| ||
всем привет!Наташенька, с днем рождения!Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!
и всех деток с их маленькими, но уже такими важными годовщинками!
девочки, созрел вопрос, у мужа в этом месяце д.р., я безработная (в законном отпуске), у мужа денег толком и не прошу, так, по мелочам, дает на мороженое, а все остальное покупает он, так вот задумалась, а с каких херов(сори) я ему подарок подарю? не просить же у родителей))))))) что вы делаете в таких случаях? первый раз блин безработная, после университета...
23 07 2013 Макс
Остановите Землю — я сойду!
Девочки, вот я всё читаю вас, читаю... Ну куда вы так спешите? Спешите переворачиваться, садиться, смотреть телевизор, давать какую-то дополнительную еду. Зачем? Каждый ребёночек развивается в своём ритме, ему можно и нужно помогать делать это гармонично, а не подгонять и всячески искусственно стимулировать.
Вот я понимаю, плавание - это круто! Замечательно, когда у мамы есть возможность заниматься с малышом.
Я понимаю массажи у специалистов. Когда они нужны, конечно)) А если не нужны по показаниям, мама вполне сама в состоянии сделать массаж самостоятельно)
А вот все эти ходунки, прыгунки, бэбиэйнштейны и прочая - это капец, ну простите! Да будь мультик хоть 100500 раз развивающим, он остается мультиком. Смотреть телевизор детям вредно, это все врачи в один голос твердят. Тут разговор шёл об ограничении сладостей до 3, даже 7 (хочу я это видеть!) лет, а телек, значит, с младенчества?)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
может и вредно, согласна, но,понимаешь,когда с помощью его получается выгадать хоть 20 минут свободного времени,то для меня это круто, я столько всего успеваю сделать,чего в жизни не сделаю с малым на руках... А со сладостями мне повезло,старшая их вообще не любит))) ну, а бассейн. к сожалению, пока мечта с малым((((
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
не, точно не электронную , заявление писала, нас регистрировали
я даже с таким не сталкивалась , у нас деньги общие ...
Свет, это один частный садик "калибри " называется , а второй наш государственный , находится рядом с нами ,тебе он точно по местонахождению не подойдет , я и туда и туда встала на очередь , за 2 года много что может измениться, поэтому перестраховываюсь . Не исключено, что я буду я еще третий буду присматривать в центре ,поближе к моей работе,чтоб удобно было завозить и забирать , хотя бабушки,дедушка говорят ,что лучше ближе к дому, они тогда сами смогут забирать , вообщем посмотрим . Я тоже намерена отдавать не позже 2 годиков
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Я, конечно, всего лишь имею право переводить, согласно диплому, продвинутых методик обучения не знаю, но опыт нескольких лет жизни в разных странах, где приходилось учить язык с нуля, говорит о том, что если ты не будешь чувствовать язык, интонацию, мелодичность, среднюю скорость разговора (среднюю людскую, а не говно-роботов из пособий) - то язык, который ты учишь - ты заучиваешь, до первых провалов в памяти.
То, что приходит с фоновой нагрузкой остаётся там надолго.
Как качественный пример, думаю, могу привести параллельную группу: за два года ребята достигли уровня эдванс, при этом семьдесят процентов обучения составляли кино и мультики в оригинале по схеме два раза с сабами, три раза без. Ребята говорили на отличном уровне, на качественном языке, живом.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Да 100%! Звонила в РОНО Киевского района, спрашивала как стать в очередь и что для этого нужно. Там мне сказали, что нынче очередь электронная, зайдите на такой-то сайт. Я зашла, попыталась зарегиться, а там в уже в ЧаВо было написано, что когда бы вы ни зарегились - вас ставят в очередь только когда стукнет два годика
Мой маленький начальник
Виктор Александрович
12.08.2013
не совсем понимаю, зачем это все организовали, если и очередь не подойдет к сроку и в садах мест не будет,как всегда. Да и как то не верится,что там кто либо следит за этой электронной очередью и отзванивается народу((( или самой это надо контролировать, а потом куда ... Не сталкивалась с этим ни разу, потому что старшая в сад не ходит. Представление только одно, что идешь. платишь и попадаешь в выбранный сад)))) может я и не права..
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Социальные закладки