Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 234 из 709 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 14176
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!Примите и нас в группу!Родились 21 октября, 3490 кг и 53 см))Зовут Ярослава)))
    Поздравляю с доцей! Растите здоровенькие!!)))
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Спасибо! А имя еле отвоевала- родственникам долго не нравилось.Муж только в роддоме согласился)))
    О на счет этого вечные споры первого ребенка я сама сказала назову с мужем советуясь без бабушек и дедушек назвала сынулю Илья)
    А дочу уже называли сынуля и папа(муж) -Аделина-Адель.Мы с мужем говорим -Деля)Ох как мы отвоевывали имя)

3. Вверх #4663
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы кольца на руках носите? Блин я Клава.. поцарапала малому голову кольцом.. (( сижу реву
    не расстраивайся, заживет до свадьбы)))
    Я кольца как сняла на седьмом месяце, так еще не одевала. Хотя обручалкой моей вряд ли поцарапаешь...

Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам сегодня 2 месяца и 9 лет брака . Леруська поправилась на 1 кг, выросла не знаю, насколько муж в командировке, не с кем измерить. уже смеется играет с мобилем, спать дает (да и давала все 2 месяца, еще ни одной бессонной ночи не было ), купаемся уже в 31 градусе. мама кушает почти все, кроме копченостей и гадости всякой.. вот
    Машуня, поздравляю вас!!! Любви вам с мужем крепкой-крепкой еще лет так на 70 вперед))) И Лерочке крепкого здоровья

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки,не могу поставить себе диагноз..то ли я дурная, то ли неблагодарная...но мне нравятся далеко не все подарки,которые дарят дочкам (одежки). очень многое у меня складируется нетронутым в шкаф,а я покупаю им на свой вкус...
    Ты нормальная! Я вообще не понимаю, когда дарят вещи, ведь с размером можно не угадать.... Мне подруга подарила Левушке вещички (новые!). Оч классные, мне понравились, но я боюсь чтобы подошло. Там получается как джинсовый утепленный комбез и рубашенка, вещи бомбовые! Но вдруг будут малы к зиме следующей

А вот родня моя вообще меня шокирует. Такое ощущение, что я самая бедная. Передают мне вещички с племянников/внуков и т.п. развели блин секонд-хенд! Причем я своей маман уже высказалась по этому поводу, когда со стороны мужа нам предлагали б\у. А мама все равно тащит это барахло! Нет, ну если бы вещи были фирменные, в хорошем состоянии, я еще понимаю. Но тут конкретно ношенные с 7-го км. Ни в жизни такое ребенку не одену! А мама с савдеповскими замашками " какая разница в чем дома ребенка одевать! Никто не видит!" Ляяяяя, у меня пена со рта скоро пойдет! Еще раз мне кто-то что-то передаст ношенное, порву как тузик грелку!

в последний раз когда мы запускали своих в большую ванную, они так возбудились, что потом долго не могли уснуть...это был первый раз,когда мама отрубилась раньше своих детей..)
    Юль, а ты с девчонками спишь? или они в кроватке?

Девочки, а кто-то пеленает малышей на ночь??? Мы все уйти от пеленания не можем((( Малый себя руками будит и не спит (это в течении дня) на ночь я не рискую с эксперементами, бо спать хочу. Но настанет же тот день, когда пеленать уже просто нельзя будет... и как быть
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #4664
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Кипятишь на водяной бане. Набираешь кастрюльку воды, в нее ставишь емкость поменьше с маслом. Доводишь воду до кипения, делаешь огонь меньше, так, чтоб вода слегка кипела и оставляешь так на 20 мин. Масло не кипит, как вода. Визуально ты ничего не увидишь. А какое масло брать, не подскажу. Брала на базаре по рекомендации продавца. Попросила самое лучшее и дорогое. Но, повторюсь, нам оно не подошло.
    Спасибо большое! Надеюсь, нам больше повезет )
    Еще вопрос: крышкой накрывать надо?

5. Вверх #4665
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    кладу! как по мне, это очень интересно - я сама залипла на 10 минут в нем -столько мелочей интересных..))

ну внешне она другая. она серьезная, рассудительная, без дела не кричит..не то, что младшая сестрица)))я с ней вообще,как со взрослой общаюсь.
    ---
    если бы еще спрашивали, что нужно. большинство ведь дарят,не спрашивая...вот у меня подарено 4 одеяла и 4 пледика вязаных...кроме тех, что уже были подготовлены мной до рождения дочек. вот нафик? недешевое ж...пользуюсь все равно 2-мя одеялками и 2-мя пледиками..

не знаю..10 минут балакались. может и мало.
    так вот тоже странно, ну если и собрались что-то дарить, так спросите, неужели приятно, когда будешь знать, что твоими подарками не пользуются... мне было бы обидно, я поэтому всегда спрашиваю, что дарить
    по поводу ванны.. .да мало... надо не меньше 15 минут. если получается, то и больше... понятное дело, чтобы не кричали. наша может и полчаса купаться, а может скандал закатить и после 10 минут
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ты не одна такая) у меня тоже склад вещей подареных лежит.....
    а еще прикол - подарила моему мужу на работе его подчиненная подарок - ну там тоже одежка разная...так прикол в том, что меня она терпеть не может из за того, что в свое время добивалась его внимания, до недавнего времени еще жопой перед мужем крутила!!!!!..... прикиньте!!!! я ее подарок вообще закинула куда подальше, а то мало ли...не верю я в чистоту ее намерений..
    а так вообще у нас уже тоже два стульчика для кормления, два мобиля и куча других вещей....
    Можно в вк создать темку "обмен-продажа"

6. Вверх #4666
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Можно в вк создать темку "обмен-продажа"
    Отличная идея! В настолько новых неодеваных вещичек из которых мы уже выросли и померять даже не успели
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #4667
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну расскажите мне, кто юзает и у кого есть стулец Polly Magic Chicco? как он вам? малыш желает в нем находиться?) думаю брать или не, отзывов куча, все перечитала пересмотрела..как всегда в итоге надо решать самой))) а я не зна. с одной стороны стульчик нужен будет для кормления ну и плюс уже взять с вкладышем для "сейчас", развлекать малого там) а то в кроватке днем он не хочет, на кровати нашей не то..а так с собой на кухню его взять и так далее. а с другой стороны это 200 баксов
    У нас есть такой, ещё от Сонечки. Вероничка в нем лежит и спать может, игрушка её пока не особо интересует, впрочем, как и все остальные игрушки)
    Стул, вообще качественный и если он не понравится Женечке сейчас, то когда начнете пиикорм будете долго им пользоваться.
    И самое главное, мне от магазина Chicco пришло общение, у них на этой неделе скидка 20% на посуду, кухонные комбайны и стульчики для кормления!
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки.Мы вчера тоже были в поликлинике.Я была в шоке и врач кстати тоже,но сказала что ругать меня не может так как мы на ГВ говорит были б на искусственном вскармлевание то надо было что то делать.Короче мой малый за 2 мес.набрал почти 4 кг.родился 2950,а сейчас уже 6800 и вырос на 10 см.,она мне предложила одно кормление заменять водой.Мой старший сын тоже так поправлялся,зато сейчас худорба.Решила,я не мучать ребенка пусть ест молоко и воду до 6 мес.вводить не буду.Ребенок прекрасно себя чувствую,ночью спит,спокойный плачет только если на руки хочет,так зачем его мучать.Я кстати уже тоже все ем вплоть до винограда)Даже пиво б/а пила и ттт реакции нет.Сделали вчера первую прививку от Гепатита.
    Поздравляю с 2 мес. Вы молодцы, отличный набор веса!
    Девочки, а вы кольца на руках носите? Блин я Клава.. поцарапала малому голову кольцом.. (( сижу реву
    Натусик, не реви) Я ношу обручальное. Я его снимала только в конце первой Б.
    Девочки, нам сегодня 2 месяца и 9 лет брака . Леруська поправилась на 1 кг, выросла не знаю, насколько муж в командировке, не с кем измерить. уже смеется играет с мобилем, спать дает (да и давала все 2 месяца, еще ни одной бессонной ночи не было ), купаемся уже в 31 градусе. мама кушает почти все, кроме копченостей и гадости всякой.. вот
    Поздравляю с 2 мес и годовщиной свадьбы! Любви, добра, тепла и благополучия вашей семье!
    Леруська - молодец!

папа на 2 месяца купил развивающий коврик. а девочкам пофиг на него(((
    Моя Сонечка очень любила развивающий коврик! Долго на нем играла, сама засыпала, просыпалась и продолжала играть Может твоим девочкам он позже понравится
    девочки,не могу поставить себе диагноз..то ли я дурная, то ли неблагодарная...но мне нравятся далеко не все подарки,которые дарят дочкам (одежки). очень многое у меня складируется нетронутым в шкаф,а я покупаю им на свой вкус...
    Ты нормальная) Я своим дочкам тоже не одену, то что мне не нравится.
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Девочки и меня примите если можно!) родились 28 сентября! Зовут нас Маркуша))) 53 см, 3 кг 300 гр!!
    Девочки, всем добрый день!Примите и нас в группу!Родились 21 октября, 3490 кг и 53 см))Зовут Ярослава)))
    Добро пожаловать! Поздравляю вас девочки с рождением деток! Присоединяйтесь

8. Вверх #4668
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я нет все сняла и ногти под корень,даже чуть отрастают я цепляю ими.
    вот и я теперь сняла..

спасибо. да, мы в большой ванне с недель 3 . точнее, мы ванночкой 1 раз пользовались, чтобы помыть ее хорошо. а пока пупок не зажил, просто под душем купались
    мы пока пупок не зажил - ваткой мылись, а теперь в маленькой ванночке

в последний раз когда мы запускали своих в большую ванную, они так возбудились, что потом долго не могли уснуть...это был первый раз,когда мама отрубилась раньше своих детей..)
    Юль, а может вода теплая была слишком? Комаровский советует попрохладнее воду делать чтоб дети больше энергии тратили на согрев - тогда вырубаются после купания и кормления

я своих предупредила чтоб дарили сразу что-то нужное а не одежду.
    родители мои нам комод с пеленатором подарили. свекры - увлажнитель классный, а кумовья будущие - игрух надарили и мобиль и качельку

а если что есть на форуме темка "вещи которые не подошли. там или обмен или продажа

так вот тоже странно, ну если и собрались что-то дарить, так спросите, неужели приятно, когда будешь знать, что твоими подарками не пользуются... мне было бы обидно, я поэтому всегда спрашиваю, что дарить
    по поводу ванны.. .да мало... надо не меньше 15 минут. если получается, то и больше... понятное дело, чтобы не кричали. наша может и полчаса купаться, а может скандал закатить и после 10 минут
    наш скандалит когда ему вода в глаза попадает, тогда сразу вынимать надо

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    не расстраивайся, заживет до свадьбы)))
    Я кольца как сняла на седьмом месяце, так еще не одевала. Хотя обручалкой моей вряд ли поцарапаешь...

Девочки, а кто-то пеленает малышей на ночь??? Мы все уйти от пеленания не можем((( Малый себя руками будит и не спит (это в течении дня) на ночь я не рискую с эксперементами, бо спать хочу. Но настанет же тот день, когда пеленать уже просто нельзя будет... и как быть
    мы постепенно убирали пеленание, но малый сам так захотел. он руки из пеленок пока не вытаскивал - не усыпал.. вот его послушались и с 10 дней вообще не пеленаем

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Отличная идея! В настолько новых неодеваных вещичек из которых мы уже выросли и померять даже не успели
    мы так много не закупали )) все получилось точь в точь
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #4669
    Частый гость Аватар для Mishelka2002

Машуня, поздравляю вас!!! Любви вам с мужем крепкой-крепкой еще лет так на 70 вперед))) И Лерочке крепкого здоровья

Спасибо, дорогая. 70, наверное слишком... хотя
    я не пеленала и не пеленаю ни одного ни другого

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

Поздравляю с 2 мес и годовщиной свадьбы! Любви, добра, тепла и благополучия вашей семье!
    Леруська - молодец!
    спасибо, дорогая )))

Юль, а может вода теплая была слишком? Комаровский советует попрохладнее воду делать чтоб дети больше энергии тратили на согрев - тогда вырубаются после купания и кормления

я своих предупредила чтоб дарили сразу что-то нужное а не одежду.
    родители мои нам комод с пеленатором подарили. свекры - увлажнитель классный, а кумовья будущие - игрух надарили и мобиль и качельку
    я согласно, что должна быть прохладной вода, но детки по-разному реагируют

по поводу подарков - это бомба!!!! я тоже сказала своим только деньги. мама коляску купила, свекровь нам подарила 300 баксов ну и т.д. я не понимаю людей, которые без запроса дарят подарки, я бы не рискнула
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

10. Вверх #4670
    Частый гость Аватар для baby-me
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ И БОЛЬШИЕ, ЖИВИТЕ С ПАПОЙ ДУША В ДУШУ)))

Девочки, хочу заказать Хагисы, только интересует вопрос - чем отличаются Ультра Комфорт от Классик Джамбо? Кто пользовался? Мы сейчас на ультра комфорте, вроде ничего... но прыщики все равно появляются...
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

11. Вверх #4671
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Ношу только обручалку. Я ее ни разу не снимала) Натусь, не переживай. Поцелуй, обними и все будет ок!
    Поздравляю с годовщиной и 2-м мини юбилеем доченьки!
    Нормальная ты) Я сразу предупредила (еще во время Б), что одежду я покупаю сама и дарить не нужно.
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Девочки и меня примите если можно!) родились 28 сентября! Зовут нас Маркуша))) 53 см, 3 кг 300 гр!!
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Чтобы ночки и дальше были спокойные
    А у нас не получилось опуститься ниже 35 малая в 34 плачет.
    А у нас Яська любт прохладную водичку.
    Оо, тезка))) Добро пожаловать!
    Спасибо! А имя еле отвоевала- родственникам долго не нравилось.Муж только в роддоме согласился)))
    Мы до 6-ти мес. хотели малышку назвать Стефания. Многим родственникам не нравилось, на что получили от меня ответ:"Родите себе ребенка и называйте как хотите! А это наша дочь и только нам решать как ее назвать". Все "недовольные" больше не возникали))
    Потом с мужем уже запутались в выборе имени и остановились на 3-х: Стефания, Милана и Ярослава. Решили когда родится и посмотрим на нее и решим. Так что я вам скажу, родилась наша девуля, мы посмотрели и в один голос "Ярослава"!
    Наша Яркая Слава на рассвете в пятницу 13-го))))))
    Мы уже давно не пеленаем. Яське жарко( Спит она у меня в носочках и в пампике. В пеленке сразу мокреет и просыпается от того что ей жарко.
    ===
    Девочки, у меня тихо едет крыша))))) Вчера поставила себе гречки сварить. Пришла на кухню, отодвинула ложкой кашу, смотрю что вода выкипела и...... вместо того чтобы выключить накрываю крышкой и ухожу в комнату( Через пару минут возвращаюсь, а у меня уже гарью на кухне несет и дым с кастрюли валит. Не, ну что за на.. Пипец(
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #4672
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Скажите, если ребенок при купания начал плакать, вы его достаете? Мы ниже 37 градусов не можем опуститься
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #4673
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, кому нужны памперс премиум кер 1 (2-5 кг) 94 штуки, без одного памперса, они на нас маленькие, отдам за 120 грн, с торгом.
    Мое счастье 3960, 51 см)

14. Вверх #4674
    Посетитель Аватар для Kerrot
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Скажите, если ребенок при купания начал плакать, вы его достаете? Мы ниже 37 градусов не можем опуститься
    достаем, у меня та же проблема, вот только вчера хорошо поплавала, а так нравиться, но потом как начинает орать и все, только кушать дай, ничего больше не помагает

15. Вверх #4675
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    да, вынимай. пусть научится в 37 купаться больше 15 минут спокойно, тогда можно ниже опускать. не переживай, все наладится
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

16. Вверх #4676
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Девочки у вас детки сильно потеют? У меня почти весь день и всю ночь окна на проветривании, жары нет. А масик потеет, особенно когда кушает, так старается аж вся голова мокрая. Что-то совсем голеньким мне его держать не хочется.

17. Вверх #4677
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нужны памперс премиум кер 1 (2-5 кг) 94 штуки, без одного памперса, они на нас маленькие, отдам за 120 грн, с торгом.
    попробуй тут еще написать https://forumodua.com/showthread.php?t=1731294&p=43095936#post43095936

18. Вверх #4678
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тихо едет крыша))))) Вчера поставила себе гречки сварить. Пришла на кухню, отодвинула ложкой кашу, смотрю что вода выкипела и...... вместо того чтобы выключить накрываю крышкой и ухожу в комнату( Через пару минут возвращаюсь, а у меня уже гарью на кухне несет и дым с кастрюли валит. Не, ну что за на.. Пипец(
    Лен, я только в мульте сейчас все делаю

19. Вверх #4679
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    попробуй тут еще написать https://forumodua.com/showthread.php?t=1731294&p=43095936#post43095936
    зачем? наши ж порожают сейчас новеньких - в беременюшки напишите

20. Вверх #4680
    Посетитель Аватар для Ran Mao

взаимно
    особенно я не люблю когда одежду дарят мне
    не мой "вкус" да и вообще фасон не мой
    .....102%

Закрытая тема
Страница 234 из 709 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права