Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 72 из 701 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 14011
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    ой девочки читаю вас и малую кормлю, смотрю приснула. а тут задергалась, я глаза опускаю, а она хохочет во сне с сиськой во рту, беззвучно а потом вслух.))))))))) какая радость))))

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, У меня сегодня День рождения!) Сын мне сделал подарок спал с 10 вечера до 5 утра, такое у нас первый раз)))встал покушал и спать, потом встал пол восьмого и спал до сих пор, вот мамина умница))))
    Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Желаю крепкого здоровья, дружной и крепкой семьи, только верных и надежных друзей рядом, удачи во всех начинаниях и пусть детки только радуют мамочку)))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем ДУ! Наташечка, с днем рождения! Всех деток с датками!

Мы тоже не любим походы в поликлинику. Сейчас вообще забрали карточку и надо бы посетить невропатолога и хирурга, но все никак не дойдем до них...(

Вчера свекры нам с мужем устроили выволочку, за то что мы типа при малом громко телек смотрим... Ппц! А что теперь его по стеклянный колпак посадить!? Так же бесит, когда начинаются эти нравоучения!

Всем прекрасного днЯ! Сегодня вроде солнышко!)

4. Вверх #1424
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    она горела ночью...ночью не меряла, решила утром померять! я вообще не мнительная!
    во сне у деток естесственным образом повышается температура.
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    ой девочки читаю вас и малую кормлю, смотрю приснула. а тут задергалась, я глаза опускаю, а она хохочет во сне с сиськой во рту, беззвучно а потом вслух.))))))))) какая радость))))
    у нас тоже так бывает.У меня лично это бурю эмоций вызывает))))))))
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Наташечка, с днем рождения! Всех деток с датками!

Мы тоже не любим походы в поликлинику. Сейчас вообще забрали карточку и надо бы посетить невропатолога и хирурга, но все никак не дойдем до них...(

Вчера свекры нам с мужем устроили выволочку, за то что мы типа при малом громко телек смотрим... Ппц! А что теперь его по стеклянный колпак посадить!? Так же бесит, когда начинаются эти нравоучения!

Всем прекрасного днЯ! Сегодня вроде солнышко!)
    Ребенок должен привыкать к бытовому шуму,потом ему и вам будет легче во время его сна и засыпов,никто не будет на цыпочках по квартире/дому ходить)))
    ну и громкость конечно должна быть разумная)))
    а вообще самый лучший сон в тишине,когда ничто не мешает отдыху.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #1425
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет))

Доброе утро, У меня сегодня День рождения!) Сын мне сделал подарок спал с 10 вечера до 5 утра, такое у нас первый раз)))встал покушал и спать, потом встал пол восьмого и спал до сих пор, вот мамина умница))))
    С днем Варенья))Желаю семейного благополучия))любви и гармонии в твоей семье,деткам здоровья))

Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе!!!
    Вчера на семинаре спросила, почемумалая пьет много воды? Сказали, что мой ребенок просто сосун попробовать дать воду с ложки или поилки. И что вы думаете, с поилки не пила вообще, а с ложки с 25 попытки. Зато с бутылки за милую душу, за ночь 250 грамм воды выпиваем.
    Вот и мой много пьет,а если и с ложечки тоже хорошо пьет?
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    А причем тут это? Никто и не собирался начинать с фруктов, пососать яблоко или облизнуть банан-это удовлетворение интереса ребенка к др пище, кроме молока. Понятно, что если давать сладкое, а потом вводить овощи безвкусные - то не каждый согласится. А вообще говорить "начинают с того или сего" не правильно, существует куча вариаций расписания прикорма и докорма под индивидуальные особенности ребенка. В 6 мес думаю ферментов хватит и на овощ и на фрукт вполне, это для раннего прикорма все надо прям по пол ложечки, не совмещая сразу несколько новых продуктов.
    моя крестница начала с яблока(2м) и потом с яйца(4м),потом банан(5м),сказать что ребенок в два года аллергик,да еще й проблемы с животиком - это ничего не сказать,а ведь они были до 1,5 на ГВ.

Моя племяша,на ИВ,и сестра начинала с 6 месяцев по пол чайной ложечки кабачка,и по не многу все вводила,малой сейчас 10 месяцев,она ест разные овощи и кролятину,но из фрукты только яблоко и грушу...

Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    Блин зачем я это прочитала...теперь нервничать буду((
    Крестили пару недель назад малого,кума наша на 8 мес,заранее интересовались у батюшки-он дал добро!
    Блин,ну кто в это верит,тот и не крестит,если вы не верите,то я не вижу причин для беспокойства)))

6. Вверх #1426
    Девули спасибо за поздравления!!!!Очень приятно)))
    и от нас поздравления!!!
    самое главное здоровья покрепче и побольше тебе и всем твоим родным и близким)))все остальное приложится)

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ...............про церковь не скажу,но есть мнение,что нельзя......(как мне сказали,так и передаю-выживет кто-то один(((похоже на бред.но я хотяла взять свою любимку в крестные,а она в положении-жду пока родит.не крещу пока.
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    Блин зачем я это прочитала...теперь нервничать буду((
    Крестили пару недель назад малого,кума наша на 8 мес,заранее интересовались у батюшки-он дал добро!
    не нервничай,это бреееееед)))))Викуля,не в обиду тебе)
    Я крестила своего племяшу,будучи беременной Дрю,месяц 4-й вроде бы))))

8. Вверх #1428
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    не нервничай,это бреееееед)))))Викуля,не в обиду тебе)
    Я крестила своего племяшу,будучи беременной Дрю,месяц 4-й вроде бы))))
    я должна была крестить одного масика, но была беременная, ну и мама ребенка верит во все это, поэтому я и не крестила, хотя интересовалась на эту тему - все можно. Так что они родят третьего и я буду крестная

девочки, хочу малому заказать теплые штанишки на флисе и кофточку вязаную, и белье старшему, вообще детские вещи хорошие тут
    там чуть ниже есть пост с сылочками
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #1429
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Даю отчет о нашей прививке: вчера не температурил-дала как сказала врач Нурофен 2,5 мг, ночью тоже не температурил, образовалась припухлость и красное пятнишко в 10 комеек там где кололи, но она предупредила, что такое может быть и делать ничего не нужно-само пройдет, так что я довольная и спокойная)-это о хорошем)) а плохое-муж уже второй день с соплями((((((((((((и говорит, что горло першит((( лечу его чем только можно.....переборщить с лечением тоже не хочется..
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

10. Вверх #1430
    Надюш,вы дома уже?

11. Вверх #1431
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Надюш,вы дома уже?
    дааааа
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    УРА! Нам сегодня 4 месяца!!!
    07.07.2013 Маленький мужчинка

13. Вверх #1433
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девы,
    Кто в курсе религиозных дел , если будущая крестная ребенка беременна , можно ли ей быть крестной или церковь не одобряет?
    Я крестила малыша ,когда была в положении,но я думаю,что это даже очень хорошо.Просто если ребеночек уже больше 5кг,то крестной не желательно не брать на руки

14. Вверх #1434
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! Спасибо! Думаю начать с просмотра фильмов на польском субтитрами внизу? Что скажешь?
    Это, безусловно, очень полезно, но вряд ли эффективно. Начинать нужно с элементарного. А то включишь фильм и не будешь понимать, где какое слово, и улавливать смысл. Смотреть нужно для того, чтобы знакомиться с правильным произношением.
    В общем, пиши в лс, если что)
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #1435
    Не нельзя, у знакомой так было, батюшка сказал что как бы крестятся и ребенок в утробе.
    Какой ужас!!!я в шоке!я не знала этого(((
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

16. Вверх #1436
    Живёт на форуме
    Всем ДУ! Именинников с праздничком)))

мы уже 4 раз делаем массаж, 1-ый улыбалась, а последующие она большем стала капризничать. Еще ее массажист учит переворачиваться - так вчера была истерика, т.к хочет перевернуться, а не может))

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Девочки, где можно купить игрушки для зубов? Прорезыватели или как их там.... вообщем то, что можно жевать, слюнявить и обсасывать))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Всем, привет!
    Я на недельку выпала из жизни нашего форума. Вот возвращаюсь! Из нового - у Даши начали торчать ушки, я переживаю, боюсь, что будут лопоушки... Раньше вообще не торчали, а сейчас хорошо заметно топорщатся так Ппц! Вычитала, что операцию на ушах с 7 лет можно делать, хорошо хоть не с 18!
    Тонь согласна с тобой, вообще гастроэнтеролог говорит, что до семи лет у детей еще формируются внутриние органы и поэтому лучше не давать соки, конфеты, сладости,на ночь очень вредно кормить, больше овощей и фруктов, оно то понятно что не придерживаешься все, но стараться. У меня Катя до двух лет не знала что такое конфеты, шоколадки,пока не стали на площадке угощать, пока не знала не просила, сейчас стараюсь очень редко давать, не просит не пихаю, лучше наверно приучить к черному шоколаду, он более мение полезжный, а вообще врачи говорят приучать как сладости сухофрукты изюм, курага, финики и тд
    А еще орешки и домашние пироги с фруктами.

Поздравляю с Днем рожденья! Желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!!

Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Доброе утро!) а нам сегодня 5 месяцев!!! Проснулась поехать в поликлинику с ребенком, подумала ... И ложимся дальше спать)))) чего ребенка по поликлиникам таскать... Там больные, еще по чихают и мы заболеем)) вообщем второй месяц не знаю рост ребенка, мамаша ))
    Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    УРА! Нам сегодня 4 месяца!!!
    Девочки, с именинниками!!!! Желаю Вам сонных спокойных ночей и крепкого здоровья малышам!
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! Я уже жду-не дождусь когда Дашуня засмеется!

19. Вверх #1439
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    В Антошке, БейбиВане, даже в Таврии в детском отделе есть.

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить игрушки для зубов? Прорезыватели или как их там.... вообщем то, что можно жевать, слюнявить и обсасывать))

20. Вверх #1440
    С днем рождения!!!Здоровья Вам и всем близким!
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

Закрытая тема
Страница 72 из 701 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права