Я стараюсь держать три. Часа, он иногда по привычке просит через два два раза станет и вся еда, я не видусь жду. Если сильно орет даю
| ||
Я стараюсь держать три. Часа, он иногда по привычке просит через два два раза станет и вся еда, я не видусь жду. Если сильно орет даю
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
я так себе подумала,да и девочки в старой темке писали,что молочный криз - это на самом деле у ребенка скачек роста,вот он и кушает больше и чаще просит,а грудь не успевает сразу адаптироваться вот и не хватает пару дней молока и то не могу сказать что не хватает,ведь чем больше сосет тем больше прибывает,ну по логике))
у нас максимум 2,5 а вообще и час может быть и полтора,самое большое было 5 часов правда 1 раз)
Девочки, я вообще не понимаю, как получается по времени кормить((( у меня, что сиаршая, что сейчас с малым кормешка по требованию, а требует он ну оооочень часто, постоянно даже можно сказать)))))))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Девоньки, тут пару дней назад, когда заговорили о запеканке, кто-то написал (не помню кто() что творог перетирает блендером. Хочу сказать этой хозяюшке ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!! Спекла только что запеканку, вкуснотища получилась..... как никогда - нежнейшая, тает во рту... мммммммммммм...... Насколько Я спокойно отношусь к данному лакомству, но такой огромный кусок утоптала![]()
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
У меня малый до двух месяцев ел через час-полтора, потом я начала кормить его каждые 2 часа-первые три дня возмущался, но смирился, с 3-х месяцев он уже спокойно не ел сам 2-2,5 часа, теперь нам 4 и он сам установил себе режим каждые 3-3,5 часа))днем когда гуляем он 4 часа не ест спокойно) и кушает мало, сосет максимум 5 минут-значит хватает, раз за прошлый месяц так 1300 кг набрал)))))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Я поняла ,значит нужно ждать ,пока будет требовать ))))
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Вот хочу завтра заказать этот стульчик для кормления (он идет от 0 мес. и это удобно должно быть ) ,а то таскать постоянно люльку мне уже надоело(все-таки где-то кг.8 ,и малому же тоже наверно не интересно лежать в ней постоянно.У кого может такой же ,что скажете насчет него?
http://baby-one.com.ua/stulchiki-dlja-kormlenija/7476/
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
[QUOTE=LittleBoss;43078816]Девочки ,а кто как кормит ,ждете пока малыши сами будут требовать или после 3 часов ,уже сами ?
Не раньше чем через 3 часа кормлю, вот все больше стала выдерживать 3,5 часа, если спит, то и 4 не ест! Если н просит после трех часов, то не даю))! Режим кормления наладила в два месяца!!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Зачем вы напомнили зза темку с рецептами вконтакте??!!? Я уже хочу сделать пирожки и кексы как Таня-пару дней назад как раз формочки купила и пахлавууууу.........Ааааааа! Ктоб еще с малым посидел......муж как на зло с насморком сегодня пришел с работы(((((
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки