Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Поддерживаю!!!!
Анализ на ХГЧ стоит 80грн в любой лабе.... А УЗИ стоит 130грн и дорога с посёлка куча времени..... Ну и зачем тебе сейчас мчаться на УЗИ???? Если ты хочешь чего в следующем цикле делать, то нужно смотреть что там внутри на 5-ый день цикла, ИМХО. А на 50 грн я б хурму купила))))
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, приятно видеть тебя в темке
А из лабораторий на сегодняшний момент самая правдивая считается Смартлаб. Туда везут анализы и Лада и Ремеди, да и сама Тенистая..... Синево сейчас не в чести.... Может лучше Дила? Или опять Смартлаб, но под другой фамилиейИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.11.2013 в 12:01.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Привет Человечище)))))))
А ты сдавала в лаборатории самой больницы-поликлиники? У нас часто такие лабы, рисуют всякую фигню...
Согласна с Маринкой, пересдать все плохие анализы. Но пересдавай не в Синево... Они что-то тоже чудят в последнее время... Пересдай в Диле или в Ин витро....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Спасибо.
У меня со Смартлабом че-то не заладилось. ))) Че-то не в чести они у меня - шибко долго я у них вымаливала результат на почту прислать. )))) Хотя, конечно, раз уж они так хороши, то не вопрос, могу и там пересдать. Меня просто интересует вопрос, для Тенистой такая практика с бешеными результатами нормальная вообще?..
И, кстати, из того, что я сдавала, мне часть результатов отдали на бланках Смартлаба (например, АМГ), а остальное - на своих, мединовских. И вот эти мединовские меня как-то... смущают. Вообще у меня создалось впечатление, что у них жуткий бардак какой-то. Анализы безумные, результаты биопсии они час искали... Какой-то вот настоящий бардак. ))) Как бы и черт с ним, абы врач хороший был, но эти результаты... Какой-то кошмар, блин.
Ну так они то, что не могут и посылают в Смартлаб))) А у меня неплохой опыт с отправкой результатов на почту.... Я там раз оставила свой Емейл и они всегда шлют.....
ну а Тенистая - ох.... на то ж она и государственная !!! К ней нужно относится со снисхождением))))) Там и много плюсов есть![]()
Дамочка, а когда кололи прегнил? На какие сутки овуляция была?
Трое. Две дочки и лапочка-сыночек ;-)
Юль, я такие спорные моменты решаю только так. А шо делать? Лаба, которая разруливает в моих случаях подобные сомнения - Инвитро. Ни разу пока меня не подводили.Кстати, один раз именно с ошибки на Тенистой всё и началось. Выкидывай плохие результаты и делай себе новые - хорошие ))
Алёшка и Максимка :)
Ладно, пересдам завтра в Смартлабе, так хвалите. ))) Но Тенистая меня... прям вот серпом по яйцам. Я, главное, сегодня уже купила таблетки и свечи - мне ж лечиться надо... Пришла с таблетками домой, через час рез-т приходит. Я осатанела прям.
Скажите пожалуйста, Смартлаб в субботу работает? мне прогестерон надо сдать...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
[QUOTE=Nats;43133020]Дамочка, а когда кололи прегнил? На какие сутки овуляция была?
На 13 дц была овуля я прям от доктора на работу, и в туалете колола прегнил как он сказал.
Трое. Две дочки и лапочка-сыночек ;-)
Может и мне накал дует на девочку, раз он богатый папаня на девченок![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.11.2013 в 12:04.
У меня на Тенистой несколько лет назад прикол был, когда нарисовали мне уреапзазму и трихомонады! Грушицкая собралась это все лечить, навыписывала лекарств. Пересдала я анализы в двух консультациях, тогда ни синево, ни инвитро не было, и, о чудо, результат не подтвердился, я здорова.
Тогда я была осень скромной и разбираться не стала, а сейчас бы устроила скандал за такие художества.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Ну посмотрю, что скажет мне третья лаба и все же поинтересуюсь, как мне это все понимать. Завтра вот еще мужнины анализы заберу... Буду смеяться, если у него, например, хламидии найдут или трихомонады какие-нить. ))))
У них ваще сайт есть. Там все написано, ниче не надо в гисе искать. ))Выяснила!!!! Надо смотреть каждое отделение Смартлаба отдельно!!! Если хочешь напиши какое тебе интерестно я в 2 гисе гляну - есть которые и в воскр. работают!!!
а врачи и лаба это два разных государства.
Социальные закладки