| ||
Дошли наконец-то руки до ремонта. У кого-то есть хороший мебельщик? Мне гардеробную нужно сделать. Буду очень благодарна за хорошего мастера с нормальными ценами!![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
девочки привет!нам 3 месяца и неделька.малявка наша научилась переворачиваться со спины на животик.сегодня ночью пару раз так переворачивался,но дело в том то он спит уткнувшись носом в подушку,я переживаю чтоб он не задохнулся....днем я переворачиваю головку на бочок,но ночью могу недобдеть это дело.
кто-то сталкивался с этим?
Всем привет! =)) мы свой последний шкаф-купе тоже распиливали на Бугаевской и там же покупали фурнитуру, правда все расчеты сделала подруга.... В прошлом году заказывала шкаф-купе, по-моему за работу мастер взял 100 у.е., а все остальное - цена материалов, качеством осталась довольна, если надо, то могу скинуть его номер...
Моёму Семёну сегодня 5 месяцев.Стал капризным,дёсна чешутся,кулаки во рту,в связи с этим сплю с ним на кровати,просыпаюсь около 5 утра,малого нет,смотрю уполз к ногам,хорошо что не упал. Говорит "да да да да" , "ба". А вот садиться не получается,зато ползает во всю).Подползает к игрушке,хватает ручками,переворачивается на спинку и грызёт её.Наши достижения)
Девочки,вопрос,деток можно самим садить или должны сами подниматься?
Старший сел сам ближе к 7 месяцам.
Последний раз редактировалось Svetlana_84; 07.11.2013 в 13:23.
Сынуля-молодец! Лучший из подарков подарил)))) С Днем Варенья! Чтобы манюня тебя всегда радовал!
Всем-всем доброго дня) На улице погода - загляденье! Стою на солнышке и как флюгер туды-сюды телепаюсь, чтобы ветер в коляску не задувал)
Задумала я схитрожопничать - поставить малого в очередь в дет сад. А очередь мало того, что электронная теперь, так и стать в нее можно только с двух лет. Вот жопа( небось Витя уже пойдет в 1-й класс,пока до нас дойдет очередь(
Мой маленький начальник
Виктор Александрович
12.08.2013
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки