ой девочки читаю вас и малую кормлю, смотрю приснула. а тут задергалась, я глаза опускаю, а она хохочет во сне с сиськой во рту, беззвучно а потом вслух.))))))))) какая радость))))
| ||
ой девочки читаю вас и малую кормлю, смотрю приснула. а тут задергалась, я глаза опускаю, а она хохочет во сне с сиськой во рту, беззвучно а потом вслух.))))))))) какая радость))))
Всем ДУ! Наташечка, с днем рождения! Всех деток с датками!
Мы тоже не любим походы в поликлинику. Сейчас вообще забрали карточку и надо бы посетить невропатолога и хирурга, но все никак не дойдем до них...(
Вчера свекры нам с мужем устроили выволочку, за то что мы типа при малом громко телек смотрим... Ппц! А что теперь его по стеклянный колпак посадить!? Так же бесит, когда начинаются эти нравоучения!
Всем прекрасного днЯ! Сегодня вроде солнышко!)
во сне у деток естесственным образом повышается температура.
у нас тоже так бывает.У меня лично это бурю эмоций вызывает))))))))
Ребенок должен привыкать к бытовому шуму,потом ему и вам будет легче во время его сна и засыпов,никто не будет на цыпочках по квартире/дому ходить)))
ну и громкость конечно должна быть разумная)))
а вообще самый лучший сон в тишине,когда ничто не мешает отдыху.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Всем привет))
С днем Варенья))Желаю семейного благополучия))любви и гармонии в твоей семье,деткам здоровья))
Вот и мой много пьет,а если и с ложечки тоже хорошо пьет?
моя крестница начала с яблока(2м) и потом с яйца(4м),потом банан(5м),сказать что ребенок в два года аллергик,да еще й проблемы с животиком - это ничего не сказать,а ведь они были до 1,5 на ГВ.
Моя племяша,на ИВ,и сестра начинала с 6 месяцев по пол чайной ложечки кабачка,и по не многу все вводила,малой сейчас 10 месяцев,она ест разные овощи и кролятину,но из фрукты только яблоко и грушу...
Блин,ну кто в это верит,тот и не крестит,если вы не верите,то я не вижу причин для беспокойства)))
я должна была крестить одного масика, но была беременная, ну и мама ребенка верит во все это, поэтому я и не крестила, хотя интересовалась на эту тему - все можно. Так что они родят третьего и я буду крестная
девочки, хочу малому заказать теплые штанишки на флисе и кофточку вязаную, и белье старшему, вообще детские вещи хорошие тут
там чуть ниже есть пост с сылочками![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Даю отчет о нашей прививке: вчера не температурил-дала как сказала врач Нурофен 2,5 мг, ночью тоже не температурил, образовалась припухлость и красное пятнишко в 10 комеек там где кололи, но она предупредила, что такое может быть и делать ничего не нужно-само пройдет, так что я довольная и спокойная)-это о хорошем)) а плохое-муж уже второй день с соплями((((((((((((и говорит, что горло першит((( лечу его чем только можно.....переборщить с лечением тоже не хочется..
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Надюш,вы дома уже?
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
УРА! Нам сегодня 4 месяца!!!
07.07.2013 Маленький мужчинка
19.08.2013 - сыночек.
Всем ДУ! Именинников с праздничком)))
мы уже 4 раз делаем массаж, 1-ый улыбалась, а последующие она большем стала капризничать. Еще ее массажист учит переворачиваться - так вчера была истерика, т.к хочет перевернуться, а не может))
Девочки, где можно купить игрушки для зубов? Прорезыватели или как их там.... вообщем то, что можно жевать, слюнявить и обсасывать))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Всем, привет!
Я на недельку выпала из жизни нашего форума. Вот возвращаюсь!Из нового - у Даши начали торчать ушки, я переживаю, боюсь, что будут лопоушки... Раньше вообще не торчали, а сейчас хорошо заметно топорщатся так
Ппц! Вычитала, что операцию на ушах с 7 лет можно делать, хорошо хоть не с 18!
А еще орешки и домашние пироги с фруктами.
Поздравляю с Днем рожденья! Желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!!
Девочки, с именинниками!!!! Желаю Вам сонных спокойных ночей и крепкого здоровья малышам!
Какая прелесть! Я уже жду-не дождусь когда Дашуня засмеется!
Социальные закладки