| ||
А вот мне кажется что чем взрослее ребенок , тем больше стресса , если родители оставляют ., ну естественно до тех пор пока его интересуют больше родители а не друзья, потом уже точно нет никакого стресса![]()
Вот вы помните до 6ти летнего возраста как вас оставляли родители ? Яркие у вас воспоминания? У меня , например, нет ! Но вот в более сознательном возрасте у меня была истерика , когда мамы не было и папыочень эмоционально проходили такие мероприятия
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Я сама удивляюсь, но малая раз в три дня выдает ну очень небольшую порцию, которая свободно помещается в памперс после 3 часов носки. Так что это индивидуально
Ксюше было 9 мес, когда мы выпускной гуляли двумя потоками на Бугазе. Оставила ее на 3 дня свекрови, поехала каре сделала... Малая меня только по голосу определяла, я к ней неделю подходила только в косынке))) Без косынки не опознавала
Мое мнение, если бы вы жили например с мамой с которой ребенок имел бы непосредстенный контакт каждый день и ты бы ей доверяла на все 100% тогда да и то... а оставить с пиходящим даже самым близким родственником я бы побоялась. А твоя душа будет спокойна за твою девочку? Будеш думать, а вдруг она плачет, а меня нет рядом, или не дай Бог что случится, потом себе не простиш короче тот еще отдых будет. Или бери с собой или перетерпи
бля, как задрала эта больница, санитарки то бахают дверьми, ту стульями гремят, чтобы в шкаф залезть, то свет в 6 утра врубят, чтобы пол помыть, хотя дверь со стеклом и в коридоре лампа дневного света, аааааааа, хочу домой!!!
блин, я ною и ною, пардон, хоть вам поплачусь![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Это понятный мамский эгоизм.Сама так хочу вот уже дважды)))))
Но это не значит,что ребенок не может или не должен быть привязан еще к кому-то,особенно к бабушке,родной,не чужой тетке
Это со временем пройдет)
Хотя я вот уже почти 6 лет все равно ревную своего ребенка.
Сейчас к бабушке,а потом к друзьям буду,а потом к невестке.От этого не деться,но с этим нужно бороться,потому что можно испортить ребенку жизнь.
Как воспитаешь,такое место в жизни ребенка и будешь занимать)Это и есть самое сложное))))
Вообще да)Но у деток память очень короткая.Потому это неприятно очень быстро проходит)
Ну и можно не допускать таких ситуаций,чтобы ребенок перестал узнавать![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Наташ, ты права, все равно любая мама считает , что никто так не позаботится о своем ребенке как она , хотя это не совсем так , ну лично у меня . Мне иногда кажется что я черствая, так не ношусь с дочкой как папа или теже бабушки, последние вообще с ума посходили с ее появлением , и естественно я ревную , не совсем доверяю , и все равно контролирую , вплоть до слежки , когда они гуляют без менявсе мамы одинаковы в этом . Но надр уметь остановиться , нельзя ребенка держать только возле себя
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Привет всем! За день 36 страниц - ну даете! Молодцы! А я вот и времени заглянуть не имею. Мой Герман такой ручной и капризный стал, что я похудела уже на 6 кг, от моего стабильного веса минус. У меня такой вопрос, когда ваши детки ложатся спать? Мы не засыпаем сами, только укачивать. Вот вчера качала его с 22.00 и до пол второго ночи, просто с ног сбилась уже и охрипла. И так каждый день, это норма????
ребзя может потом и не вспомнит, но на подсознательном уровне тот стресс как угодно может себя проявить... я до сих пор помню, как в 5 лет сама лежала в больнице, так получилось, я помню тетенек в палате с детками, помню как книжечки читала, как уколы делали и помню, как меня тетеньки обхаживали, а я так хотела, чтобы мама рядом была... потомменя правда в детскую перевели палату, там дети чуть постарше и без родителей, было веселее... мама потом рассказывала, что страшно переживала, но другого выхода не было, они сами в городе, а я была такая самостоятельная, но все равно она плакала дома...
мы тоже хотели этой зимой куда-то улететь.свекровь сказала,что мы больные на голову и она не возьмёт на себя такую ответственность,как сидеть с малой.моя же мама сказала,чтоб мы уезжали когда захотим,она ради такого дела отпуск возьмёт и будет нянчиться) у каждого своё восприятие ситуации.мы поехали в аквапарк с мужем,когда малой было недели 2.свекровь тогда крутила пальцем у виска,а мама моя с удовольствием провела день с внучкой.
девочка-Евочка 02.07.13
Валя, а зачем так долго?!!
У меня если Лев не начинает закатывать глазки в первые 10 мин укачиваний, то все, фонарь, значит просто спать не хочет. Мы играемся, развлекаемся, ношу на руках, гуляем по дому, начинает тереть глазки могв опять попробовать уложить.
Но с 22 до 2 ночи - это ты мать героиня!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки