|
а что от цветной капусты меньше реакции может быть, чем от обычной?
фух. только малую усыпила. даже купание не помогло ее сразу в сон положить(( лежит, пососет, подплачет, еще пососет, полежит посмотрит просто и опять по кругу.... еще и муж заболел. сил хватило только младшую искупать. старшего уже бабушка купала и укладывала, пока Мила на сисе висела. вот не знаю, что б я делала, если б мы сами жили!...
ага. и я Инфакол купила попробовать. ой, малая так кривится, когда съест его! а Эспумизан ей был по вкусу, улыбалась потом))
А у нас беда, мы второй день не какаемНам назначили мочегонное, вот грешим на него. Вроде и живот мягкий.
Что делать, ума не приложу. От Дюфалака колики![]()
Привет девули у нас 4ый день зеленоватые какули. То менее зеленые, почти оранжевые, то зеленее. Это повод для беспокойства?(
Это конечно будет звучать глупейшим образом, но я от ячменя с детства " лечусь" методом - покажите мне дулю)) на прошлой неделе вылез у меня, так я мужа задолбила , покажи да покажи мне дулю, а потом как то играю с Колей и он мне тоже кукиш скрутил))) все прошло. Я так в это бредовый метод верю, что он мне всегда помогает)
Девочки привет)) примите в свою компанию. Меня зовут Люба. младшей доченьке 11 ноября будет месяц. А то в теме беременюшек я поздно добавилась и как-то только читала вас, а тут хочется и пообщаться)
Неделю назад у дочки появилась молочница во рту. педиатр назначила содовый раствор, а если не поможет то тогда попробовать капли кандид. Сода не помогла, хочу капли купить. Может кто то уже пробовал, помогают ли они??
я пытаюсь справиться сама, правда старшему 6. сначала контролирую его купание-т.к если не проконтролирую, он просто постоит под душем не мылясь и зубы не почистит), потом малышку купаю.
конечно реакция на цветную капусту не такая..ее в прикорм деткам вводят после кабачка если память не изменяет) т.е она менее безобиднее..броколли ем, аж ущи трещат)) и все ок!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девочки а если ваши детки засыпают до купания, вы их будете купать или уже на след день купаете? Дашуля так сладенько спала на сисе, мы ее покупали, так теперь у нее сна не в одном глазу, носим по очереди на руках...
И еще вопрос, когда вы ночью деток кормите сонными, вы их держите потом столбиком? Я если ночью поднимаю столбиком, так у нее сразу весь сон пропадает и приходится гулять
я вот тут заказываю https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559 ,и многие наши девочки тоже
и процент хороший и что удобно домой прямо доставка ,не надо кудато идти
всем доброе утро.девочки кто чем спасается от животиков???раньше было как то терпимо,а теперь ее очень жаль уж сильно корчитсяи еще какать самой видимо изза этого не получается...мы вчера от безысходности уже решились и помогли маленькой градусником ночью так какахи на метр летели!!!и потом Евочка совсем перестала плакать и заснула.девочки делитесь!что эффективно поможет ребенку???
я бужу его и потом купаем. Растормошила - он сонный - я массажик делаю, зарядку.. и тогда норм просыпается а мы его в ванночку )
я столбиком ровно не держу, а 45 градусов примерно - он тогда тоже усыпает в таком положении
а вообще если перед кормлением посидит подуется над раковиной, то отрыжки потом нет и я его сразу кладу
нам высаживание оч помогает. пропукается, какнет чуток и потом спит спокойно
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет. Пару дней не заходила , а тут уже столько написано. Я своей даю Дуфолак , начала через пару дней ходить сама, а то уже сил не было.
Социальные закладки