| ||
Ну я не то, чтобы бужу, он и сам особо не спит, просто играю, болтаю, а после 21 усе, можно и кормить, и присыплять, а там уж когда уснет. Вот сейчас покормила, уснул, надеюсь, надолго
И да, конечно, все детки индивидуальны. Кто-то спокойно спит и полдня, и ночьТаких, конечно, не надо будить почем зря. А если точно знаешь, что теперь ночь будет бодрствовать, то можно и не жалеть - зато потом ночь спокойная у вас обоих.
Но каждая мамочка решает сама, кончно)
19.08.2013 - сыночек.
я б так не смогла(( как бы мне ни хотелось отдохнуть, но такую кроху я точно боялась бы оставить даже на маму свою.. поэтому буду терпеть и весь отдых планировать, когда Сашке года полтора будет. ..
я вообще даже не думала, что буду такой мамочкой... я чувствую буду ревновать малого ко всем и вся, и что касается Сашки, то никому не доверяю, все стараюсь сама делать.. умом понимаю, что так нельзя, что ребенок должен привыкать и к другим родственниками.., но все равно меня клинит... когда болела с горем пополам решилась отдать Саню на прогулку подружке, это ж вообще капец, она ж просто возила коляску, а я даже это не всем могу поручить. .. короче мне в дурку да??
14.08.13 Сашка
Мне кажется , что тут главное оставить ребенка с человеком, который ему знаком .
Я свою могу оставлять с бабушками сколько угодно, Амина их знает , привыкла и ведет себя как обычно , но стоит мне отдать дяде, кот. Она видит 1 -2 раза в неделю, или сестре мужа , то как только я или муж не попадаем в зону ее зрения, она начинает капризничать, рыдать , нервничать
Счастье есть -оно не может не есть :-)
По поводу будить - я этого не делаю, ему виднее сколько его организму надо спать
Но у нас после перевода часов (мать его так) ребенок засыпает в 8 вечера, а в 4:30/5:00 ТА-ДАМ!!!! С добрым бодрым утром!
Несколько дней пытались оттянуть время засыпания - итог ребенок в истерике и я в неадеквате![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
)))))
прикольно)
Напомнила мне,я тоже малого Аватаром называла,когда сиськи мазала синькой в 1,5 месяца,у него все синее было и подбородок и щек и нос))))
Девочки,есть еще такие у кого сиськи до сих пор не потеряли чувствительность?Или я одна такая((((
Пурелан до сих пор мой друХ(((уже 4,5 месяца
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Придется Милашу брать с собой!)))
Социальные закладки