Всем привет!
Сижу тут и почти реву

Малый на прогулке днем поспал, и с тех пор нормально не спит, засыпает на 5-10-15 минут и просыпается, хоть на руках, хоть еще где. Устала за день ужасно, ноги просто гудят. Покупала его пораньше, думала, хоть на ночь уложится. С восьми вечера до начала десятого с ним на руках проходила-просидела в надежде, что уснет покрепче. И что? Вроде спал, а стоило положить - и сна нет. Положила в кроватку - лежит, ногами дрыгает, зовет периодически. И не колики ведь, просто не спится ему

А в соседней комнате старшая никак не уляжется, муж не умеет ее организовывать так, чтоб вовремя легла. Я еще из-за этого нервничаю, т.к. когда поздно ложится - поздно встает, и мы тогда на прогулку не можем вовремя выбраться, малый орет. Мужу сына отдать не могу - орет у него на руках как резаный. Сил уже не осталось, еще и недосып накопился, хочется зарыться в темную норку и никого не видеть и не слышать

( Ну вот, снова кричит, устал лежать, а у меня моральных сил улыбаться ему сейчас не осталось даже..
Нажаловалась вам.
А вообще зашла сказать, что по хаггисам открыли тему на форуме, СП. Кому интересно, вам сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2110269
Социальные закладки