Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 58 из 701 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 14011
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ну хорошо хоть смеялась))) а ты что думала, улетела?)))
    Сразу поняла, что упала, а вот почему не слышно ее криков, сразу мультиков накрутила себе)
    Мама кстати рассказывала, что я месяцев в шесть с грохотом свалилась с кроватки и смеялась сидела, а как перелезла через перила никто не понял)

2. Вверх #1142
    Новичок Аватар для alina p
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    не хочу сказать ничего плохого про этот стульчик. но когда увидела вживую перехотела и купила чико полли, а не меджик. у полли 4 колеса,и малую ганяю по кухне за собой))) а меджик не смогла сдвинуть 1 рукой в магазине, а там еще и ребзя будет сидеть.. да и спинка там не откидывается, а все сиденье переворачивается, а у полли откидывается спинка отдельно отсиденья и довольно низко, а так, каждому свое. )))
    А он складывается?Хочу что-то легкое и компактное ,ато мы этими шезлонгами ,ковриками,колясками всю квартиру загромоздили.Еще надо стульчик,да и на ходунки,прыгунки поглядываю,а еще столики маленькие т-а-к-и-е красивые,вобщем всего и побольше,жаль что квартира не резиновая.Надо таблеток от жадности ...да побольше))).

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Дауж, у меня так же)))Зато девчеки не стыдно вас в гости позвать, у вас такой же срач
    Наша мама громко плачет, потому что все свинячат!
    Тише мамочка не плач, у других такой же срач!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Ой не говори...хотя я тебе скажу сейчас даже это меня не вдохновляет, точней такой срач так быстро убрать не получится
    я своих приучила за собой убирать! конечно не без скандалов, но лучше уж так, чем вся кв-ра в говне и на мне!

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Сразу поняла, что упала, а вот почему не слышно ее криков, сразу мультиков накрутила себе)
    Мама кстати рассказывала, что я месяцев в шесть с грохотом свалилась с кроватки и смеялась сидела, а как перелезла через перила никто не понял)
    ну да! фантазия у нас сейчас выше крыши))

6. Вверх #1146
    все!!! что то я заболталась) иду спать, чего и всем желаю! ВЫСПАТЬСЯ!!!

7. Вверх #1147
    Новичок Аватар для ANI84
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Где можно сдать кровь с пальца и мочу и в этот же день забрать результаты?
    Мы на дом лаборанта вызываем. Приходит с утра все анализы забирает и после обеда результаты. Правда она с поселка(10-я линия)

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Я бы тоже спать пошла, но мой ни в одном глазу)))

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Девочки ,а кто как кормит ,ждете пока малыши сами будут требовать или после 3 часов ,уже сами даете?
    мы сегодня в 12 поели, а потом аж в 16-45 ) уснули на прогулке так крепко, что я не стала будить.

Наконец-то ты к нашей темке присоединилась ))) а ведь я тебе ссылку к нам ещё зимой давала

10. Вверх #1150
    Новичок Аватар для alina p
    А я целый день кручусь и пытаюсь что-то делать,а к вечеру понимаю что результат этой метушни между вопящей малышкой ,шваброй,кухней и старшеньким с его уроками-размазаная тонким слоем грязь, пригоревшая еда и я всклокоченая,злая и с чувством вины за свою беспомощность.Мне кажется что я намного больше успевала когда работала,все было как-то по плану.

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я бы тоже спать пошла, но мой ни в одном глазу)))
    Та же фигня, пожрал, посрал, а спать не желает, играться ему охота, блин)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #1152
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Кто-то читал книгу "После трех уже поздно"?
    Толковая или туфта?

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Вообщем у всех депресия...а я еще слова забываю, постояно туплю и говорю..нукак это..?ну как оно называется..?.мама уже прикалывается говорит что мне йода не хватает....
    И еще я паспорт вечно свой где то положу и найти не могу...
    у меня примерно так же, вчера записывали сюжет для телевидения, я материал знаю очень хорошо, можно сказать записан на подкорке головного мозга, а некоторые куски с третьего дубля могла сформулировать, чувствовала себя идиоткой перед камерой
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Вот хочу завтра заказать этот стульчик для кормления (он идет от 0 мес. и это удобно должно быть ) ,а то таскать постоянно люльку мне уже надоело(все-таки где-то кг.8 ,и малому же тоже наверно не интересно лежать в ней постоянно.У кого может такой же ,что скажете насчет него?
    http://baby-one.com.ua/stulchiki-dlja-kormlenija/7476/
    у нас такой стульчик ))) тоже зелёный, можешь в гости зайти завтра и посмотреть, пощупать )

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Слушайте,у меня какая-то странная форма депрессии,мне все лень делать,я ничего не успеваю,все время куда-то спешу и все равно ничего не успеваю.Мне лень убирать,готовить,мыть посуду,лень даже ее в посудомойку сложить.Лень худеть и все время хочется жрать,все подряд,лишь бы жевать.Я наверное,уже месяц,собираюсь погладить глажку,ее три Евереста на балконе,я даже занесла ее в комнату и положила на диван,она лежит там второй день,а гладить я еще не начала.У меня все время чувство,что я что-то забыла и все время я хочу что-то сделать,но не знаю что.Про уборку я молчу,мне кажется,что именно из за срача,у меня депрессии и от кол-ва вещей в квартире,мне хочется все выкинуть.
    Тоже ненавижу глажку, уже гора собралась, всё никак не решусь на этот подвиг.
    Может тебе попытаться выкроить один денёчек только для себя, отдохнуть от детей, побаловать себя, успеть за ними соскучиться... всё таки осенняя хандра такая коварная штука, которая требует тебя холить и лелеять

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Надо тебя научить как распределять обязанности на твоих мужиков!!!
    На Лешку тяжело расчитывать, он только игрушки убирает иногда и свои одежки после 30 й моей просьбы, а муж и посуду моет и пылесосит....но почему то от этого легче не становится
    Нет подписи))

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    возми себе уборщицу. ты с 3мя детьми еще и хочешь успевать убирать)))))
    а гладить... вообще не понимаю зачем люди гладят))) я если чтото надеваю и если помятое то глажу, но это очень редко бывает, обычно я так развешиваю стирку что она вся ровненькая
    та ну эти лядские мужские рубашки не развесишь так чтобы гладенько... +у меня машинка придурочная так выжимает, что ничего не отвесится (((( и работает же зараза, не ломается ((( ненавижу её!

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Кто-то читал книгу "После трех уже поздно"?
    Толковая или туфта?
    Незнаю, я не читала, прочитала аннотацию - вроде как интересно...может прочитаю
    Нет подписи))

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    та ну эти лядские мужские рубашки не развесишь так чтобы гладенько... +у меня машинка придурочная так выжимает, что ничего не отвесится (((( и работает же зараза, не ломается ((( ненавижу её!
    У нас по десять рубашек может быть в неделю, развешиваю на вешалки, так и сушатся... Они хоть не как из жопы получаются. Иначе гладила б ихь я, ну нафиг
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю, мне тоже все лень. И тоже есть чувство, будто о чем-то забыла)
    Но вот худеть... надо! Одуплилась сегодня, что через месяц годовщина свадьбы, есть конкретная дата и стимул, мне это обычно помогает)) По крайней мере, я вчера уже загнала себя в качалку позаниматься
    А еще со мной беда - я дома теряю вещи и не могу найти!!! Ещё с лета пропала малого физкультурная форма. Целый мешок с шортами, майкой и кедами. Пропал мешочек с кроссовками кумы (это особенно неприятно ), который я забрала из спортзала. Ну и апофеоз - я обронила серьгу в комнате и не могу мля найти. Все перерыла, везде заглянула, даже туда, где никак не может быть...
    Я так полтора года искала малой туфли,летние,которые сама от нее спрятала,т.к. были велики,нашла,зимой ,на 2 размера меньше))))А про форму молчу,у Полины наверное 25 пар балеток,потому,что я их вечно теряю,в квартире причем.

Закрытая тема
Страница 58 из 701 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права