Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 230 из 709 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 14176
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Лида, я кушаю в принципе все, у только не копченое и т. Д. Пеку запеканки, сегодня плов сделала с говядиной, супчики легкие, пробовала перепелок, форель, язык говяжий , хек, ну конечно гречку, манку, овес янку, пюре, бурячок.
    Настя, а как вы с туалетом - нормально какаете???? просто смотри с рисом не увлекайся - он же все таки крепит)))

Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сижу тут и почти реву Малый на прогулке днем поспал, и с тех пор нормально не спит, засыпает на 5-10-15 минут и просыпается, хоть на руках, хоть еще где. Устала за день ужасно, ноги просто гудят. Покупала его пораньше, думала, хоть на ночь уложится. С восьми вечера до начала десятого с ним на руках проходила-просидела в надежде, что уснет покрепче. И что? Вроде спал, а стоило положить - и сна нет. Положила в кроватку - лежит, ногами дрыгает, зовет периодически. И не колики ведь, просто не спится ему А в соседней комнате старшая никак не уляжется, муж не умеет ее организовывать так, чтоб вовремя легла. Я еще из-за этого нервничаю, т.к. когда поздно ложится - поздно встает, и мы тогда на прогулку не можем вовремя выбраться, малый орет. Мужу сына отдать не могу - орет у него на руках как резаный. Сил уже не осталось, еще и недосып накопился, хочется зарыться в темную норку и никого не видеть и не слышать ( Ну вот, снова кричит, устал лежать, а у меня моральных сил улыбаться ему сейчас не осталось даже..]
    вот и я сегодня и поплакать успела и сил нет на улыбку(((((( с 6 утра и до 4 дня мы не спали - вот пока лежу рядом и сисю даю - спим, только встаю - просыпается... спала максимум по 5-10 мин. а я реально зубы почистить не могла(((((( пошли погуляли, так на улице тттт спала..... а сейчас продолжение забастовки. и не хочет спать..... вот тоже вроде и ничего ее не беспокоит, но не спится и все....

девочки, купила хаггисы Нью борн сегодня. т к реально белые пампы оставляют следы от резинок на ножках...хотя с размером все ок.... так в общем, эти хаггисы реально ВОНЯЮТ ДЕШЕВЫМ КЛЕЕМ!!!!!! я в шоке!!!!!! еще проверим их антипротекаемость т к что то не не внушают они мне доверия по тому как сидят на попке и ножках...
    все! и я нажаловалась..)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #4582
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сижу тут и почти реву Малый на прогулке днем поспал, и с тех пор нормально не спит, засыпает на 5-10-15 минут и просыпается, хоть на руках, хоть еще где. Устала за день ужасно, ноги просто гудят. Покупала его пораньше, думала, хоть на ночь уложится. С восьми вечера до начала десятого с ним на руках проходила-просидела в надежде, что уснет покрепче. И что? Вроде спал, а стоило положить - и сна нет. Положила в кроватку - лежит, ногами дрыгает, зовет периодически. И не колики ведь, просто не спится ему А в соседней комнате старшая никак не уляжется, муж не умеет ее организовывать так, чтоб вовремя легла. Я еще из-за этого нервничаю, т.к. когда поздно ложится - поздно встает, и мы тогда на прогулку не можем вовремя выбраться, малый орет. Мужу сына отдать не могу - орет у него на руках как резаный. Сил уже не осталось, еще и недосып накопился, хочется зарыться в темную норку и никого не видеть и не слышать ( Ну вот, снова кричит, устал лежать, а у меня моральных сил улыбаться ему сейчас не осталось даже..

Нажаловалась вам.
    А вообще зашла сказать, что по хаггисам открыли тему на форуме, СП. Кому интересно, вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=2110269
    Какая похожая ситуация, муж кричал что я так до дурки дойду пока мама не приехала с ночевкой к нам. Только моя молча не лежала а орала и руками в рот лезла, я брала пустышку и чесала ей зубки и тогда она хоть немного умолкала. Сейчас нас зубки чуток отпустили так мы уже 2суток дрыхним, то теперь у нас носоглотка забита и мы каждый час такое количество соплей откачиваем что я в шоке где они там помещаются и слюни у нас в 2ручья. Похудели мы и плохо едим. То 40мл то 60мл ((((
    Так что сынок скоро тоже устанет и в спячку впадет.

Так что держись!!! Терпения тебе и сил

3. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    А ф1 с ЖЕКа - это справка о составе семьи? Точно в собес её надо? И ещё, по-моему, надо трудовую (оригинал и копию).
    ни какой справки с жека у меня не просили , оформила на прошлой недели, паспорт,трудовая, свид.о рождении ну и свид.о браке, если не давно меняла фамилию. Я оформила сразу два пособия на рождение и до 3-х лет.
    мандаринка 2013 ))

4. Вверх #4584
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    справку из ЖЕКА надо когда прописываешь ребенка, а первого прописывать не обязательно. А вот второго надо

5. Вверх #4585
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, так если я иду за пособием на первого ребенка не по прописке своей, точно не нужно справки из жека?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, так если я иду за пособием на первого ребенка не по прописке своей, точно не нужно справки из жека?
    не нужна, но нужна будет справка с места прописки о том что ты там не оформляла ни каких пособий.
    мандаринка 2013 ))

7. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    не нужна, но нужна будет справка с места прописки о том что ты там не оформляла ни каких пособий.
    Да, о ней знаю, спасибо!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Ага(((

Девочки,кто ходит в 6 поликлинику на Глушко...мой вам совет...если пойдете к невропатологу(Лисовская) приходите часиков в 12-13 записываетесь(листик с номером и фамилией прикрепляете к табличке с расписанием уходите и приходите ко времени приема,т.е 14:00).Я сегодня пришла еще 14 не было,но я уже была 13 и попала в кабинет в 17:00-это жесть...хорошо хоть еду и пампик взяла.
    Ты без записи была? Как тебя Лисовская?

9. Вверх #4589
    Постоялец форума Аватар для takca
    Точно не надо! Я сегодня подавала документы. Прописка у меня в Приморском районе, живу в Киевском. Оформляла в Киевском собесе. И Ф1 не требовали. Правда, необходимо было взять в Приморском справку о том, что у них пособие я не получаю.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и еще я таки не знаю,как раньше растили детей...
    из-за проблем с попкой у лизы пользуюсь памперсами только на ночь и на прогулки,а так пеленки. ну в общем я стираю по 30 пеленок в день. сначала руками застирываю какули-писюли, потом в машинку..у меня все руки стерты до ран. как стирали наши мамы, бабушки без машинок-автомат, ай донт ноу...это капец!
    Та же фигня. я, конечно, не 30 пеленок за день стираю, а поменьше) и с машиной не заморачиваюсь. Стираю хозяйственным мылом и хорошенько споласкиваю. Потом на батарею или на сушилку.

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    А ты в киевском районе без записи оформляла? очереди большие?

12. Вверх #4592
    Девочки, а в 2 месяца опять нужно в поликлинику идти?
    Ага) Мы теперь должны ходить к ним каждый месяц. Но вот вопрос: а кому должны? Выбор каждого родителя. Я считаю такой контроль за здоровьем ребенка сущей формальностью! да и к тому же, сами походы в поликлинику - это испытание и для малыша и для мамы.

13. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    А как оливковое масло прокипятить? Я тоже собираюсь его использовать И какое масло можно брать?
    Кипятишь на водяной бане. Набираешь кастрюльку воды, в нее ставишь емкость поменьше с маслом. Доводишь воду до кипения, делаешь огонь меньше, так, чтоб вода слегка кипела и оставляешь так на 20 мин. Масло не кипит, как вода. Визуально ты ничего не увидишь. А какое масло брать, не подскажу. Брала на базаре по рекомендации продавца. Попросила самое лучшее и дорогое. Но, повторюсь, нам оно не подошло.

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А ты в киевском районе без записи оформляла? очереди большие?
    По записи. Очереди не было. Инспектор такая вредная попалась. А рядом сидела еще вреднее. Она так девочке пхала. Я еле сдержалась, чтоб ее не осадить, ведь не мое ж дело. Девочка терпела и виновато улыбалась.

15. Вверх #4595
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    По записи. Очереди не было. Инспектор такая вредная попалась. А рядом сидела еще вреднее. Она так девочке пхала. Я еле сдержалась, чтоб ее не осадить, ведь не мое ж дело. Девочка терпела и виновато улыбалась.
    А если я прописана на Маршала Жукова, а живу на Люстдорфской дороге (муж прописан) и эти адреса относятся к киевскому району, мне тогда тоже надо брать справку со своего Жэка, а мужу со своего что ли???
    Мое счастье 3960, 51 см)

16. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Ф1 надо если несколько детей

Перечень документов:
    1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра)
    2. Свидетельство о рождении ребенка(оригинал+ксерокс)
    3. Паспорт и код(оригиналы+ксероксы)
    Если ребенок не первый-то:
    4. Свидетельства о рождении всех детей
    5. Справка о составе семьи со всеми детками ( выдает ЖЭК, справка по форме№1,срок действия справки-1 мес)

Если адрес регистрации отличается от адреса проживания, и вы подаете документы по месту проживания,то еще:
    6. Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось.(срок действия справки-1 мес)
    7. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес)
    Так вроде в новостях на днях говорили, что недавно внесли изменения в законодательство и теперь гораздо проще оформить это пособие, нужно только свидетельство о рождении и паспорт, код. Никто ничего не слышал по этому поводу???

17. Вверх #4597
    User banned
    кстати кто заказывает картерс там сейчас -25% дополнительно , хорошие цены. Меня нельзя к компу пускать , интернет шопинг это наркотик )))) блин ну такие вещи классные и цены с нашими не сравнить

18. Вверх #4598
    User banned
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ага) Мы теперь должны ходить к ним каждый месяц. Но вот вопрос: а кому должны? Выбор каждого родителя. Я считаю такой контроль за здоровьем ребенка сущей формальностью! да и к тому же, сами походы в поликлинику - это испытание и для малыша и для мамы.
    а про нас что то забыли в 2 месяца. В месяц медсестра звонила говорила прийти , записывала нас к врачам ,а вот в 2 никуда не звала

19. Вверх #4599
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    всем привет! по ходу я перехожу на ночную жизнь)) вчера с 7 вечера до вот до 2 ночи с малым продрыхли, просыпаясь на кормления..устали оба..потому шо до этого мы долго не спали и хныкали(( на животе у меня 2 часа проспал..оба такие помятые были, кога проснулись..а я то тоже вырубилась)) хатя по приколу было проснуться от ора на груди..неожиданно))) но все ранво я спала не крепко, вторая неспящая чсть мозга контролировала, шоб он с меня не упал и я его держала руками)) но муж все равно тоже контролировал, хехе))
    щас все спят, а я не могу)) выспалась)) не привыкла так много спать..ггг

Шо-то не проходят у нас на лбу шелушинки..и такая как мелкая сыпь есть..не красная..чем можно протирать? кто сталкивался?

В поликлинику мы в месяц не ходили. К нам вообще врач тока 1 раз после выписки с РД пришла. и медсестра тоже 1 раз) У нас есть свой педиатр семейный. его периодически вызываем.

А еще мы наконец-то взвесились! Взала весы напрокат))) В месяц и 10 дней мы весим 4400! )) набрали 1250гр )) а вот как рост померить ваще без понятия)))

20. Вверх #4600
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, а ну расскажите мне, кто юзает и у кого есть стулец Polly Magic Chicco? как он вам? малыш желает в нем находиться?) думаю брать или не, отзывов куча, все перечитала пересмотрела..как всегда в итоге надо решать самой))) а я не зна. с одной стороны стульчик нужен будет для кормления ну и плюс уже взять с вкладышем для "сейчас", развлекать малого там) а то в кроватке днем он не хочет, на кровати нашей не то..а так с собой на кухню его взять и так далее. а с другой стороны это 200 баксов

Закрытая тема
Страница 230 из 709 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права