Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 232 из 709 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 14176
  1. Вверх #4621
    User banned
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки.Мы вчера тоже были в поликлинике.Я была в шоке и врач кстати тоже,но сказала что ругать меня не может так как мы на ГВ говорит были б на искусственном вскармлевание то надо было что то делать.Короче мой малый за 2 мес.набрал почти 4 кг.родился 2950,а сейчас уже 6800 и вырос на 10 см.,она мне предложила одно кормление заменять водой.Мой старший сын тоже так поправлялся,зато сейчас худорба.Решила,я не мучать ребенка пусть ест молоко и воду до 6 мес.вводить не буду.Ребенок прекрасно себя чувствую,ночью спит,спокойный плачет только если на руки хочет,так зачем его мучать.Я кстати уже тоже все ем вплоть до винограда)Даже пиво б/а пила и ттт реакции нет.Сделали вчера первую прививку от Гепатита.
    ух ты молодцы)))) а у нас с набором веса проблемка)) за месяц набрали 480 г (((( и всё из-за долбаной больницы, антибиотиков.... еле еле набираем сейчас(((( Девочки,а кто-то знает как жирность молока повысить?

2. Вверх #4622
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Ты без записи была? Как тебя Лисовская?
    Мне понравилась))))Сказала что мы здоровы и только делать гимнастику ребенку.Как такой доктор может не понравиться)))Я так поняла,что запись там ежедневная,т.е заранее записаться нельзя,только в день прихода на этот же день.Поэтому и говорю:приходишь пораньше,записываешься и уходишь гулять.
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну расскажите мне, кто юзает и у кого есть стулец Polly Magic Chicco? как он вам? малыш желает в нем находиться?) думаю брать или не, отзывов куча, все перечитала пересмотрела..как всегда в итоге надо решать самой))) а я не зна. с одной стороны стульчик нужен будет для кормления ну и плюс уже взять с вкладышем для "сейчас", развлекать малого там) а то в кроватке днем он не хочет, на кровати нашей не то..а так с собой на кухню его взять и так далее. а с другой стороны это 200 баксов
    И я на этот стульчик засматриваюсь))хочу на кухне его поставить.
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Еще вопросик - кто-то пользуется слингом??? Каким?? удобно ли это? хочу взять, чтоб хоть чай можно было дома попить или в рот что-нибудь закинуть... закинуть
    Я слингом пользуюсь только на улице,по дому мне как-то неудобно(((

3. Вверх #4623
    Посетитель Аватар для Kerrot
    Доброе утро девочки.Мы вчера тоже были в поликлинике.Я была в шоке и врач кстати тоже,но сказала что ругать меня не может так как мы на ГВ говорит были б на искусственном вскармлевание то надо было что то делать.Короче мой малый за 2 мес.набрал почти 4 кг.родился 2950,а сейчас уже 6800 и вырос на 10 см.,она мне предложила одно кормление заменять водой.Мой старший сын тоже так поправлялся,зато сейчас худорба.Решила,я не мучать ребенка пусть ест молоко и воду до 6 мес.вводить не буду.Ребенок прекрасно себя чувствую,ночью спит,спокойный плачет только если на руки хочет,так зачем его мучать.Я кстати уже тоже все ем вплоть до винограда)Даже пиво б/а пила и ттт реакции нет.Сделали вчера первую прививку от Гепатита.
    вот это вы богатыри!!!

4. Вверх #4624
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ух ты молодцы)))) а у нас с набором веса проблемка)) за месяц набрали 480 г (((( и всё из-за долбаной больницы, антибиотиков.... еле еле набираем сейчас(((( Девочки,а кто-то знает как жирность молока повысить?
    мне мама посоветовала 3 ореха грецких в день для жирности. Вкусно и сытно - я в утреннюю овсянку добавляю
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #4625
    Девочки, а вы кольца на руках носите? Блин я Клава.. поцарапала малому голову кольцом.. (( сижу реву

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам свежие яблоки зеленые можно?
    Я ем каждый день, правда по пол яблока (кладу в кашу, мне больше просто не надо). Но читала, что от сырых яблок колики могут усиливаться. У нас что с яблоками, что без них - колики одинаковые, так что я их ем потихоньку.

Вообще не могу никак вычислить, на какие продукты у нас какая реакция. Вот с сыпью вообще не понимаю, от чего она.. Отменяла по очереди подозрительные продукты, которые часто ем (кисломолочка, печенье) - сыпь как была, так и есть.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки,а ваши малыши любят на животике лежать?мы как только ложимся сразу весь дом слышит нас наверное!только соглашается на мне лежать...вот на мне может и полежать минут 10,а сама ни в какую!как думаете эффект тот же?ну лежа животиком к дивану или лежа животиком к мамыному животику?
    Машуня нормально спит (именно спит глубоким сном, а не так как обычно - кемарит) только на животике! Это у нас любимя поза. На ночь я её так боюсь класть, т.к. она иногда всё-таки просыпается и переворачивает голову или ползёт куда-то..)) А вот днём под присмотром - кладу каждый день. И у папы на животие мы люби полежать.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я селянское пью - клетчатое синее
    Я ещё с родов мечтаю о селянском молоке))) Пока не пью никакое, тем более селянское, но чувствую, что скоро начну. У меня до родов без него ни дня не проходило.

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А про молоко я у шоци. Мне сказали, что молоко ни в коем случае нельзя... Ну как можно верить людям. Одни кричат - давай; вторые кричат - Боже упаси! А ты сидишь меж двух огней и чешешь маковку.
    Молоко входит в список самых сильных аллергенов (мед, орехи, молоко, цитрусовые и т.д.), так что правильно тебе сказали. Просто не факт, что конкретно у твоего ребёнка будет аллергия на что-то из этого списка, поэтому можно потихоньку начинать их пробовать, по чуть-чуть и смотреть на реакцию малыша. Нам пока что только месяц, поэтому я не рискую с этими продуктами, но потом со временем планирую всё пробовать, почему нет?

Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    А ф1 с ЖЕКа - это справка о составе семьи? Точно в собес её надо? И ещё, по-моему, надо трудовую (оригинал и копию).
    Мне в Приморском собесе сказали, что если ребёнок первый, то справка о составе семьи НЕ НУЖНА!
    Последний раз редактировалось Мицуки; 06.11.2013 в 11:13.

7. Вверх #4627
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки, а вы кольца на руках носите? Блин я Клава.. поцарапала малому голову кольцом.. (( сижу реву
    Я даже обручальное пока сняла.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #4628
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    а сколько вы в месяц весите и рост?
    ох ну дурёха я заказала, а сейчас только вспомнила, что размер может не подойти(((
    мы родились 53 см 3350 и носили ньююорн почти до месяца. НО и вещи на три месяца тоже носили, они были чуть больше, но нормально и до сих пор их носим. по поводу узкости сказать не могу. смотря что. они бодики узкие (нам как раз этого и надо было ) другие широкие.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и еще я таки не знаю,как раньше растили детей...
    из-за проблем с попкой у лизы пользуюсь памперсами только на ночь и на прогулки,а так пеленки. ну в общем я стираю по 30 пеленок в день. сначала руками застирываю какули-писюли, потом в машинку..у меня все руки стерты до ран. как стирали наши мамы, бабушки без машинок-автомат, ай донт ноу...это капец!
    слушай, и не говорили, страшно подумать, а теперь с недавнего времени я думаю, как я раньше жила без мультиварки
    Цитата Сообщение от Томчик977 Посмотреть сообщение
    Принимайте нас в свои ряды, наша Варенька родилась 22 октября с весом 3700г и 55 см.
    поздравляю с доченькой. классное имя.. мы тоже Варю хотели
    Девочки, а ну расскажите мне, кто юзает и у кого есть стулец Polly Magic Chicco? как он вам? малыш желает в нем находиться?) думаю брать или не, отзывов куча, все перечитала пересмотрела..как всегда в итоге надо решать самой))) а я не зна. с одной стороны стульчик нужен будет для кормления ну и плюс уже взять с вкладышем для "сейчас", развлекать малого там) а то в кроватке днем он не хочет, на кровати нашей не то..а так с собой на кухню его взять и так далее. а с другой стороны это 200 баксов
    привет. у меня есть Polly Magic Chicco. по поводу того, будет ли лежать твой в нем вопрос. все дети разные. у меня первому было по барабану все и центры и качели и мобили, а малая сейчас обожает мобиль, лежит хохочет, муж в шоке, говорит, я вообще думал на фиг он нужен. вот.... а Лерка в стуле лежит. я его очень хотела именно потому что он идет с рождения. она первое время вообще засыпала только там. мне еще нравится, что он опускается на разный уровень. очень удобно )))). могу фотку скинуть нас в стуле
    ну и молодцы. растите дальше. у меня первый тоже набирал много, теперь тоже худорба )))
    я вот такой присмотрела
    у меня с первым был похожий, но я его купила в месяцев 5, т.к. малый был на укачиваении. я его даже на улице в слинге укачивала и так и клала в коляску. а сейчас вытащила его и не могу понять как дочу туда класть, все , блин забыла.. и ей не понравилось
    боже ж мой, чего ты плачешь? все заживет.. прощение попроси, поцелуй и до свадьбы заживет. я тоже в кольцах так еще и с ногтями длинными не успеваю их стричь
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    у нас на лбу и под бровями))) такой смешной)))
    попробую чередой.

Лена, а шо ж за качелька именно можешь сказать? ну там название или модель)) шо це за зверь
    чико поли свинг
    вот такая
    http://klumba.ua/kresla_kachalki/chicco/polly-swing-kachelja/
    но на картинке она низковатая кажется, но реально о сравнению с другими кот я видела в магазинах - она такой нормальной средней высоты.... нам вроде понравилась - вот положила, музыку включила и Машуня борется со сном уже))) хотя полежала 15 мин. и надоело...так и не заснула, но я читала что дольше 15-20 мин не рекомендуют малявкам в них лежать, тем более спать.....
    мелодии там прикольные и отдельные звуки - типа стук сердца, птички, волны..... и игрушки сверху.... скину фотку вк))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А муж молодец! Висение на груди-это период такой потерпи немного, он пройдет. Как же меня злит слово ПОТЕРПИ! Но это реально сейчас именно наше слово...
    спасибо!!!!! я понимаю, что все это просто надо прожить...но вчера как то особенно морально именно тяжело было....но ничего, сеодня все ок!!!!!
    Я пока не привыкла особо и втянуться не могу. Но это может из-за того,что малая такая, я ее оставить вообще не могу.скоро в туалет с ней на руках ходить будем ((
    а я когда дома одна - реально в туалет с Машуней на руках хожу)))
    не переживай...ну бывает, все мы учимся и совершаем ошибки....
    я вот тоже - позавчера ездили в Одессу - я на концерт спонтанно попала в оперный, а муж в это время гулял с коляской по приморскому)) потом мы покушали в машине и когда я начала пампик менять - он оказывается протек - и бодик и человечек - все сырое...а я неопытная мамаша - с собой сменную одежду не брала(((((((((( так ехали домой, а я таааакая расстроенная и злая на себя.......
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #4630
    Девочки, нам сегодня 2 месяца и 9 лет брака . Леруська поправилась на 1 кг, выросла не знаю, насколько муж в командировке, не с кем измерить. уже смеется играет с мобилем, спать дает (да и давала все 2 месяца, еще ни одной бессонной ночи не было ), купаемся уже в 31 градусе. мама кушает почти все, кроме копченостей и гадости всякой.. вот

11. Вверх #4631
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    папа на 2 месяца купил развивающий коврик. а девочкам пофиг на него(((

12. Вверх #4632
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Я пока не привыкла особо и втянуться не могу. Но это может из-за того,что малая такая, я ее оставить вообще не могу.скоро в туалет с ней на руках ходить будем ((
    я думаю, что хоть чуток но привыкла я тоже такая же) но вспоминаю себя в первую неделю после роддома - это была чистая жесть..
    я ревела вместе с малым, такое хреновое состояние было..из-за переживаний, усталости, недосыпа, волнений, изменний..короче такая себе каша в башке..если бы не муж, точно бы дипрессуха накатила бы

я ооооо как я тебя понимаю, я третий день так веселюсь, мне кажется малая день и ночь перепутала..это просто кошмар и главное в кроватке не хочет, в коляске не хочет - орём истерически,а вот у мамы на руках - класс)
    На лбу - это аллергия скорее всего, маслецем промазать немножко.
    Если не секрет кинь в личку данные семейного врача))) дорого обходиться?
    а коляска у вас в комнате? может колясон на балкон днем? я так практикую, если не на улице гуляем..вроде лучше укачивается)

Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    И я на этот стульчик засматриваюсь))хочу на кухне его поставить.
    Наверно буду брать короче..если щас не понравится, то через месяцок думаю пойдет..а там уже и кушать уже сидеть) но надеюсь что ему уже сейчас будет нормуль там лежать) расскажу свои впечатления и малого конечно тоже

мне мама посоветовала 3 ореха грецких в день для жирности. Вкусно и сытно - я в утреннюю овсянку добавляю
    я ела как то по ореху в день. не знаю, совпадение или нет..но на малом это отобразилось в виде запора((( а жаль..я так орешки люблю..

я снимаю обручалку дома (тока начала налезать кстати, сняла на 25 неделе) а то у неё там края не сильно округлые( боюсь вот так вот царапнуть..
    Да не переживай.. шо сильно зацепила?

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вообще не могу никак вычислить, на какие продукты у нас какая реакция. Вот с сыпью вообще не понимаю, от чего она.. Отменяла по очереди подозрительные продукты, которые часто ем (кисломолочка, печенье) - сыпь как была, так и есть.
    Вот та же фигня! Столько фактором которые еще дополнительно могут влиять плюс мои отмены..и в итоге нихрена не понятно, на шо реакция..я уже говорила, шо так и живу..то ем, то не ем, то опять ем, то опять не ем)) детский сад

Но печенье я таки полностью убрала из рациона. его я можно сказать все же вычислила)

13. Вверх #4633
    ото ж и я об этом. все дети разные . смотрела вашу фотку купания в ВК - я просто без ума от них!!!! ну такие чудные. муж мой сказал, что Сашуля старше выглядит. это правда или обман фотки?

14. Вверх #4634
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    мы родились 53 см 3350 и носили ньююорн почти до месяца. НО и вещи на три месяца тоже носили, они были чуть больше, но нормально и до сих пор их носим. по поводу узкости сказать не могу. смотря что. они бодики узкие (нам как раз этого и надо было ) другие широкие.

у меня с первым был похожий, но я его купила в месяцев 5, т.к. малый был на укачиваении. я его даже на улице в слинге укачивала и так и клала в коляску. а сейчас вытащила его и не могу понять как дочу туда класть, все , блин забыла.. и ей не понравилось

боже ж мой, чего ты плачешь? все заживет.. прощение попроси, поцелуй и до свадьбы заживет. я тоже в кольцах так еще и с ногтями длинными не успеваю их стричь
    читаю про слинги более вдумчиво - наверное надо не на кольцах, а шарфом брать .. будем искать короче ..

Та так жалко его .. он не плакал даже - просто такая розовая полоска осталась.. от мамаша блин непутевая

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а я когда дома одна - реально в туалет с Машуней на руках хожу)))

не переживай...ну бывает, все мы учимся и совершаем ошибки....
    я вот тоже - позавчера ездили в Одессу - я на концерт спонтанно попала в оперный, а муж в это время гулял с коляской по приморскому)) потом мы покушали в машине и когда я начала пампик менять - он оказывается протек - и бодик и человечек - все сырое...а я неопытная мамаша - с собой сменную одежду не брала(((((((((( так ехали домой, а я таааакая расстроенная и злая на себя.......
    я малому мобиль включаю и успеваю за 2 минуты пока мелодия играет и зайцы крутятся - в туалет сбегать )))

да.. влажность это не хорошо. Но это ж один раз и в машине было - так что бывает..

Девочки, нам сегодня 2 месяца и 9 лет брака . Леруська поправилась на 1 кг, выросла не знаю, насколько муж в командировке, не с кем измерить. уже смеется играет с мобилем, спать дает (да и давала все 2 месяца, еще ни одной бессонной ночи не было ), купаемся уже в 31 градусе. мама кушает почти все, кроме копченостей и гадости всякой.. вот
    круто! поздравляю вас! купаетесь в большой ванне?

Юль, они поймут позже. не переживай!

я ела как то по ореху в день. не знаю, совпадение или нет..но на малом это отобразилось в виде запора((( а жаль..я так орешки люблю..

я снимаю обручалку дома (тока начала налезать кстати, сняла на 25 неделе) а то у неё там края не сильно округлые( боюсь вот так вот царапнуть..
    Да не переживай.. шо сильно зацепила?
    мне кажется совпадение тк у нас запоров ттт нет

та не оч сильно но розовая полоска такая прямо... у него ж кожа нежная...

15. Вверх #4635
    ото ж и я об этом. все дети разные . смотрела вашу фотку купания в ВК - я просто без ума от них!!!! ну такие чудные. муж мой сказал, что Сашуля старше выглядит. это правда или обман фотки?
    спасибо)))наверное, для любой мамы нет слов приятнее, чем похвала ее деток))
    ---
    сашуля таки старше, на 1 минуту))))))))))))))

16. Вверх #4636
    девочки,не могу поставить себе диагноз..то ли я дурная, то ли неблагодарная...но мне нравятся далеко не все подарки,которые дарят дочкам (одежки). очень многое у меня складируется нетронутым в шкаф,а я покупаю им на свой вкус...

17. Вверх #4637
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Девочки и меня примите если можно!) родились 28 сентября! Зовут нас Маркуша))) 53 см, 3 кг 300 гр!!

18. Вверх #4638
    Поздравляю!! Чтобы ночки и дальше были спокойные
    А у нас не получилось опуститься ниже 35 малая в 34 плачет.
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #4639
    девочки,не могу поставить себе диагноз..то ли я дурная, то ли неблагодарная...но мне нравятся далеко не все подарки,которые дарят дочкам (одежки). очень многое у меня складируется нетронутым в шкаф,а я покупаю им на свой вкус...
    Просто видно ты мама со вкусом я тоже говорю,что вещи мы покупаем сами,лучше игрухи и пампике дарить!
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #4640
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Девочки и меня примите если можно!) родились 28 сентября! Зовут нас Маркуша))) 53 см, 3 кг 300 гр!!
    Поздравляю мамочку и маленького Марка! Пусть ночки будут спокойные и животики не болят
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 232 из 709 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права