Девочки, а в контакте в нашей группке голосование может только модератор устроить?
| ||
Девочки, а в контакте в нашей группке голосование может только модератор устроить?
Я старших крестила в мае, то есть в 7 и в 4 месяца соответственно. Оба раза набиралась свадьба, даже не 20 человек о_О
Отмечали всегда дома.
В этот раз буквально вчера вроде бы определились с крестным. Хочу по минимуму затрат, надоело все на унитаз тратить
Quod me non necat, me facit fortiorem
бляха мой сЮпрЮг блин с ума сходит из за этих крестин...ужО поругались!!! мне бы только покрестить, а ему стол и пир устроить надо!!! говорю тортик с винцом и все! так нет блин, жрачку на стол подавай, тем более в пятницу у моего племяши ДР, а в субботу в 9,30 крещение...я спросила, а когда готовить то? в 6 утра вставать что ли? так он сказал, что не пойдет на ДР племянника и будет готовить, типа ему пофиг это ДР...
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Там предложили идею, написать кто в каком парке гуляет, так я подумала может это сделать как открытое голосование.
Я так только что поржала, с одного коментария в нашей темки в контакте, может это конечно и не смешно но меня накрыло
(http://vk.com/wall4861918_10633 девочки, моя подружка продает серое пальто для слингомам) может кому интересно будет, щас как раз сезон на носу)
Всем привет! Кто-то гуляет возле облисполкома на проспекте Шевченко?
Счастливая мама двух сыновей
Девочки , кто на ГВ...вы как приклрм планируе давать, ровно в шесть, или комц то как мнене терпится накормить ребзю чем то с пяти месяце или пяти с половиной месяцев....яблоко облизать я ей уже давала....
Пысы. Мне тут подруга моя звонила, сыну вообщем 4 месяца, она ему суп дает который длля себя варила, печеньки какие-то, банан иеще там что то не помню...и главное приучает его к горшку, на улицу не выходит ,если солнцене светит, и свято верит что у него сопли появляются от гуляния на улице, а не от вирусов...нос бурячком закапыват...она меня просто убивает, а дружим с детства...врожеж полный адекват..
Нет подписи))
я тоже собираюсь с 6 мес приучать горшку...кто из знакомых делал к 1 году все без памперса
Социальные закладки