Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 73 из 701 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 14011
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить игрушки для зубов? Прорезыватели или как их там.... вообщем то, что можно жевать, слюнявить и обсасывать))
    в бебиване хороший выбор,купили вот вчера в форме соски,в антошке...в любых детских магазинах их завались))

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Дошли наконец-то руки до ремонта. У кого-то есть хороший мебельщик? Мне гардеробную нужно сделать. Буду очень благодарна за хорошего мастера с нормальными ценами!

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девы,
    Кто в курсе религиозных дел , если будущая крестная ребенка беременна , можно ли ей быть крестной или церковь не одобряет?
    Вот в ересь всякую я не верю, конечно)))
    Но сама была на крестинах (муж крестил) на 4 месяце, так от духоты, всех этих запахов и долгого стояния мне стало плохо, упала в обморок. Это учесть стоит))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Дошли наконец-то руки до ремонта. У кого-то есть хороший мебельщик? Мне гардеробную нужно сделать. Буду очень благодарна за хорошего мастера с нормальными ценами!
    Из опыта...дешевле купить готовую
    Нам такие цены называли...кстати сейчас в блек рейд вайде скидки...посмотрите там

5. Вверх #1445
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Есть у нас цех,где могут помочь рассчитать размеры,сделать заказ и вырезать все детали,дома самим собрать и радоваться)))
    Материал выбираете сами.
    Блек-ред-вайт уже давно себя дискридитировал говенным качеством материала и непомерной как для этого качества ценой(((
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Есть у нас цех,где могут помочь рассчитать размеры,сделать заказ и вырезать все детали,дома самим собрать и радоваться)))
    Материал выбираете сами.
    Блек-ред-вайт уже давно себя дискридитировал говенным качеством материала и непомерной как для этого качества ценой(((
    это цех на Бугаевке?

7. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Материал выбираете сами.
    Не Квадро на Химической случайно?

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    это цех на Бугаевке?
    Не Квадро на Химической случайно?
    оно,квадро))
    мы там сами шкафчик в ванную заказывали и шкафы на балкон скоро будем заказывать.
    нам шкафчик в ванную обошелся в 800 грн все вместе.
    а по рыночным меркам был бы около 1600 грн,мы просили рассчитать нам на Малине

9. Вверх #1449
    оно,квадро))
    мы там сами шкафчик в ванную заказывали и шкафы на балкон скоро будем заказывать.
    нам шкафчик в ванную обошелся в 800 грн все вместе.
    а по рыночным меркам был бы около 1600 грн,мы просили рассчитать нам на Малине
    а мне летом 4 полки насчитали 1600грн))в Эпицентре нарезали,заклеили боковую часть вышло 640грн

если что то простое то они делают по твоим замерам, а типа прихожей или шкафа купе, хотя чтоб их работники сделал эскиз на компьютере

10. Вверх #1450
    Новичок Аватар для мэриям
    девочки привет!нам 3 месяца и неделька.малявка наша научилась переворачиваться со спины на животик.сегодня ночью пару раз так переворачивался,но дело в том то он спит уткнувшись носом в подушку,я переживаю чтоб он не задохнулся....днем я переворачиваю головку на бочок,но ночью могу недобдеть это дело.
    кто-то сталкивался с этим?

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мне летом 4 полки насчитали 1600грн))в Эпицентре нарезали,заклеили боковую часть вышло 640грн

если что то простое то они делают по твоим замерам, а типа прихожей или шкафа купе, хотя чтоб их работники сделал эскиз на компьютере
    нууу,все зависит и от материала
    хотя охренеть дорого

12. Вверх #1452
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от мэриям Посмотреть сообщение
    девочки привет!нам 3 месяца и неделька.малявка наша научилась переворачиваться со спины на животик.сегодня ночью пару раз так переворачивался,но дело в том то он спит уткнувшись носом в подушку,я переживаю чтоб он не задохнулся....днем я переворачиваю головку на бочок,но ночью могу недобдеть это дело.
    кто-то сталкивался с этим?
    а ты убери подушку....моя тоже как научилась переворачиваться...ночью переворачивается на живот и спит крепче....

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Всем привет! =)) мы свой последний шкаф-купе тоже распиливали на Бугаевской и там же покупали фурнитуру, правда все расчеты сделала подруга.... В прошлом году заказывала шкаф-купе, по-моему за работу мастер взял 100 у.е., а все остальное - цена материалов, качеством осталась довольна, если надо, то могу скинуть его номер...

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Моёму Семёну сегодня 5 месяцев.Стал капризным,дёсна чешутся,кулаки во рту,в связи с этим сплю с ним на кровати,просыпаюсь около 5 утра,малого нет,смотрю уполз к ногам,хорошо что не упал. Говорит "да да да да" , "ба". А вот садиться не получается,зато ползает во всю).Подползает к игрушке,хватает ручками,переворачивается на спинку и грызёт её.Наши достижения)

Девочки,вопрос,деток можно самим садить или должны сами подниматься?
    Старший сел сам ближе к 7 месяцам.
    Последний раз редактировалось Svetlana_84; 07.11.2013 в 13:23.

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Стал капризным,дёсна чешутся,кулаки во рту,
    то же, но нашему только 3 мес,это ж еще рано для зубов да?
    моя маленька Незалежність

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    то же, но нашему только 3 мес,это ж еще рано для зубов да?
    Все детки индивидуальны,сейчас малыши развиваются не по возрасту.

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, У меня сегодня День рождения!) Сын мне сделал подарок спал с 10 вечера до 5 утра, такое у нас первый раз)))встал покушал и спать, потом встал пол восьмого и спал до сих пор, вот мамина умница))))
    Сынуля-молодец! Лучший из подарков подарил)))) С Днем Варенья! Чтобы манюня тебя всегда радовал!

Всем-всем доброго дня) На улице погода - загляденье! Стою на солнышке и как флюгер туды-сюды телепаюсь, чтобы ветер в коляску не задувал)
    Задумала я схитрожопничать - поставить малого в очередь в дет сад. А очередь мало того, что электронная теперь, так и стать в нее можно только с двух лет. Вот жопа( небось Витя уже пойдет в 1-й класс,пока до нас дойдет очередь(
    Мой маленький начальник
    Виктор Александрович
    12.08.2013

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Моёму Семёну сегодня 5 месяцев.Стал капризным,дёсна чешутся,кулаки во рту,в связи с этим сплю с ним на кровати,просыпаюсь около 5 утра,малого нет,смотрю уполз к ногам,хорошо что не упал. Говорит "да да да да" , "ба". А вот садиться не получается,зато ползает во всю).Подползает к игрушке,хватает ручками,переворачивается на спинку и грызёт её.Наши достижения)

нельзя их самих садить, всему свое время
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #1459
    Все детки индивидуальны,сейчас малыши развиваются не по возрасту.
    у кумы малого уже 6 зубов,а ему 6 мес

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для hatress

А зачем заранее садить если спина еще не готова? Как будет готов, сам сядет куда спешить?
    А то многие спешат по совковым методам подушками обложить, не понятно зачем, видимо чтоб побыстрее сколиоз заработать.
    Нам 5 мес завтра, а мы еще и не пытаемся ползти
    Остановите Землю — я сойду!

Закрытая тема
Страница 73 из 701 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права