|
Vanilia, рост мы меряем так: ложим малышку на пелинатор, папка вытягивает ножки,а я с сантиметром меряю![]()
Вот вчера только мерялись, в свои почти 2,5 месяца мы 5890 кг и 64 см. Выросли аж на 10 см!!!
Счастье) 23.08.13!
у нас тоже тело перестало шелушиться, а над бровками еще есть чуток... но я вообще ничего не делаю и не мажу.. пройдет само)
а прыщики у нас выскакивают такие красные и так - утром выскочил, в теч.дн прошел, но в другом месте выскочил...врач сказала, что до мес., полтора - это нормально, можно чередой протирать - ну я завариваю пакетики для купания и этим настоем можно, она же как раз при разных кожных воспалениях)
молодцы, выросли!!!!!! нам в пятницу будет месяц - тоже будеммеряться... так интересно..но по одежде вижу, что скоро уже 62 размер оденем, 56 - уже впритык (а родились же мы 50 см. - так все висело, надо было носочками фиксировать)))
пришел мой муж вчера с работы, а я лежу с малышкой, у нее сиська во рту, а у меня слезы капают - реально вчера целый день висела на мне.... так он короче через час мне уже привез укачивающ. качельку чико - попробовать, может там будет немного отвлекаться....она кстати, мне понравилась, что каркас высокий и сиденье достаточно высоко от пола (это я недавно по этому поводу у вас спрашивала) - а выбрал, что было в магазине - мне на тот момент вооооообще было все-равно)))) но ничего, выбором я довольна, сегодня будем пробовать))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
я в шоке с пампов. вчера муж купил либеро (хагис мне не понравился). одели на ночь, потом ночью муж еще менял, смазал попу судокремом. утром я смотрю на попец, остались только ранки, а краснота вся сошла! неужели такое может быть из-за памперса?!!! пока либеро попользуемся.
о, сейчас зайдемс)
Настя, у нас тоже под бровями как корочки, возникли тогда, когда я творог со сметаной поела, все никак не проходят. И щеки то краснеют то бледнеют, в течении дня раз 10 могут поменяться, не понимаю что за фигня.
У нас чудное утро было, малый проснулся, покушал и лежал что-то разглядывал МОЛЧА! Я даже завтрак успела сделать, правда потом терпение Левы закончилось и он стал хныкать, но это уже радость - успеть приготовить завтрак))) сейчас покушаем и гулять, пока солнышко.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
ДУ мамочки)))
Мой сынишка сегодня помог мне вспомнить "былые времена". проснется - поест - снова спать...и так все утро))) аж не верится. так как у нас такого уже месяц не было. я на радостях сама рядом с ним доспала, поесть успела и даже в интернет заглянуть)))
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Еще вопросик - кто-то пользуется слингом??? Каким?? удобно ли это? хочу взять, чтоб хоть чай можно было дома попить или в рот что-нибудь закинуть... закинуть
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Доброе утро девочки.Мы вчера тоже были в поликлинике.Я была в шоке и врач кстати тоже,но сказала что ругать меня не может так как мы на ГВ говорит были б на искусственном вскармлевание то надо было что то делать.Короче мой малый за 2 мес.набрал почти 4 кг.родился 2950,а сейчас уже 6800 и вырос на 10 см.,она мне предложила одно кормление заменять водой.Мой старший сын тоже так поправлялся,зато сейчас худорба.Решила,я не мучать ребенка пусть ест молоко и воду до 6 мес.вводить не буду.Ребенок прекрасно себя чувствую,ночью спит,спокойный плачет только если на руки хочет,так зачем его мучать.Я кстати уже тоже все ем вплоть до винограда)Даже пиво б/а пила и ттт реакции нет.Сделали вчера первую прививку от Гепатита.
наверное - надо. Надо ж взвеситься снова и измерить рост
вот список доков
https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
надо нам наверное тоже так сделать .. блин я не знаю как эту сыпь убрать. уже после каждого подмывания мою отваром череды попку. она даже на ощупь неприятная эта сыпь
ого сколько вы набрали!! молодцы! значит молоко хорошее. Если на ГВ то малый сам регулирует сколько ему надо
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
мне кажется терпеть нам еще долго..просто привыкнем и втянемся)
я заказывала через Иванну, а то сама инет магазины ещё не освоила))))Вот жду заказик)
ооооо как я тебя понимаю, я третий день так веселюсь, мне кажется малая день и ночь перепутала..это просто кошмар и главное в кроватке не хочет, в коляске не хочет - орём истерически,а вот у мамы на руках - класс)
На лбу - это аллергия скорее всего, маслецем промазать немножко.
Если не секрет кинь в личку данные семейного врача))) дорого обходиться?
Социальные закладки