Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 74 из 701 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 14011
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Чудеса в решете Посмотреть сообщение
    Сынуля-молодец! Лучший из подарков подарил)))) С Днем Варенья! Чтобы манюня тебя всегда радовал!

Всем-всем доброго дня) На улице погода - загляденье! Стою на солнышке и как флюгер туды-сюды телепаюсь, чтобы ветер в коляску не задувал)
    Задумала я схитрожопничать - поставить малого в очередь в дет сад. А очередь мало того, что электронная теперь, так и стать в нее можно только с двух лет. Вот жопа( небось Витя уже пойдет в 1-й класс,пока до нас дойдет очередь(
    Одноклассница стала в очередь на днях, малому полтора года. Уверена что с двух? С нашими очередями так фиг успеешь до школы попасть в сад
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Сынуля-молодец! Лучший из подарков подарил)))) С Днем Варенья! Чтобы манюня тебя всегда радовал!

Всем-всем доброго дня) На улице погода - загляденье! Стою на солнышке и как флюгер туды-сюды телепаюсь, чтобы ветер в коляску не задувал)
    Задумала я схитрожопничать - поставить малого в очередь в дет сад. А очередь мало того, что электронная теперь, так и стать в нее можно только с двух лет. Вот жопа( небось Витя уже пойдет в 1-й класс,пока до нас дойдет очередь(
    я в очередь стала еще летом , все нормлаьно, приняли
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

3. Вверх #1463
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    нельзя их самих садить, всему свое время
    Просто лежать не хочет,кричит,а сидеть не может.
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А зачем заранее садить если спина еще не готова? Как будет готов, сам сядет куда спешить?
    А то многие спешат по совковым методам подушками обложить, не понятно зачем, видимо чтоб побыстрее сколиоз заработать.
    Нам 5 мес завтра, а мы еще и не пытаемся ползти
    Спешить некуда,но и лежать уже не хочет.

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    но это не в электронную очередь, правильно?)
    с 2 лет - шо за маразм? в 2 года уже в сад идти можно, а тут только в очередь ставят...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    всем привет!Наташенька, с днем рождения!Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!
    и всех деток с их маленькими, но уже такими важными годовщинками!

девочки, созрел вопрос, у мужа в этом месяце д.р., я безработная (в законном отпуске), у мужа денег толком и не прошу, так, по мелочам, дает на мороженое, а все остальное покупает он, так вот задумалась, а с каких херов(сори) я ему подарок подарю? не просить же у родителей))))))) что вы делаете в таких случаях? первый раз блин безработная, после университета...
    23 07 2013 Макс

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Только вернулась с поселка Котовского. Устала( Ехала 156 автобусом с коляской.Я была в шоке, от увиденного(((((( Зашел в автобус старичок лет 70-ти и сел впереди меня(при этом было видно что ему тяжело дается каждый шаг), а потом кондуктор сзади собирала за проезд и я слышу как какая-то женщина говорит, что платить за старика не будет и настойчиво просит его высадить!!!!! Кондуктор подходит к СТАРИКУ и требует за проезд. Он говорит что-то и кондуктор заставляет его встать и хочет его высадить!!!! Старичок подходит к ЭТОЙ женщине(не знаю кто она ему, может жена, может родственница, но она явно моложе его) и я слышу как она ему говорит. чтобы он выходил и ехал трамваем или чем хочет!!!! Я в шоке, так его жалко стало....... Заплатила за него. А кондуктор КОЗА! Неужели не видно,что он еле ходит! И она сказала, что пенсионеры не имеют право у них бесплатно ездить!К*пец!
    Жалко, согласна. Но пенсионеры действительно не имеют права бесплатного проезда в маршрутках, только в трамваях и троллейбусах

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Просто лежать не хочет,кричит,а сидеть не может.

Спешить некуда,но и лежать уже не хочет.
    И моя не хочет. Она с 3,5 мес. Постоянно пытается сесть, не получается, нервничает. Раз не может - значит рано!

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    всем привет!Наташенька, с днем рождения!Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!

девочки, созрел вопрос, у мужа в этом месяце д.р., я безработная (в законном отпуске), у мужа денег толком и не прошу, так, по мелочам, дает на мороженое, а все остальное покупает он, так вот задумалась, а с каких херов(сори) я ему подарок подарю? не просить же у родителей))))))) что вы делаете в таких случаях? первый раз блин безработная, после университета...
    Юля, я возьму из детских денег) А какие варианты ещё?))

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    расскажи подробности, где, куда... я хочу малого с двух лет уже в сад отправить))

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Жалко, согласна. Но пенсионеры действительно не имеют права бесплатного проезда в маршрутках, только в трамваях и троллейбусах
    На законном основании права не имеют, но чисто по человечески это правило в некоторых случаях можно и опустить
    Пойди дождичь того троллейбуса, который еще по пути 10 раз сломается, а до остановки может еще и грести далеко. Не говоря уже о нескольких пересадках.

11. Вверх #1471
    Девочки, вот я всё читаю вас, читаю... Ну куда вы так спешите? Спешите переворачиваться, садиться, смотреть телевизор, давать какую-то дополнительную еду. Зачем? Каждый ребёночек развивается в своём ритме, ему можно и нужно помогать делать это гармонично, а не подгонять и всячески искусственно стимулировать.
    Вот я понимаю, плавание - это круто! Замечательно, когда у мамы есть возможность заниматься с малышом.
    Я понимаю массажи у специалистов. Когда они нужны, конечно)) А если не нужны по показаниям, мама вполне сама в состоянии сделать массаж самостоятельно)
    А вот все эти ходунки, прыгунки, бэбиэйнштейны и прочая - это капец, ну простите! Да будь мультик хоть 100500 раз развивающим, он остается мультиком. Смотреть телевизор детям вредно, это все врачи в один голос твердят. Тут разговор шёл об ограничении сладостей до 3, даже 7 (хочу я это видеть!) лет, а телек, значит, с младенчества?)))

12. Вверх #1472
    Девочки, вот я всё читаю вас, читаю... Ну куда вы так спешите? Спешите переворачиваться, садиться, смотреть телевизор, давать какую-то дополнительную еду. Зачем? Каждый ребёночек развивается в своём ритме, ему можно и нужно помогать делать это гармонично, а не подгонять и всячески искусственно стимулировать.
    Вот я понимаю, плавание - это круто! Замечательно, когда у мамы есть возможность заниматься с малышом.
    Я понимаю массажи у специалистов. Когда они нужны, конечно)) А если не нужны по показаниям, мама вполне сама в состоянии сделать массаж самостоятельно)
    А вот все эти ходунки, прыгунки, бэбиэйнштейны и прочая - это капец, ну простите! Да будь мультик хоть 100500 раз развивающим, он остается мультиком. Смотреть телевизор детям вредно, это все врачи в один голос твердят. Тут разговор шёл об ограничении сладостей до 3, даже 7 (хочу я это видеть!) лет, а телек, значит, с младенчества?)))
    На 100500% согласна

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    может и вредно, согласна, но,понимаешь,когда с помощью его получается выгадать хоть 20 минут свободного времени,то для меня это круто, я столько всего успеваю сделать,чего в жизни не сделаю с малым на руках... А со сладостями мне повезло,старшая их вообще не любит))) ну, а бассейн. к сожалению, пока мечта с малым((((
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    но это не в электронную очередь, правильно?)
    с 2 лет - шо за маразм? в 2 года уже в сад идти можно, а тут только в очередь ставят...
    не, точно не электронную , заявление писала, нас регистрировали
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение

я даже с таким не сталкивалась , у нас деньги общие ...
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    расскажи подробности, где, куда... я хочу малого с двух лет уже в сад отправить))
    Свет, это один частный садик "калибри " называется , а второй наш государственный , находится рядом с нами ,тебе он точно по местонахождению не подойдет , я и туда и туда встала на очередь , за 2 года много что может измениться, поэтому перестраховываюсь . Не исключено, что я буду я еще третий буду присматривать в центре ,поближе к моей работе,чтоб удобно было завозить и забирать , хотя бабушки,дедушка говорят ,что лучше ближе к дому, они тогда сами смогут забирать , вообщем посмотрим . Я тоже намерена отдавать не позже 2 годиков
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Свет, это один частный садик "калибри " называется , а второй наш государственный , находится рядом с нами ,тебе он точно по местонахождению не подойдет , я и туда и туда встала на очередь , за 2 года много что может измениться, поэтому перестраховываюсь . Не исключено, что я буду я еще третий буду присматривать в центре ,поближе к моей работе,чтоб удобно было завозить и забирать , хотя бабушки,дедушка говорят ,что лучше ближе к дому, они тогда сами смогут забирать , вообщем посмотрим . Я тоже намерена отдавать не позже 2 годиков
    так надо именно в сад к заведующей идти?
    тоже планирую ближе к дому. у нас тут два сада всего...

16. Вверх #1476
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Это, безусловно, очень полезно, но вряд ли эффективно. Начинать нужно с элементарного. А то включишь фильм и не будешь понимать, где какое слово, и улавливать смысл. Смотреть нужно для того, чтобы знакомиться с правильным произношением.
    В общем, пиши в лс, если что)
    Я, конечно, всего лишь имею право переводить, согласно диплому, продвинутых методик обучения не знаю, но опыт нескольких лет жизни в разных странах, где приходилось учить язык с нуля, говорит о том, что если ты не будешь чувствовать язык, интонацию, мелодичность, среднюю скорость разговора (среднюю людскую, а не говно-роботов из пособий) - то язык, который ты учишь - ты заучиваешь, до первых провалов в памяти .
    То, что приходит с фоновой нагрузкой остаётся там надолго.
    Как качественный пример, думаю, могу привести параллельную группу: за два года ребята достигли уровня эдванс, при этом семьдесят процентов обучения составляли кино и мультики в оригинале по схеме два раза с сабами, три раза без. Ребята говорили на отличном уровне, на качественном языке, живом.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Одноклассница стала в очередь на днях, малому полтора года. Уверена что с двух? С нашими очередями так фиг успеешь до школы попасть в сад

Да 100%! Звонила в РОНО Киевского района, спрашивала как стать в очередь и что для этого нужно. Там мне сказали, что нынче очередь электронная, зайдите на такой-то сайт. Я зашла, попыталась зарегиться, а там в уже в ЧаВо было написано, что когда бы вы ни зарегились - вас ставят в очередь только когда стукнет два годика
    Мой маленький начальник
    Виктор Александрович
    12.08.2013

18. Вверх #1478
    Да 100%! Звонила в РОНО Киевского района, спрашивала как стать в очередь и что для этого нужно. Там мне сказали, что нынче очередь электронная, зайдите на такой-то сайт. Я зашла, попыталась зарегиться, а там в уже в ЧаВо было написано, что когда бы вы ни зарегились - вас ставят в очередь только когда стукнет два годика
    Не знаю, лично еще не мокалась.
    Одноклассница зарегилась в эл. Очередь. И в течении 30 дней нужно прийти в Роно. Она пришла за день до окончания срока и встала уже в живую очередь. Т.е. все в течении месяца сделала

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    не совсем понимаю, зачем это все организовали, если и очередь не подойдет к сроку и в садах мест не будет,как всегда. Да и как то не верится,что там кто либо следит за этой электронной очередью и отзванивается народу((( или самой это надо контролировать, а потом куда ... Не сталкивалась с этим ни разу, потому что старшая в сад не ходит. Представление только одно, что идешь. платишь и попадаешь в выбранный сад)))) может я и не права..
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    может и вредно, согласна, но,понимаешь,когда с помощью его получается выгадать хоть 20 минут свободного времени,то для меня это круто, я столько всего успеваю сделать,чего в жизни не сделаю с малым на руках... А со сладостями мне повезло,старшая их вообще не любит))) ну, а бассейн. к сожалению, пока мечта с малым((((
    Вик, ну я своего тоже не ношу, он 7,5 кило (уже больше, наверное, весит), сидит в стульчике, точнее лежит) даю погремушки, вожу за собой на кухню, в ванную... Песни пою)))))

Закрытая тема
Страница 74 из 701 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права