Ааа девочки я балдею! У Илюши в синей одежде глаза синие-синие!!!
|
Ааа девочки я балдею! У Илюши в синей одежде глаза синие-синие!!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Лидочка , спасибо за игрушки![]()
![]()
![]()
.....102%
Девочки, а ну посоветуйте мне.. у меня муж в командировке, как малую покупать? я сама смогу одеть ей круг на голову? чо-то я с трудом понимаю
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Ооо)) Спасибо за отзыв) Танюха, у тебя уже привычка мне помогать))) Уже какая по счету у меня покупка покупается с твоей руки))))и я довольна выбором)) так что значит стульчик точно понра)
Заказали седня этот стул в БебиВане, там тоже цена как и в Чикко) 1512 грн. Супер! приедет, отпишусь как и шо))
Мы тоже так подумали и решили, шо если не щас, то позже точно будет пользоваться у нас спросом)))
Ой, Лена, отчаянная ты мама![]()
между колен это вариант ))) попробую
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Девулечки, всех поздравляем с мини-датками и юбилейчиками!!!
Кто знает, от банана какахи зеленеют?
И станет ли стул дитенка крепче, если я риса поем? про себя в этом случае молчу... прорвемся
у нас в маленькой ванночке всегда плакал, но мы все равно снижали. Больше 5-ти минут малый там не купался. Зато в большой ванне ему нравится. Купается в 35 спокойно, в принципе можно снижать дальше, да что-то мы пока не думали об этом. Саму ванную мы не обогреваем заранее, но и дверь не открываем в квартиру, т.к. в ванне не топят и там достаточно прохладно, т.е. перепада температуры между ванной и комнатами нет.
Но малый сильно орет, когда вытаскиваешь его из ванны и вытираешь. Вот пока не одену ор стоит до первого этажа.
мой потеет, причем одет в один человечек, а все равно потеет, при этом ножки и ручки всегда холодные. А когда я его кормлю и рукой голову держу, вся голова мокрая(((
у меня тоже скоро возникнет эта проблема. Я буду просить соседку мне помочь одеть и снять круг. Но зажимать между коленок не решусь это точно.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
из ванночки тоже как вытаскиваю Илюша плачет, но только его заверну в уголок и прижму к себе - успокаивается.
потом я быстро несу его на пеленатор и снимаю уголок влажный.
Тогда без плача лежим голяком сохнем и разговариваем минут 5-10.. а потом одеваемся без слез
мы тоже потеем когда кушаем - аж нос мокреет! ))
просто я тоже горячая и Илюша как печка - вот и потеем оба при крмлении
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Оооо, это про нас! Я уже писала про наши руки бешеные. В общем, та же картина: руки у нас живут отдельной жизнью, поэтому без пеленания - никак.
А изначально, кстати, я была настроена вообще не пеленать.Первые дней десять мы не пеленали. Ну и соответсвенно, толком ни Маша, ни мы, не спали. Хорошо хоть потом я додумалась поробовать запеленать..
Ем бананы почти каждый день (иногда целый, иногда половинку в день), у нас ничего не зеленеет!![]()
Социальные закладки