| ||
блин сижу дурею со своего кота....спит дите себе на кровати,подошел лег ,включит свой трактор и убаюкивает Еву))))она заснула,он встал лег ей в ноги и смотрит влюбленными глазами...она только шелохнется..он аж вздрагивает...так смешно)))защитник е мае))))
Я тоже в РЕЦЕПТАХ поделилась ссылкой на классный кекс))) Жаль, что шоколад еще нельзя, но я ела конфеты и все было нормально)Значит 1 кексик можно)))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
У нас такой, Я довольна. Он же опускается и его можно использовать как шезлонг. Мы купили его когда Насте еще месяц был. Вначале она долго в нем не хотела лежать, а сейчас минут 30-40 спокойно. Я и приготовить могу на кухне что-то, она на глазах, и когда ужинаем, и так днем иногда укладываю её. В общем Я довольна.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
не хочу сказать ничего плохого про этот стульчик. но когда увидела вживую перехотела и купила чико полли, а не меджик. у полли 4 колеса,и малую ганяю по кухне за собой))) а меджик не смогла сдвинуть 1 рукой в магазине, а там еще и ребзя будет сидеть.. да и спинка там не откидывается, а все сиденье переворачивается, а у полли откидывается спинка отдельно отсиденья и довольно низко, а так, каждому свое. )))
Социальные закладки