Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 231 из 709 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 14176
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Томчик977 Посмотреть сообщение
    Принимайте нас в свои ряды, наша Варенька родилась 22 октября с весом 3700г и 55 см.
    Поздравляю с рождением доченьки!!!
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #4602
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    кстати кто заказывает картерс там сейчас -25% дополнительно , хорошие цены. Меня нельзя к компу пускать , интернет шопинг это наркотик )))) блин ну такие вещи классные и цены с нашими не сравнить
    Ахаха! Вот только пару дней назад пошопились там муж сказал,чтобы я минимум месяца 2 к компу не подходила... Просто картерсом все не закончилось... Еще на Мазере цены хорошие были, и на тойсе своим крестникам игрухи понаходила
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #4603
    Vanilia, рост мы меряем так: ложим малышку на пелинатор, папка вытягивает ножки,а я с сантиметром меряю

Вот вчера только мерялись, в свои почти 2,5 месяца мы 5890 кг и 64 см. Выросли аж на 10 см!!!
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #4604
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Vanilia, рост мы меряем так: ложим малышку на пелинатор, папка вытягивает ножки,а я с сантиметром меряю

Вот вчера только мерялись, в свои почти 2,5 месяца мы 5890 кг и 64 см. Выросли аж на 10 см!!!
    мы как-то один раз попробовали, когда я кормила его)) рулеткой)) и чета у нас получилось те же 50см как и родился)) седня надо будет на столе сантиметром) а то я ж вижу, шо вырос, вещи маленькие становятся))

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    всем привет! по ходу я перехожу на ночную жизнь)) вчера с 7 вечера до вот до 2 ночи с малым продрыхли, просыпаясь на кормления..устали оба..потому шо до этого мы долго не спали и хныкали(( на животе у меня 2 часа проспал..оба такие помятые были, кога проснулись..а я то тоже вырубилась)) хатя по приколу было проснуться от ора на груди..неожиданно))) но все ранво я спала не крепко, вторая неспящая чсть мозга контролировала, шоб он с меня не упал и я его держала руками)) но муж все равно тоже контролировал, хехе))
    щас все спят, а я не могу)) выспалась)) не привыкла так много спать..ггг

Шо-то не проходят у нас на лбу шелушинки..и такая как мелкая сыпь есть..не красная..чем можно протирать? кто сталкивался?

В поликлинику мы в месяц не ходили. К нам вообще врач тока 1 раз после выписки с РД пришла. и медсестра тоже 1 раз) У нас есть свой педиатр семейный. его периодически вызываем.

А еще мы наконец-то взвесились! Взала весы напрокат))) В месяц и 10 дней мы весим 4400! )) набрали 1250гр )) а вот как рост померить ваще без понятия)))
    у нас тоже тело перестало шелушиться, а над бровками еще есть чуток... но я вообще ничего не делаю и не мажу.. пройдет само)
    а прыщики у нас выскакивают такие красные и так - утром выскочил, в теч.дн прошел, но в другом месте выскочил...врач сказала, что до мес., полтора - это нормально, можно чередой протирать - ну я завариваю пакетики для купания и этим настоем можно, она же как раз при разных кожных воспалениях)
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение

молодцы, выросли!!!!!! нам в пятницу будет месяц - тоже будеммеряться... так интересно..но по одежде вижу, что скоро уже 62 размер оденем, 56 - уже впритык (а родились же мы 50 см. - так все висело, надо было носочками фиксировать)))

пришел мой муж вчера с работы, а я лежу с малышкой, у нее сиська во рту, а у меня слезы капают - реально вчера целый день висела на мне.... так он короче через час мне уже привез укачивающ. качельку чико - попробовать, может там будет немного отвлекаться....она кстати, мне понравилась, что каркас высокий и сиденье достаточно высоко от пола (это я недавно по этому поводу у вас спрашивала) - а выбрал, что было в магазине - мне на тот момент вооооообще было все-равно)))) но ничего, выбором я довольна, сегодня будем пробовать))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у нас тоже тело перестало шелушиться, а над бровками еще есть чуток... но я вообще ничего не делаю и не мажу.. пройдет само)
    а прыщики у нас выскакивают такие красные и так - утром выскочил, в теч.дн прошел, но в другом месте выскочил...врач сказала, что до мес., полтора - это нормально, можно чередой протирать - ну я завариваю пакетики для купания и этим настоем можно, она же как раз при разных кожных воспалениях)

пришел мой муж вчера с работы, а я лежу с малышкой, у нее сиська во рту, а у меня слезы капают - реально вчера целый день висела на мне.... так он короче через час мне уже привез укачивающ. качельку чико - попробовать, может там будет немного отвлекаться....она кстати, мне понравилась, что каркас высокий и сиденье достаточно высоко от пола (это я недавно по этому поводу у вас спрашивала) - а выбрал, что было в магазине - мне на тот момент вооооообще было все-равно)))) но ничего, выбором я довольна, сегодня будем пробовать))
    у нас на лбу и под бровями))) такой смешной)))
    попробую чередой.

Лена, а шо ж за качелька именно можешь сказать? ну там название или модель)) шо це за зверь

7. Вверх #4607
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Кать у подруги было такое вот где то месяца 2 пользовались памперсами затем было жуткое раздражение!перешла на другие на время затем вернулась к прошлым и все было ок!
    я в шоке с пампов. вчера муж купил либеро (хагис мне не понравился). одели на ночь, потом ночью муж еще менял, смазал попу судокремом. утром я смотрю на попец, остались только ранки, а краснота вся сошла! неужели такое может быть из-за памперса?!!! пока либеро попользуемся.

кстати кто заказывает картерс там сейчас -25% дополнительно , хорошие цены. Меня нельзя к компу пускать , интернет шопинг это наркотик )))) блин ну такие вещи классные и цены с нашими не сравнить
    о, сейчас зайдемс)

Настя, у нас тоже под бровями как корочки, возникли тогда, когда я творог со сметаной поела, все никак не проходят. И щеки то краснеют то бледнеют, в течении дня раз 10 могут поменяться, не понимаю что за фигня.

У нас чудное утро было, малый проснулся, покушал и лежал что-то разглядывал МОЛЧА! Я даже завтрак успела сделать, правда потом терпение Левы закончилось и он стал хныкать, но это уже радость - успеть приготовить завтрак))) сейчас покушаем и гулять, пока солнышко.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    А если я прописана на Маршала Жукова, а живу на Люстдорфской дороге (муж прописан) и эти адреса относятся к киевскому району, мне тогда тоже надо брать справку со своего Жэка, а мужу со своего что ли???
    Для первого ребенка справка из ЖЕКа не нужна. Справка из какого-либо другого собеса вам тоже не нужна, ведь все ваши адреса находятся в рамках одного района.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для takca
    а про нас что то забыли в 2 месяца. В месяц медсестра звонила говорила прийти , записывала нас к врачам ,а вот в 2 никуда не звала
    Я так понимаю, что теперь мы сами ходим, без приглашения. Типа один раз были, значит уже бывалые)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #4610
    Посетитель Аватар для Юленок88
    ДУ мамочки)))
    Мой сынишка сегодня помог мне вспомнить "былые времена". проснется - поест - снова спать...и так все утро))) аж не верится. так как у нас такого уже месяц не было. я на радостях сама рядом с ним доспала, поесть успела и даже в интернет заглянуть)))
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

11. Вверх #4611
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Еще вопросик - кто-то пользуется слингом??? Каким?? удобно ли это? хочу взять, чтоб хоть чай можно было дома попить или в рот что-нибудь закинуть... закинуть
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

12. Вверх #4612
    Частый гость Аватар для osana2
    Доброе утро девочки.Мы вчера тоже были в поликлинике.Я была в шоке и врач кстати тоже,но сказала что ругать меня не может так как мы на ГВ говорит были б на искусственном вскармлевание то надо было что то делать.Короче мой малый за 2 мес.набрал почти 4 кг.родился 2950,а сейчас уже 6800 и вырос на 10 см.,она мне предложила одно кормление заменять водой.Мой старший сын тоже так поправлялся,зато сейчас худорба.Решила,я не мучать ребенка пусть ест молоко и воду до 6 мес.вводить не буду.Ребенок прекрасно себя чувствую,ночью спит,спокойный плачет только если на руки хочет,так зачем его мучать.Я кстати уже тоже все ем вплоть до винограда)Даже пиво б/а пила и ттт реакции нет.Сделали вчера первую прививку от Гепатита.

13. Вверх #4613
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а в 2 месяца опять нужно в поликлинику идти?
    наверное - надо. Надо ж взвеситься снова и измерить рост

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже подавал документы на детские на рождение ребенка, подскажите - это весь список документов который нужен или еще что-то они захотят:? Будет сдавать документы муж:
    1,Справка из Загса (вытяг)
    2.Свид-во о рождении ребенка
    3. Паспорт+код
    вот список доков
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Кать у подруги было такое вот где то месяца 2 пользовались памперсами затем было жуткое раздражение!перешла на другие на время затем вернулась к прошлым и все было ок!
    надо нам наверное тоже так сделать .. блин я не знаю как эту сыпь убрать. уже после каждого подмывания мою отваром череды попку. она даже на ощупь неприятная эта сыпь

Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки.Мы вчера тоже были в поликлинике.Я была в шоке и врач кстати тоже,но сказала что ругать меня не может так как мы на ГВ говорит были б на искусственном вскармлевание то надо было что то делать.Короче мой малый за 2 мес.набрал почти 4 кг.родился 2950,а сейчас уже 6800 и вырос на 10 см.,она мне предложила одно кормление заменять водой.Мой старший сын тоже так поправлялся,зато сейчас худорба.Решила,я не мучать ребенка пусть ест молоко и воду до 6 мес.вводить не буду.Ребенок прекрасно себя чувствую,ночью спит,спокойный плачет только если на руки хочет,так зачем его мучать.Я кстати уже тоже все ем вплоть до винограда)Даже пиво б/а пила и ттт реакции нет.Сделали вчера первую прививку от Гепатита.
    ого сколько вы набрали!! молодцы! значит молоко хорошее. Если на ГВ то малый сам регулирует сколько ему надо
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #4614
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Еще вопросик - кто-то пользуется слингом??? Каким?? удобно ли это? хочу взять, чтоб хоть чай можно было дома попить или в рот что-нибудь закинуть... закинуть
    я вот такой присмотрела
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #4615
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    у меня 3))) на кольцах, трикотажный шарф и льняной шарф. пока юзаю два - на кольцах и трикотажный. трикотажный больше нравится, с кольцами мороки меньше. но там столько нюансов, чем больше ношу тем больше открывается нового)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    молодцы, выросли!!!!!! нам в пятницу будет месяц - тоже будеммеряться... так интересно..но по одежде вижу, что скоро уже 62 размер оденем, 56 - уже впритык (а родились же мы 50 см. - так все висело, надо было носочками фиксировать)))

Спасибо
    А муж молодец! Висение на груди-это период такой потерпи немного, он пройдет. Как же меня злит слово ПОТЕРПИ! Но это реально сейчас именно наше слово...
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #4617
    мне кажется терпеть нам еще долго..просто привыкнем и втянемся)

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!!!))
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #4619
    мне кажется терпеть нам еще долго..просто привыкнем и втянемся)
    Я пока не привыкла особо и втянуться не могу. Но это может из-за того,что малая такая, я ее оставить вообще не могу.скоро в туалет с ней на руках ходить будем ((
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #4620
    User banned
    я заказывала через Иванну, а то сама инет магазины ещё не освоила))))Вот жду заказик)

всем привет! по ходу я перехожу на ночную жизнь)) вчера с 7 вечера до вот до 2 ночи с малым продрыхли, просыпаясь на кормления..устали оба..потому шо до этого мы долго не спали и хныкали(( на животе у меня 2 часа проспал..оба такие помятые были, кога проснулись..а я то тоже вырубилась)) хатя по приколу было проснуться от ора на груди..неожиданно))) но все ранво я спала не крепко, вторая неспящая чсть мозга контролировала, шоб он с меня не упал и я его держала руками)) но муж все равно тоже контролировал, хехе))
    щас все спят, а я не могу)) выспалась)) не привыкла так много спать..ггг

Шо-то не проходят у нас на лбу шелушинки..и такая как мелкая сыпь есть..не красная..чем можно протирать? кто сталкивался?

В поликлинику мы в месяц не ходили. К нам вообще врач тока 1 раз после выписки с РД пришла. и медсестра тоже 1 раз) У нас есть свой педиатр семейный. его периодически вызываем.

А еще мы наконец-то взвесились! Взала весы напрокат))) В месяц и 10 дней мы весим 4400! )) набрали 1250гр )) а вот как рост померить ваще без понятия)))
    ооооо как я тебя понимаю, я третий день так веселюсь, мне кажется малая день и ночь перепутала..это просто кошмар и главное в кроватке не хочет, в коляске не хочет - орём истерически,а вот у мамы на руках - класс)
    На лбу - это аллергия скорее всего, маслецем промазать немножко.
    Если не секрет кинь в личку данные семейного врача))) дорого обходиться?

Закрытая тема
Страница 231 из 709 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права