Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 237 из 709 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 14176
  1. Вверх #4721
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    ем 3-4 банана в день, все ок

Кто то мороженное ел?! или шоколад
    пс хочу белый пористый шоколад
    ела белый пористый. все ок.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    а что от цветной капусты меньше реакции может быть, чем от обычной?

фух. только малую усыпила. даже купание не помогло ее сразу в сон положить(( лежит, пососет, подплачет, еще пососет, полежит посмотрит просто и опять по кругу.... еще и муж заболел. сил хватило только младшую искупать. старшего уже бабушка купала и укладывала, пока Мила на сисе висела. вот не знаю, что б я делала, если б мы сами жили!...

ага. и я Инфакол купила попробовать. ой, малая так кривится, когда съест его! а Эспумизан ей был по вкусу, улыбалась потом))

3. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

фух. только малую усыпила. даже купание не помогло ее сразу в сон положить(( лежит, пососет, подплачет, еще пососет, полежит посмотрит просто и опять по кругу.... еще и муж заболел. сил хватило только младшую искупать. старшего уже бабушка купала и укладывала, пока Мила на сисе висела. вот не знаю, что б я делала, если б мы сами жили!...

ага. и я Инфакол купила попробовать. ой, малая так кривится, когда съест его! а Эспумизан ей был по вкусу, улыбалась потом))
    А у меня наоборот, Инфакол с удовольтвием высасывает из пипетки

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    А у нас беда, мы второй день не какаем Нам назначили мочегонное, вот грешим на него. Вроде и живот мягкий.
    Что делать, ума не приложу. От Дюфалака колики

5. Вверх #4725
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет девули у нас 4ый день зеленоватые какули. То менее зеленые, почти оранжевые, то зеленее. Это повод для беспокойства?(

6. Вверх #4726
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет девули у нас 4ый день зеленоватые какули. То менее зеленые, почти оранжевые, то зеленее. Это повод для беспокойства?(
    А ты что-то новое ела? Бывает еще от переедания.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #4727
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп!
    Кто-то знает как можно вылечить конъюнктивит или ячмень?(не различаются их) глаза красные,чешутся,пекут и на одном из глаз на нижнем веке красная опухлость в аптеке все препараты при ГВ противопоказаны...
    Это конечно будет звучать глупейшим образом, но я от ячменя с детства " лечусь" методом - покажите мне дулю)) на прошлой неделе вылез у меня, так я мужа задолбила , покажи да покажи мне дулю, а потом как то играю с Колей и он мне тоже кукиш скрутил))) все прошло. Я так в это бредовый метод верю, что он мне всегда помогает)

8. Вверх #4728
    Посетитель Аватар для Galira
    Девочки привет)) примите в свою компанию. Меня зовут Люба. младшей доченьке 11 ноября будет месяц. А то в теме беременюшек я поздно добавилась и как-то только читала вас, а тут хочется и пообщаться)

Неделю назад у дочки появилась молочница во рту. педиатр назначила содовый раствор, а если не поможет то тогда попробовать капли кандид. Сода не помогла, хочу капли купить. Может кто то уже пробовал, помогают ли они??

9. Вверх #4729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

я пытаюсь справиться сама, правда старшему 6. сначала контролирую его купание-т.к если не проконтролирую, он просто постоит под душем не мылясь и зубы не почистит), потом малышку купаю.
    конечно реакция на цветную капусту не такая..ее в прикорм деткам вводят после кабачка если память не изменяет) т.е она менее безобиднее..броколли ем, аж ущи трещат)) и все ок!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

10. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки а если ваши детки засыпают до купания, вы их будете купать или уже на след день купаете? Дашуля так сладенько спала на сисе, мы ее покупали, так теперь у нее сна не в одном глазу, носим по очереди на руках...

И еще вопрос, когда вы ночью деток кормите сонными, вы их держите потом столбиком? Я если ночью поднимаю столбиком, так у нее сразу весь сон пропадает и приходится гулять

11. Вверх #4731
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а вы через кого заказываете?)))может через вашего посредника дешевле)
    я вот тут заказываю https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559 ,и многие наши девочки тоже
    и процент хороший и что удобно домой прямо доставка ,не надо кудато идти

12. Вверх #4732
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а если ваши детки засыпают до купания, вы их будете купать или уже на след день купаете? Дашуля так сладенько спала на сисе, мы ее покупали, так теперь у нее сна не в одном глазу, носим по очереди на руках...

И еще вопрос, когда вы ночью деток кормите сонными, вы их держите потом столбиком? Я если ночью поднимаю столбиком, так у нее сразу весь сон пропадает и приходится гулять

Не Анют сон дороже)) если малый уснул то не бужу , вот сегодня как раз уснул и не успели покупать Сейчас все таки не жара , 1 день как мне кажется ничего страшного. А вот столбиком всегда ношу пока воздух не выйдет , хотя уже и не помню когда срыгивал последний раз

13. Вверх #4733
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А ты что-то новое ела? Бывает еще от переедания.
    Ела) но мне чего то казалось, что от нового или колики или сыпь, у нас ни того ни другого. ( ну почти)

14. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение

Неделю назад у дочки появилась молочница во рту. педиатр назначила содовый раствор, а если не поможет то тогда попробовать капли кандид. Сода не помогла, хочу капли купить. Может кто то уже пробовал, помогают ли они??
    Это хорошие капли, можешь смело пользоваться. Мы протирали ими ротик полтора дня и все прошло. Сода более для профилактики подходит, а не для лечения, и то она сильно сушит слизистую

15. Вверх #4735

ООО мы как то его разбудилиъ. Крику было - мама дАрАгАя)))))
    Я ночью столбиком не держу, я вообще что то под забила на это ( уж больно мне не нравилось). Малой от неизбежности воздух выпускает и в положении на руках , горизонтальном)

16. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
    Девочки привет)) примите в свою компанию. Меня зовут Люба. младшей доченьке 11 ноября будет месяц. А то в теме беременюшек я поздно добавилась и как-то только читала вас, а тут хочется и пообщаться)

Нам не помогли. Буду собой пробовать вывести.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #4737
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение

Мы до 6-ти мес. хотели малышку назвать Стефания. Многим родственникам не нравилось, на что получили от меня ответ:"Родите себе ребенка и называйте как хотите! А это наша дочь и только нам решать как ее назвать". Все "недовольные" больше не возникали))
    Потом с мужем уже запутались в выборе имени и остановились на 3-х: Стефания, Милана и Ярослава. Решили когда родится и посмотрим на нее и решим. Так что я вам скажу, родилась наша девуля, мы посмотрели и в один голос "Ярослава"!
    Наша Яркая Слава на рассвете в пятницу 13-го))))))
    У меня старщая малая тоже в пятницу 13 родилась и имя такое же - Ярослава. Только мы ее зовем Славой.

18. Вверх #4738
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    всем доброе утро.девочки кто чем спасается от животиков???раньше было как то терпимо,а теперь ее очень жаль уж сильно корчитсяи еще какать самой видимо изза этого не получается...мы вчера от безысходности уже решились и помогли маленькой градусником ночью так какахи на метр летели!!!и потом Евочка совсем перестала плакать и заснула.девочки делитесь!что эффективно поможет ребенку???

19. Вверх #4739
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

я бужу его и потом купаем. Растормошила - он сонный - я массажик делаю, зарядку.. и тогда норм просыпается а мы его в ванночку )

я столбиком ровно не держу, а 45 градусов примерно - он тогда тоже усыпает в таком положении
    а вообще если перед кормлением посидит подуется над раковиной, то отрыжки потом нет и я его сразу кладу

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    всем доброе утро.девочки кто чем спасается от животиков???раньше было как то терпимо,а теперь ее очень жаль уж сильно корчитсяи еще какать самой видимо изза этого не получается...мы вчера от безысходности уже решились и помогли маленькой градусником ночью так какахи на метр летели!!!и потом Евочка совсем перестала плакать и заснула.девочки делитесь!что эффективно поможет ребенку???
    нам высаживание оч помогает. пропукается, какнет чуток и потом спит спокойно
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #4740
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем привет. Пару дней не заходила , а тут уже столько написано. Я своей даю Дуфолак , начала через пару дней ходить сама, а то уже сил не было.

Закрытая тема
Страница 237 из 709 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права