Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 41 из 701 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 14011
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    это можно сойти с ума. Готовлю на пару дней, хоть через день отдыхаю от готовки
    Ага, иногда мозг взрывается не от готовки, а что именно приготовить

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте! Что-то я приболела, парацетамол температуру не сбил. Так и осталось 37,5. Чем еще можно сбить. Боюсь за молоко и малую. Мы на ГВ
    37.5 не нужно сбивать.
    Молоку при такой темпе ничего не грозит. Ребенок с молоком получает антитела к болезни.
    Можно сбивать так же ибупрофеном.
    _________
    Что, вообще никто матчасть не читает, не?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Турция это полный релакс))
    ват так только кажется
    тагил рулит и разруливает, какой же это релакс?
    а вам еще надо из проверенных продуктов 3-4 раза ребенку приготовить и еще накормить и спать в обед уложить - а под окном музыка орет - т к у них игры в бассейне,
    вот конечно если взять с собой бабушку и все обязанности на нее спихнуть - то да, можно и отдохнуть.
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я так только что поржала, с одного коментария в нашей темки в контакте, может это конечно и не смешно но меня накрыло
    (http://vk.com/wall4861918_10633 девочки, моя подружка продает серое пальто для слингомам) может кому интересно будет, щас как раз сезон на носу)
    А что тебя рассмешило-то?)

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а сколько ж вам подарили что все на унитаз ушло? даже не собралась та сумма что потрачено
    Наташ, что значит "сколько"? Я слабо понимаю денежные подарки на крестины и ни в коем случае на них не расчитываю)

Цитата Сообщение от ANI84 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Всех деток с датками!!!!!!!!! Пусть никогда не болеют!
    Скажите, кто-то уже пошел в спорт зал? и как у вас обстоят дела с молочком? а то все мечтаю пойти и боюсь, что молоко пропадет.
    Та не, не должно)) Я хожу не регулярно, конечно, но девочки вроде не пропускают (те, кто уже тоже начали)

Цитата Сообщение от николя1990 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!А я новенькая))
    Добро пожаловать))

Капец, помогала малому сделать реферат. Теперь вообще не могу вас догнать)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Ага, иногда мозг взрывается не от готовки, а что именно приготовить
    я ха врмя декрета освоила все - рукав фольга, пергамент, соусы и маринады, у меня проблема не что а как и как бы побыстрее, хорошо хоть плита с таймером. говорила с кумой - она сказала хочет скороварку - чудо машина очень быстро готовит
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #806
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Так это, узнали куда Лера подевалась или нет?

7. Вверх #807
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    и как там Лиля?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Сегодня с ней переписывалась ВК.Сказала, что когда сможет с компа - зайдет.Я так поняла, что ее начали напрягать не оч позитывные коменты, только не поняла от кого...а так у нее все хорошо с малышкой.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

9. Вверх #809
    Мне кажется, что с совсем крохами, отдыха не будет.Или самим ехать или с кем-то, кто помогал бы.

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    37.5 не нужно сбивать.
    Молоку при такой темпе ничего не грозит. Ребенок с молоком получает антитела к болезни.
    Можно сбивать так же ибупрофеном.
    _________
    Что, вообще никто матчасть не читает, не?
    Доктору поклоняемся мы, а доктор велел. У меня при беременности, температура выгналась с 37,2 до 38,4 буквально за несколько часов. Тоже сбивать не хотела....

ПС Хозяйке на заметку. Мне еще доктор выписалкапли Назоферон с интерфероном. Гоняла мужа в аптеку. Так вот, после первой дозы температура выросла до 37,2, но полегчало - ломота ушла. Сделала вторую по часам - и вот, парацетамол не сбивает. В справке скорой сказали, что препараты с интерфероном вполне могут выгонять температуру. Так что поаккуратнее с ними. Запасусь термосиком и на боковую.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Сегодня с ней переписывалась ВК.Сказала, что когда сможет с компа - зайдет.Я так поняла, что ее начали напрягать не оч позитывные коменты, только не поняла от кого...а так у нее все хорошо с малышкой.
    аааа Лере я как то написала, она ответила что ее начал форум напрягать...ну и что она не клоун...
    Нет подписи))

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    аааа Лере я как то написала, она ответила что ее начал форум напрягать...ну и что она не клоун...
    наверное достало, что все то ругают, то ржут, то учат и т.д. Но ведь никто ж зла не желает...

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Мы уже купили и в восторге от него, у нас оранжевый, когда хнычет катаем ее в нем по всей квартире)
    Мне тоже очень нравится чиковский стул наш. И тоже катаю по комнате и Даша усыпает в нем )) Уже раз 8 так делала )) всегда срабатывает,когда она уставшая немного.

Девочки, а вы уже придумали, что деткам под елочку ложить?
    Нашла интересного дракона мягкого, который растегивается а внутри много шариков, он сам развивающий и в нем еще можно сидеть и эти шарики перебирать ...детки такое любят. тем более нам уже будет 7 мес ровно 1 января и уверенно сидеть будет, так что видимо его куплю.

Капец у меня еще куча стирки мокрой, не хочу дожди
    и у меня грандиозные планы перестирать пол квартиры ... не надо дождей

Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    я ха врмя декрета освоила все - рукав фольга, пергамент, соусы и маринады, у меня проблема не что а как и как бы побыстрее, хорошо хоть плита с таймером. говорила с кумой - она сказала хочет скороварку - чудо машина очень быстро готовит
    Подтверждаю. у нас мультя-скороварка. все очень быстро и удобно)

Мне кажется, что с совсем крохами, отдыха не будет.Или самим ехать или с кем-то, кто помогал бы.
    Мы решили весной ехать с дочей, но не этой, а следующей, тогда уже будет почти 2 года. Раньше - не рискую с ней, а без нее не смогу отдохнуть, очень переживать буду и не смогу оставить ни на кого =\
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

14. Вверх #814
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    девочки если ребенку 8 месяцев и нет ни одного зуба ,это нормально?
    У меня первый зуб вылез в 1 год и 2 месяца))))))

Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Я цепляю маленькую заколку на верхушку лямки лифчика. И таким образом знаю, какой кормила. Но ночью - полный пиз"ец! Утром просыпаюсь - обе сиськи голые.... какой кормила? -
    Это прекрасно, но надо же запомнить, на какой именно лямке заколка - той, что с кормившей сиськи, или с отдыхающей)) И не забыть перестегнуть)))

Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    а что в этом страшного?!?))))Бабушка людоед?
    А мне мою маму жалко. Это тяжело очень - неделю с младенцем провести

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется что чем взрослее ребенок , тем больше стресса , если родители оставляют ., ну естественно до тех пор пока его интересуют больше родители а не друзья, потом уже точно нет никакого стресса
    Вот вы помните до 6ти летнего возраста как вас оставляли родители ? Яркие у вас воспоминания? У меня , например, нет ! Но вот в более сознательном возрасте у меня была истерика , когда мамы не было и папы очень эмоционально проходили такие мероприятия
    Очень даже яркие. Я каждое утро ругалась, что мама на работу ушла. И скучала, когда она уезжала. Отлично помню

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    бля, как задрала эта больница, санитарки то бахают дверьми, ту стульями гремят, чтобы в шкаф залезть, то свет в 6 утра врубят, чтобы пол помыть, хотя дверь со стеклом и в коридоре лампа дневного света, аааааааа, хочу домой!!!
    блин, я ною и ною, пардон, хоть вам поплачусь
    Поной, дорогая! Давайте уже закругляйтесь там отдыхать.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень нравится чиковский стул наш. И тоже катаю по комнате и Даша усыпает в нем )) Уже раз 8 так делала )) всегда срабатывает,когда она уставшая немного.

Нашла интересного дракона мягкого, который растегивается а внутри много шариков, он сам развивающий и в нем еще можно сидеть и эти шарики перебирать ...детки такое любят. тем более нам уже будет 7 мес ровно 1 января и уверенно сидеть будет, так что видимо его куплю.

и у меня грандиозные планы перестирать пол квартиры ... не надо дождей

Подтверждаю. у нас мультя-скороварка. все очень быстро и удобно)

Мы решили весной ехать с дочей, но не этой, а следующей, тогда уже будет почти 2 года. Раньше - не рискую с ней, а без нее не смогу отдохнуть, очень переживать буду и не смогу оставить ни на кого =\
    а где такого нашла..Насте к весне пол года только будет...к 8-му марта можно))))

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется что чем взрослее ребенок , тем больше стресса , если родители оставляют ., ну естественно до тех пор пока его интересуют больше родители а не друзья, потом уже точно нет никакого стресса
    Вот вы помните до 6ти летнего возраста как вас оставляли родители ? Яркие у вас воспоминания? У меня , например, нет ! Но вот в более сознательном возрасте у меня была истерика , когда мамы не было и папы очень эмоционально проходили такие мероприятия
    Я себя чудесно помню с возраста 3-4 лет. Конечно не все,но как мама с папой уехала и я сутки была у соседки помню как сейчас

17. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Вот и у меня вчера истерика случилась!!! В таком режиме 3 месяца!!
    а зачем ты столько качаешь??? у меня б уже точно головокружение было надо будет итак уснет, без качаний... те 3 часа, что ты его качаешь, лучше вымотай его - игры, купание...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

18. Вверх #818
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Лера как всегда
    насчет температуры - тут уже столько обсуждалась эта тема, когда сбивать или не сбивать, кормить или не кормить - полфорума при темпе кормили и все ок.
    Всем доброе утро!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Лера как всегда
    насчет температуры - тут уже столько обсуждалась эта тема, когда сбивать или не сбивать, кормить или не кормить - полфорума при темпе кормили и все ок.
    Всем доброе утро!
    Вот и меня это удивляет..мягко сказано..что один и тот же вопрос про температуру поднимается постоянно...бред какой-то..уже можно запомнить как Отчий наш..
    Натуся, Ира Вася...девочки наконец нам три месяца!))))

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    LittleBoss , зато потом как выдаст порцию, от ушей отмывать будешь))) Я не представляю какие порции через 3 дня, мой через день когда ходил - так это армагедон в пампиках))
    Спасибо,Вы предсказатель,мыла почти всего))))
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

Закрытая тема
Страница 41 из 701 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права