Уральские пельмени гонят)))))) я ржу и малую вечно бужу своими хрюками)))
| ||
Уральские пельмени гонят)))))) я ржу и малую вечно бужу своими хрюками)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Да иногда такие жуткие сны снятся...аписаца можно
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Наше счастье с нами) 18.06.13
У меня малый сейчас на улице тоже хорошо спит, сначала 2 часа, потом поиграемся, идем домой кушать-снова выходим и опять час-1,5 спит, потом еще дома часик-полтора спит, потом играемся, купаемся, кушаем и на ночь спать ложимся) и 3-4 часа спит стабильно, ну а потом как захочет))))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Мой тоже так делал, караулила и отвлекала его. Недавно смотрела по телеку, что давать "закусывать" губки нельзя - формируется прикус неправильный + задержка роста зубов (или верхних или нижних - смотря какую закусывает)
Спасибо за советы )))
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Девочки,как вы считаете ,улететь на неделю и оставить ребенка 7-месячного это нормально? если постараться запастить молоком,заморозить .
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Не, у нас такое уже было. Спал днем - не спал ночью... Я сама сова и для меня 1-2 ночи было норм уложить дите.
А сейчас хоть с 22, хоть с 1, но потом спим до 11-12 с перерывами на еду и поболтать. Но стараюсь уже как-то режим вырабатывать, дите - не я, ему лучше ложиться до полуночи.
Девочки, никому не в обиду, но если вы пили алкоголь, то поведение деток объяснимо...
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки