|
не расстраивайся, заживет до свадьбы)))
Я кольца как сняла на седьмом месяце, так еще не одевала. Хотя обручалкой моей вряд ли поцарапаешь...
Машуня, поздравляю вас!!! Любви вам с мужем крепкой-крепкой еще лет так на 70 вперед))) И Лерочке крепкого здоровья![]()
Ты нормальная! Я вообще не понимаю, когда дарят вещи, ведь с размером можно не угадать.... Мне подруга подарила Левушке вещички (новые!). Оч классные, мне понравились, но я боюсь чтобы подошло. Там получается как джинсовый утепленный комбез и рубашенка, вещи бомбовые! Но вдруг будут малы к зиме следующей![]()
А вот родня моя вообще меня шокирует. Такое ощущение, что я самая бедная. Передают мне вещички с племянников/внуков и т.п. развели блин секонд-хенд! Причем я своей маман уже высказалась по этому поводу, когда со стороны мужа нам предлагали б\у. А мама все равно тащит это барахло! Нет, ну если бы вещи были фирменные, в хорошем состоянии, я еще понимаю. Но тут конкретно ношенные с 7-го км. Ни в жизни такое ребенку не одену! А мама с савдеповскими замашками " какая разница в чем дома ребенка одевать! Никто не видит!" Ляяяяя, у меня пена со рта скоро пойдет! Еще раз мне кто-то что-то передаст ношенное, порву как тузик грелку!
Юль, а ты с девчонками спишь? или они в кроватке?
Девочки, а кто-то пеленает малышей на ночь??? Мы все уйти от пеленания не можем((( Малый себя руками будит и не спит (это в течении дня) на ночь я не рискую с эксперементами, бо спать хочу. Но настанет же тот день, когда пеленать уже просто нельзя будет... и как быть![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
У нас есть такой, ещё от Сонечки. Вероничка в нем лежит и спать может, игрушка её пока не особо интересует, впрочем, как и все остальные игрушки)
Стул, вообще качественный и если он не понравится Женечке сейчас, то когда начнете пиикорм будете долго им пользоваться.
И самое главное, мне от магазина Chicco пришло общение, у них на этой неделе скидка 20% на посуду, кухонные комбайны и стульчики для кормления!
Поздравляю с 2 мес. Вы молодцы, отличный набор веса!
Натусик, не реви) Я ношу обручальное. Я его снимала только в конце первой Б.
Поздравляю с 2 мес и годовщиной свадьбы! Любви, добра, тепла и благополучия вашей семье!
Леруська - молодец!
Моя Сонечка очень любила развивающий коврик! Долго на нем играла, сама засыпала, просыпалась и продолжала игратьМожет твоим девочкам он позже понравится
Ты нормальная) Я своим дочкам тоже не одену, то что мне не нравится.
Добро пожаловать! Поздравляю вас девочки с рождением деток! Присоединяйтесь![]()
вот и я теперь сняла..
мы пока пупок не зажил - ваткой мылись, а теперь в маленькой ванночке
Юль, а может вода теплая была слишком? Комаровский советует попрохладнее воду делать чтоб дети больше энергии тратили на согрев - тогда вырубаются после купания и кормления
я своих предупредила чтоб дарили сразу что-то нужное а не одежду.
родители мои нам комод с пеленатором подарили. свекры - увлажнитель классный, а кумовья будущие - игрух надарили и мобиль и качельку
а если что есть на форуме темка "вещи которые не подошли. там или обмен или продажа
наш скандалит когда ему вода в глаза попадает, тогда сразу вынимать надо
мы постепенно убирали пеленание, но малый сам так захотел. он руки из пеленок пока не вытаскивал - не усыпал.. вот его послушались и с 10 дней вообще не пеленаем
мы так много не закупали )) все получилось точь в точь
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Спасибо, дорогая. 70, наверное слишком... хотя
я не пеленала и не пеленаю ни одного ни другого
спасибо, дорогая )))
я согласно, что должна быть прохладной вода, но детки по-разному реагируют
по поводу подарков - это бомба!!!! я тоже сказала своим только деньги. мама коляску купила, свекровь нам подарила 300 баксов ну и т.д. я не понимаю людей, которые без запроса дарят подарки, я бы не рискнула
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ И БОЛЬШИЕ, ЖИВИТЕ С ПАПОЙ ДУША В ДУШУ)))
Девочки, хочу заказать Хагисы, только интересует вопрос - чем отличаются Ультра Комфорт от Классик Джамбо? Кто пользовался? Мы сейчас на ультра комфорте, вроде ничего... но прыщики все равно появляются...
Наш золотой Лев
28.08.2013
Ношу только обручалку. Я ее ни разу не снимала) Натусь, не переживай. Поцелуй, обними и все будет ок!
Поздравляю с годовщиной и 2-м мини юбилеем доченьки!
Нормальная ты) Я сразу предупредила (еще во время Б), что одежду я покупаю сама и дарить не нужно.
Добро пожаловать!
А у нас Яська любт прохладную водичку.
Оо, тезка))) Добро пожаловать!
Мы до 6-ти мес. хотели малышку назвать Стефания. Многим родственникам не нравилось, на что получили от меня ответ:"Родите себе ребенка и называйте как хотите! А это наша дочь и только нам решать как ее назвать". Все "недовольные" больше не возникали))
Потом с мужем уже запутались в выборе имени и остановились на 3-х: Стефания, Милана и Ярослава. Решили когда родится и посмотрим на нее и решим. Так что я вам скажу, родилась наша девуля, мы посмотрели и в один голос "Ярослава"!
Наша Яркая Слава на рассвете в пятницу 13-го))))))
Мы уже давно не пеленаем. Яське жарко( Спит она у меня в носочках и в пампике. В пеленке сразу мокреет и просыпается от того что ей жарко.
===
Девочки, у меня тихо едет крыша))))) Вчера поставила себе гречки сварить. Пришла на кухню, отодвинула ложкой кашу, смотрю что вода выкипела и...... вместо того чтобы выключить накрываю крышкой и ухожу в комнату( Через пару минут возвращаюсь, а у меня уже гарью на кухне несет и дым с кастрюли валит. Не, ну что за на.. Пипец(
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Скажите, если ребенок при купания начал плакать, вы его достаете? Мы ниже 37 градусов не можем опуститься![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, кому нужны памперс премиум кер 1 (2-5 кг) 94 штуки, без одного памперса, они на нас маленькие, отдам за 120 грн, с торгом.
Мое счастье 3960, 51 см)
Девочки у вас детки сильно потеют? У меня почти весь день и всю ночь окна на проветривании, жары нет. А масик потеет, особенно когда кушает, так старается аж вся голова мокрая. Что-то совсем голеньким мне его держать не хочется.
попробуй тут еще написать https://forumodua.com/showthread.php?t=1731294&p=43095936#post43095936
Социальные закладки