| ||
Девочки, а вы уже придумали, что деткам под елочку ложить?
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
бери глубже - вплоть до восприятия своей беременности в момент, когда о ней узнаем (читала вот давеча)
все относительно, конечно если есть кому доверить ребенка- это замечательно, но все равно они маму точно не заменят.
насчет ленивых родителей согласна
уменя интернет козлина тормозит - 15 минут не могла загрузить страничку, аж бесит
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
А я похудела за последнее время, то нервничала то времени пожрать не было. А сегодня на др были, я как начала жрать, так только что когда назад ехать я села в машину и у меня легенсы на жопе треснули, причем не по швам а сбоку.... ну конечно в 6 как села за стол и до 9 рот не закрывался))))) от блин корова))
Я вот тоже мечтаю следующей осенью куда то поехать. Сейчас я не хочу малую оставлять ни на кого. Да и никто с ней не останется))). Одна бабушка может один раз в месяц увидить ребенка, вторая (моя мама) видит чаще, но все равно не проводит с ней много времени. Да к тому же все работающие.
Так вот, если не получится оставить осенью, то хотя бы в Турцию на недельку полететь отдохнуть всем вместе. Но как то о еде не подумала. Где же там готовить ей?
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Проводила мужа в Болгарию. Уже скучаю(
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Надюша,скорее вам уже выписаться от туда...а что анализы показали?
моя подруга с доцей летала в Болгарию,они остались довольны,но малышка ничего кроме груди есть не хотела...
оооо,мне после родов тоже,причем кошмары(((
у не совсем армагедом,но запашок еще тот)))хотя бывает,что и убить пампиком после покака можно)))
Социальные закладки