| ||
ват так только кажется
тагил рулит и разруливает, какой же это релакс?
а вам еще надо из проверенных продуктов 3-4 раза ребенку приготовить и еще накормить и спать в обед уложить - а под окном музыка орет - т к у них игры в бассейне,
вот конечно если взять с собой бабушку и все обязанности на нее спихнуть - то да, можно и отдохнуть.
Отдыхай Ярко!
А что тебя рассмешило-то?)
Наташ, что значит "сколько"? Я слабо понимаю денежные подарки на крестины и ни в коем случае на них не расчитываю)
Та не, не должно)) Я хожу не регулярно, конечно, но девочки вроде не пропускают (те, кто уже тоже начали)
Добро пожаловать))
Капец, помогала малому сделать реферат. Теперь вообще не могу вас догнать)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Так это, узнали куда Лера подевалась или нет?
Мне кажется, что с совсем крохами, отдыха не будет.Или самим ехать или с кем-то, кто помогал бы.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Доктору поклоняемся мы, а доктор велел. У меня при беременности, температура выгналась с 37,2 до 38,4 буквально за несколько часов. Тоже сбивать не хотела....
ПС Хозяйке на заметку. Мне еще доктор выписалкапли Назоферон с интерфероном. Гоняла мужа в аптеку. Так вот, после первой дозы температура выросла до 37,2, но полегчало - ломота ушла. Сделала вторую по часам - и вот, парацетамол не сбивает. В справке скорой сказали, что препараты с интерфероном вполне могут выгонять температуру. Так что поаккуратнее с ними. Запасусь термосиком и на боковую.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Мне тоже очень нравится чиковский стул наш. И тоже катаю по комнате и Даша усыпает в нем )) Уже раз 8 так делала )) всегда срабатывает,когда она уставшая немного.
Нашла интересного дракона мягкого, который растегивается а внутри много шариков, он сам развивающий и в нем еще можно сидеть и эти шарики перебирать ...детки такое любят. тем более нам уже будет 7 мес ровно 1 января и уверенно сидеть будет, так что видимо его куплю.
и у меня грандиозные планы перестирать пол квартиры ... не надо дождей
Подтверждаю. у нас мультя-скороварка. все очень быстро и удобно)
Мы решили весной ехать с дочей, но не этой, а следующей, тогда уже будет почти 2 года. Раньше - не рискую с ней, а без нее не смогу отдохнуть, очень переживать буду и не смогу оставить ни на кого =\
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
У меня первый зуб вылез в 1 год и 2 месяца))))))
Это прекрасно, но надо же запомнить, на какой именно лямке заколка - той, что с кормившей сиськи, или с отдыхающей)) И не забыть перестегнуть)))
А мне мою маму жалко. Это тяжело очень - неделю с младенцем провести
Очень даже яркие. Я каждое утро ругалась, что мама на работу ушла. И скучала, когда она уезжала. Отлично помню
Поной, дорогая! Давайте уже закругляйтесь там отдыхать.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки