Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 38 из 701 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 14011
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от MarSik21 Посмотреть сообщение
    Оо!!!у нас такая же история! Мы в кино ходили как-то! Так сидела и моя мама и свекровь в гостях была. Приходим, свекровь лежит на диване и говорит что какие мы к черту родители бросили дитя и в другой комнате моя мама качает Дашу и говорит " гуляйте дети, мне только в радость посидеть с внучкой")))
    Наши родители, что мужа, что мои всегда с удовольствием проводят время с внуками!!! Спасибо им и дай Бог здоровья!
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Решила я на ночь не жрать больше, в смысле, это я еще днем так решила. Покормила, лежу и думаю : "надо проверить все ди в порядке на кухне...", сходила, проверила смела плацинду с тыквой и даже совесть во мне не шелохнулась, падла!
    Аааа ха ха, видно легла спать раньше хозяйки

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    лежать нам еще минимум 3 дня, колоть уколы.там уже и синяки и шишки, бедняга. Снова завтра из вены кровь будут брать
    девочки как я хочу домой -словами не передать, малый тоже уже устал, ничего не хочет, врачей шугается, только в процедурныйна укол заходим - он сразу плачет и косится намедсестру... скорей бы эти дни пролетели...
    бедненький, давайте уже быстрее выздоравливайте и домой
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #744
    Решила я на ночь не жрать больше, в смысле, это я еще днем так решила. Покормила, лежу и думаю : "надо проверить все ди в порядке на кухне...", сходила, проверила смела плацинду с тыквой и даже совесть во мне не шелохнулась, падла!
    ахаха, Вика))))))Ржу)))) У меня тоже похожее было.Захотела кушать, ну, думаю, съем легенькое что-то, яблочко...А оно мне как разогнало аппетит, что потом были макарошки с мяском)))

5. Вверх #745
    Девочки, а вы уже придумали, что деткам под елочку ложить?

6. Вверх #746
    Новичок Аватар для ANI84
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Тань, оставьте вгодик , когда будеь от груди отлучать, очень удобно , прилетите и ребенок забыл про грудь правда и вас может подзабыть, но потом вспомнит быстро .
    У нас так друзья в годик оставили на маму свою и улетели. Когда прилетели ребенок бабушку мамой называл))) Ну ничего быстро все вспомнил)))

7. Вверх #747
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    На подсознательном уровне может потом вылезти все что угодно , вплоть до стресса во время родов оставить ребенка на любящих,заботливых родствееников не такой уж и стресс по сравнению , например ,с периодическими скандалами в семье или же ленью родителей , которые мало удиляют внимания развитию и общению
    бери глубже - вплоть до восприятия своей беременности в момент, когда о ней узнаем (читала вот давеча)
    все относительно, конечно если есть кому доверить ребенка- это замечательно, но все равно они маму точно не заменят.
    насчет ленивых родителей согласна
    уменя интернет козлина тормозит - 15 минут не могла загрузить страничку, аж бесит
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    [QUOTE=ANI84;43052797]

та у меня такая же история, рот не закрывается. Вроде говорят, что когда кормишь грудью худеешь, но это видимо не про меня(((
    Эти женщины ведьмы
    Я только что пошла молоко поставить в холодильник .... занавес... очнулась когда доедала пироженко
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    А я похудела за последнее время, то нервничала то времени пожрать не было. А сегодня на др были, я как начала жрать, так только что когда назад ехать я села в машину и у меня легенсы на жопе треснули, причем не по швам а сбоку.... ну конечно в 6 как села за стол и до 9 рот не закрывался))))) от блин корова))

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Я вот тоже мечтаю следующей осенью куда то поехать. Сейчас я не хочу малую оставлять ни на кого. Да и никто с ней не останется))). Одна бабушка может один раз в месяц увидить ребенка, вторая (моя мама) видит чаще, но все равно не проводит с ней много времени. Да к тому же все работающие.
    Так вот, если не получится оставить осенью, то хотя бы в Турцию на недельку полететь отдохнуть всем вместе. Но как то о еде не подумала. Где же там готовить ей?
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

11. Вверх #751
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    ты же тыкву не особо жалуешь
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #752
    бери глубже - вплоть до восприятия своей беременности в момент, когда о ней узнаем (читала вот давеча)
    все относительно, конечно если есть кому доверить ребенка- это замечательно, но все равно они маму точно не заменят.
    насчет ленивых родителей согласна
    уменя интернет козлина тормозит - 15 минут не могла загрузить страничку, аж бесит
    Вот пожалуйста , у моего ребенка ого ого гогого что там уже отложилось на том уровне

Одни травмы сплошь

13. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже мечтаю следующей осенью куда то поехать. Сейчас я не хочу малую оставлять ни на кого. Да и никто с ней не останется))). Одна бабушка может один раз в месяц увидить ребенка, вторая (моя мама) видит чаще, но все равно не проводит с ней много времени. Да к тому же все работающие.
    Так вот, если не получится оставить осенью, то хотя бы в Турцию на недельку полететь отдохнуть всем вместе. Но как то о еде не подумала. Где же там готовить ей?
    детское всегда обычно есть, ну такое.. не для годика.

14. Вверх #754
    Проводила мужа в Болгарию. Уже скучаю(
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А я похудела за последнее время, то нервничала то времени пожрать не было. А сегодня на др были, я как начала жрать, так только что когда назад ехать я села в машину и у меня легенсы на жопе треснули, причем не по швам а сбоку.... ну конечно в 6 как села за стол и до 9 рот не закрывался))))) от блин корова))
    Ага, конечно , за три часа нажрала кг 5 точно )))))))))))))))))) вот фантазерка

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    детское всегда обычно есть, ну такое.. не для годика.
    это лажа
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

17. Вверх #757
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    бля, как задрала эта больница, санитарки то бахают дверьми, ту стульями гремят, чтобы в шкаф залезть, то свет в 6 утра врубят, чтобы пол помыть, хотя дверь со стеклом и в коридоре лампа дневного света, аааааааа, хочу домой!!!
    блин, я ною и ною, пардон, хоть вам поплачусь
    Надюша,скорее вам уже выписаться от туда...а что анализы показали?

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки,как вы считаете ,улететь на неделю и оставить ребенка 7-месячного это нормально? если постараться запастить молоком,заморозить .
    моя подруга с доцей летала в Болгарию,они остались довольны,но малышка ничего кроме груди есть не хотела...

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Да иногда такие жуткие сны снятся...аписаца можно
    оооо,мне после родов тоже,причем кошмары(((
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    LittleBoss , зато потом как выдаст порцию, от ушей отмывать будешь))) Я не представляю какие порции через 3 дня, мой через день когда ходил - так это армагедон в пампиках))
    у не совсем армагедом,но запашок еще тот)))хотя бывает,что и убить пампиком после покака можно)))

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    ты же тыкву не особо жалуешь
    Надь, это представь какой у меня голод просыпается после кормления что я готова подметать все что вижу и даже (фуфуфу) ТЫКВУ!!!!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Проводила мужа в Болгарию. Уже скучаю(
    Лучше б мой змей тоже свалил, видеть его не могу !

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    ахаха, Вика))))))Ржу)))) У меня тоже похожее было.Захотела кушать, ну, думаю, съем легенькое что-то, яблочко...А оно мне как разогнало аппетит, что потом были макарошки с мяском)))
    поэтому у меня в доме нет готовой еды.
    Сырое мясо жрать не буду, ..... скорее всего)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Закрытая тема
Страница 38 из 701 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права