеальном состоянии. Показала Кошику и то, и другое: говорит, что он бы доверял результатам Смартлаба. Блин, если врач не доверяет своей лаборатории, то какого хрена туда посылать?..
    Пришли ПЦРы. Опачки - нарисовались микоплазма и уреаплазма. Надо лечиться антибами 2 недели. Опять же удивившись и помятуя о щитовидке, пересдаю в Инвитро. Результат - я практически девственница, ничего не обнаружено.
    Девочки, я понимаю, что кто-то тупит: или я, или Тенистая. Ну или меня где-то жестко разводят, хотя в чем смысл от таких разводом, мне не ясно. Я-то, конечно, пересдам завтра еще раз в Синево. Но я не понимаю - это нормально вообще? Может, у кого-то такое уже было? Че происходит? Я уже просто не понимаю, что мне делать. Мне что, все анализы снова пересдавать? Или как?..
    с плохими результатами я бы советовала пересдать(((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #48262
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А на ХГЧ слабо отправить?))
    Сдай утром хгч в любой лабе - после обеда уже ответ будет))
    Поддерживаю!!!!
    Анализ на ХГЧ стоит 80грн в любой лабе.... А УЗИ стоит 130грн и дорога с посёлка куча времени..... Ну и зачем тебе сейчас мчаться на УЗИ???? Если ты хочешь чего в следующем цикле делать, то нужно смотреть что там внутри на 5-ый день цикла, ИМХО. А на 50 грн я б хурму купила))))

Девочки! Кто сдавал анализы на Тенистой? Никто потом не перепроверял результаты?
    Я просто с этими анализами тупо начинаю сходить с ума: сдавала все, что нужно и можно.

Девочки, я понимаю, что кто-то тупит: или я, или Тенистая. Ну или меня где-то жестко разводят, хотя в чем смысл от таких разводом, мне не ясно. Я-то, конечно, пересдам завтра еще раз в Синево. Но я не понимаю - это нормально вообще? Может, у кого-то такое уже было? Че происходит? Я уже просто не понимаю, что мне делать. Мне что, все анализы снова пересдавать? Или как?..
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, приятно видеть тебя в темке
    А из лабораторий на сегодняшний момент самая правдивая считается Смартлаб. Туда везут анализы и Лада и Ремеди, да и сама Тенистая..... Синево сейчас не в чести.... Может лучше Дила? Или опять Смартлаб, но под другой фамилией ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.11.2013 в 12:01.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #48263
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    с плохими результатами я бы советовала пересдать(((
    А хорошие оставить? ))) Типа, и так шибко хороши, куда уж лучше?
    А если серьезно - вот пересдаю то, что меня озадачило... Муж пошел сдал сперму на бакпосев, завтра заберу результаты. Уже прям жду целого букета болезней, да чтоб во главе - трипак. ))

5. Вверх #48264
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Я уже просто не понимаю, что мне делать. Мне что, все анализы снова пересдавать? Или как?..
    странно. ибо кто-то недавно писал что Тенистая тоже в Смартлаб отправляет анализы...
    Я бы пересдала те, что вызывают подозрение. ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #48265
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я просто с этими анализами тупо начинаю сходить с ума: сдавала все, что нужно и можно. Т.к. я пью таблетки от гипотериоза, то нужно раз в полгодика проверять щитовидку и делать анализы. Я решила, что раз уж я все равно сдаю анализы, то чего там вены лишний раз дырявить, сдам все кучей на Тенистой. Сдала. Результат - завышенный в 2 раза ТТГ. Я удивилась и пересдала в Смартлабе, чтоб быть уверенной на все 100%. Результат - щитовидка вообще в идеальном состоянии. Показала Кошику и то, и другое: говорит, что он бы доверял результатам Смартлаба. Блин, если врач не доверяет своей лаборатории, то какого хрена туда посылать?..
    Пришли ПЦРы. Опачки - нарисовались микоплазма и уреаплазма. Надо лечиться антибами 2 недели. Опять же удивившись и помятуя о щитовидке, пересдаю в Инвитро. Результат - я практически девственница, ничего не обнаружено.
    Привет Человечище )))))))
    А ты сдавала в лаборатории самой больницы-поликлиники? У нас часто такие лабы, рисуют всякую фигню...

Согласна с Маринкой, пересдать все плохие анализы. Но пересдавай не в Синево... Они что-то тоже чудят в последнее время... Пересдай в Диле или в Ин витро....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #48266
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, приятно видеть тебя в темке
    А из лабораторий на сегодняшний момент самая правдивая считается Смартлаб. Туда везут анализы и Лада и Ремеди, да и сама Тенистая..... Синево сейчас не в чести.... Может лучше Дила? Или опять Смартлаб, но под другой фамилией ИМХО.
    Спасибо.
    У меня со Смартлабом че-то не заладилось. ))) Че-то не в чести они у меня - шибко долго я у них вымаливала результат на почту прислать. )))) Хотя, конечно, раз уж они так хороши, то не вопрос, могу и там пересдать. Меня просто интересует вопрос, для Тенистой такая практика с бешеными результатами нормальная вообще?..

И, кстати, из того, что я сдавала, мне часть результатов отдали на бланках Смартлаба (например, АМГ), а остальное - на своих, мединовских. И вот эти мединовские меня как-то... смущают. Вообще у меня создалось впечатление, что у них жуткий бардак какой-то. Анализы безумные, результаты биопсии они час искали... Какой-то вот настоящий бардак. ))) Как бы и черт с ним, абы врач хороший был, но эти результаты... Какой-то кошмар, блин.

8. Вверх #48267
    И, кстати, из того, что я сдавала, мне часть результатов отдали на бланках Смартлаба (например, АМГ), а остальное - на своих, мединовских. И вот эти мединовские меня как-то... смущают. Вообще у меня создалось впечатление, что у них жуткий бардак какой-то. Анализы безумные, результаты биопсии они час искали... Какой-то вот настоящий бардак. ))) Как бы и черт с ним, абы врач хороший был, но эти результаты... Какой-то кошмар, блин.
    Ну так они то, что не могут и посылают в Смартлаб))) А у меня неплохой опыт с отправкой результатов на почту.... Я там раз оставила свой Емейл и они всегда шлют.....

ну а Тенистая - ох.... на то ж она и государственная !!! К ней нужно относится со снисхождением))))) Там и много плюсов есть

9. Вверх #48268
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Я на личном опыте попеклась с Синево, они тупо сканируют анализы если вы уже сдавали там, платишь а толку никакого, и Диле тоже не доверяю, лучше Смартлаб.

10. Вверх #48269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    .... 1 цикл после гистеры во время овули колола прегнил 5000, после (узи), витамины и утрожестан по 3 т во влагалище. Сегодня 28 дц мажет. Доктор говорит пока мажет все ещо:ставить утрожестан, а если сильно пойдет тогда бросать.
    Дамочка, а когда кололи прегнил? На какие сутки овуляция была?

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ты про Арбата что ль )))) Так поаккуратнее))) у него 2-ое детей)))
    Трое. Две дочки и лапочка-сыночек ;-)

....Мне что, все анализы снова пересдавать? Или как?..
    Юль, я такие спорные моменты решаю только так. А шо делать? Лаба, которая разруливает в моих случаях подобные сомнения - Инвитро. Ни разу пока меня не подводили.Кстати, один раз именно с ошибки на Тенистой всё и началось. Выкидывай плохие результаты и делай себе новые - хорошие ))
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #48270
    Живет на форуме

Ладно, пересдам завтра в Смартлабе, так хвалите. ))) Но Тенистая меня... прям вот серпом по яйцам. Я, главное, сегодня уже купила таблетки и свечи - мне ж лечиться надо... Пришла с таблетками домой, через час рез-т приходит. Я осатанела прям.

12. Вверх #48271
    Обнаженное недоразумение
    Скажите пожалуйста, Смартлаб в субботу работает? мне прогестерон надо сдать...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #48272
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Ладно, пересдам завтра в Смартлабе, так хвалите. ))) Но Тенистая меня... прям вот серпом по яйцам. Я, главное, сегодня уже купила таблетки и свечи - мне ж лечиться надо... Пришла с таблетками домой, через час рез-т приходит. Я осатанела прям.
    а если пойти к ним с претензией? показать результат другой лабы....жалобу написать!

14. Вверх #48273
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    [QUOTE=Nats;43133020]Дамочка, а когда кололи прегнил? На какие сутки овуляция была?

На 13 дц была овуля я прям от доктора на работу, и в туалете колола прегнил как он сказал.

Трое. Две дочки и лапочка-сыночек ;-)
    Может и мне накал дует на девочку, раз он богатый папаня на девченок

15. Вверх #48274
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а если пойти к ним с претензией? показать результат другой лабы....жалобу написать!
    тоже так думаю. Как-то же надо выяснить правду. Так можно круги наматывать, анализы тоже, извините меня, деньги стоят. А самое главное - нервы и переживания.

16. Вверх #48275
    Одной нашей феи в Синево вернули деньги за АМГ липовый!!!!

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, Смартлаб в субботу работает? мне прогестерон надо сдать...
    работает

Выяснила!!!! Надо смотреть каждое отделение Смартлаба отдельно!!! Если хочешь напиши какое тебе интерестно я в 2 гисе гляну - есть которые и в воскр. работают!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.11.2013 в 12:04.

17. Вверх #48276
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    тоже так думаю. Как-то же надо выяснить правду. Так можно круги наматывать, анализы тоже, извините меня, деньги стоят. А самое главное - нервы и переживания.
    И как я потом туда к врачу буду ходить?

18. Вверх #48277
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    У меня на Тенистой несколько лет назад прикол был, когда нарисовали мне уреапзазму и трихомонады! Грушицкая собралась это все лечить, навыписывала лекарств. Пересдала я анализы в двух консультациях, тогда ни синево, ни инвитро не было, и, о чудо, результат не подтвердился, я здорова.
    Тогда я была осень скромной и разбираться не стала, а сейчас бы устроила скандал за такие художества.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #48278
    Обнаженное недоразумение
    И как я потом туда к врачу буду ходить?
    или врач будет не от того лечить...

20. Вверх #48279
    Живет на форуме

Ну посмотрю, что скажет мне третья лаба и все же поинтересуюсь, как мне это все понимать. Завтра вот еще мужнины анализы заберу... Буду смеяться, если у него, например, хламидии найдут или трихомонады какие-нить. ))))

Выяснила!!!! Надо смотреть каждое отделение Смартлаба отдельно!!! Если хочешь напиши какое тебе интерестно я в 2 гисе гляну - есть которые и в воскр. работают!!!
    У них ваще сайт есть. Там все написано, ниче не надо в гисе искать. ))

21. Вверх #48280
    Не покидает форум Аватар для olinn
    а врачи и лаба это два разных государства.

Ответить в теме
Страница 2414 из 4115 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 3414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права