|
Мне понравилась))))Сказала что мы здоровы и только делать гимнастику ребенку.Как такой доктор может не понравиться)))Я так поняла,что запись там ежедневная,т.е заранее записаться нельзя,только в день прихода на этот же день.Поэтому и говорю:приходишь пораньше,записываешься и уходишь гулять.
И я на этот стульчик засматриваюсь))хочу на кухне его поставить.
Я слингом пользуюсь только на улице,по дому мне как-то неудобно(((
Девочки, а вы кольца на руках носите? Блин я Клава.. поцарапала малому голову кольцом.. (( сижу реву
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я ем каждый день, правда по пол яблока (кладу в кашу, мне больше просто не надо). Но читала, что от сырых яблок колики могут усиливаться. У нас что с яблоками, что без них - колики одинаковые, так что я их ем потихоньку.
Вообще не могу никак вычислить, на какие продукты у нас какая реакция.Вот с сыпью вообще не понимаю, от чего она.. Отменяла по очереди подозрительные продукты, которые часто ем (кисломолочка, печенье) - сыпь как была, так и есть.
Машуня нормально спит (именно спит глубоким сном, а не так как обычно - кемарит) только на животике! Это у нас любимя поза. На ночь я её так боюсь класть, т.к. она иногда всё-таки просыпается и переворачивает голову или ползёт куда-то..)) А вот днём под присмотром - кладу каждый день. И у папы на животие мы люби полежать.
Я ещё с родов мечтаю о селянском молоке))) Пока не пью никакое, тем более селянское, но чувствую, что скоро начну.У меня до родов без него ни дня не проходило.
Молоко входит в список самых сильных аллергенов (мед, орехи, молоко, цитрусовые и т.д.), так что правильно тебе сказали. Просто не факт, что конкретно у твоего ребёнка будет аллергия на что-то из этого списка, поэтому можно потихоньку начинать их пробовать, по чуть-чуть и смотреть на реакцию малыша. Нам пока что только месяц, поэтому я не рискую с этими продуктами, но потом со временем планирую всё пробовать, почему нет?
Мне в Приморском собесе сказали, что если ребёнок первый, то справка о составе семьи НЕ НУЖНА!
Последний раз редактировалось Мицуки; 06.11.2013 в 11:13.
мы родились 53 см 3350 и носили ньююорн почти до месяца. НО и вещи на три месяца тоже носили, они были чуть больше, но нормально и до сих пор их носим. по поводу узкости сказать не могу. смотря что. они бодики узкие (нам как раз этого и надо было) другие широкие.
слушай, и не говорили, страшно подумать, а теперь с недавнего времени я думаю, как я раньше жила без мультиварки![]()
поздравляю с доченькой. классное имя.. мы тоже Варю хотели![]()
привет. у меня есть Polly Magic Chicco. по поводу того, будет ли лежать твой в нем вопрос. все дети разные. у меня первому было по барабану все и центры и качели и мобили, а малая сейчас обожает мобиль, лежит хохочет, муж в шоке, говорит, я вообще думал на фиг он нужен. вот.... а Лерка в стуле лежит. я его очень хотела именно потому что он идет с рождения. она первое время вообще засыпала только там. мне еще нравится, что он опускается на разный уровень. очень удобно )))). могу фотку скинуть нас в стуле
ну и молодцы. растите дальше. у меня первый тоже набирал много, теперь тоже худорба )))
у меня с первым был похожий, но я его купила в месяцев 5, т.к. малый был на укачиваении. я его даже на улице в слинге укачивала и так и клала в коляску. а сейчас вытащила его и не могу понять как дочу туда класть, все , блин забыла..и ей не понравилось
боже ж мой, чего ты плачешь? все заживет.. прощение попроси, поцелуй и до свадьбы заживет. я тоже в кольцах так еще и с ногтями длиннымине успеваю их стричь
![]()
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
чико поли свинг
вот такая
http://klumba.ua/kresla_kachalki/chicco/polly-swing-kachelja/
но на картинке она низковатая кажется, но реально о сравнению с другими кот я видела в магазинах - она такой нормальной средней высоты.... нам вроде понравилась - вот положила, музыку включила и Машуня борется со сном уже))) хотя полежала 15 мин. и надоело...так и не заснула, но я читала что дольше 15-20 мин не рекомендуют малявкам в них лежать, тем более спать.....
мелодии там прикольные и отдельные звуки - типа стук сердца, птички, волны..... и игрушки сверху.... скину фотку вк))
спасибо!!!!! я понимаю, что все это просто надо прожить...но вчера как то особенно морально именно тяжело было....но ничего, сеодня все ок!!!!!
а я когда дома одна - реально в туалет с Машуней на руках хожу)))
не переживай...ну бывает, все мы учимся и совершаем ошибки....
я вот тоже - позавчера ездили в Одессу - я на концерт спонтанно попала в оперный, а муж в это время гулял с коляской по приморскому)) потом мы покушали в машине и когда я начала пампик менять - он оказывается протек - и бодик и человечек - все сырое...а я неопытная мамаша - с собой сменную одежду не брала(((((((((( так ехали домой, а я таааакая расстроенная и злая на себя.......
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, нам сегодня 2 месяца и 9 лет брака. Леруська поправилась на 1 кг, выросла не знаю, насколько муж в командировке, не с кем измерить. уже смеется играет с мобилем, спать дает (да и давала все 2 месяца, еще ни одной бессонной ночи не было
), купаемся уже в 31 градусе. мама кушает почти все, кроме копченостей и гадости всякой.. вот
![]()
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
папа на 2 месяца купил развивающий коврик. а девочкам пофиг на него(((
я думаю, что хоть чуток но привыклая тоже такая же) но вспоминаю себя в первую неделю после роддома - это была чистая жесть..
я ревела вместе с малым, такое хреновое состояние было..из-за переживаний, усталости, недосыпа, волнений, изменний..короче такая себе каша в башке..если бы не муж, точно бы дипрессуха накатила бы
а коляска у вас в комнате? может колясон на балкон днем? я так практикую, если не на улице гуляем..вроде лучше укачивается)
Наверно буду брать короче..если щас не понравится, то через месяцок думаю пойдет..а там уже и кушать уже сидеть) но надеюсь что ему уже сейчас будет нормуль там лежать) расскажу свои впечатления и малого конечно тоже
я ела как то по ореху в день. не знаю, совпадение или нет..но на малом это отобразилось в виде запора((( а жаль..я так орешки люблю..
я снимаю обручалку дома (тока начала налезать кстати, сняла на 25 неделе) а то у неё там края не сильно округлые( боюсь вот так вот царапнуть..
Да не переживай.. шо сильно зацепила?
Вот та же фигня! Столько фактором которые еще дополнительно могут влиять плюс мои отмены..и в итоге нихрена не понятно, на шо реакция..я уже говорила, шо так и живу..то ем, то не ем, то опять ем, то опять не ем)) детский сад
Но печенье я таки полностью убрала из рациона. его я можно сказать все же вычислила)
читаю про слинги более вдумчиво - наверное надо не на кольцах, а шарфом брать .. будем искать короче ..
Та так жалко его .. он не плакал даже - просто такая розовая полоска осталась.. от мамаша блин непутевая
я малому мобиль включаю и успеваю за 2 минуты пока мелодия играет и зайцы крутятся - в туалет сбегать )))
да.. влажность это не хорошо. Но это ж один раз и в машине было - так что бывает..
круто! поздравляю вас! купаетесь в большой ванне?
Юль, они поймут позже. не переживай!
мне кажется совпадение тк у нас запоров ттт нет
та не оч сильно но розовая полоска такая прямо... у него ж кожа нежная...
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
девочки,не могу поставить себе диагноз..то ли я дурная, то ли неблагодарная...но мне нравятся далеко не все подарки,которые дарят дочкам (одежки). очень многое у меня складируется нетронутым в шкаф,а я покупаю им на свой вкус...
Девочки и меня примите если можно!) родились 28 сентября! Зовут нас Маркуша))) 53 см, 3 кг 300 гр!!
Социальные закладки