Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1072 из 1893 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 37859
  1. Вверх #21421
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    советуют кипятить до тех пор пока ранка на пупке не заживет ( я так понимаю это недельки 2-3)....а потом уже обычной....
    Смотря где) В Киевских роддомах купают на 3ий день жизни в воде из под крана. Не кипяченная вода попадает в пупок когда подмываешь ребенка под краном. А у многих к 2ум неделькам заживает пупочек уже совсем. Я просто как представлю что в течении дня нужно накипятить воду для этого купания, мне уже ничего не хочется))) Коле мы 2 раза покипятили и все, я сказала что больше играться с этим не буду. Добавляла прямо в ванночку немного свтятой водички, а после купания муж выливал ее под дерево у нас во вдоре.
    А вообще это только первый месяц нужно поиграться с ванночкой, а потом привет большая ванна с кругом на шее и кайф))) Коля по 40 минут плавал, тут ему 3 месяца)
    Мечты сбываются)

2. Вверх #21422
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Смотря где) В Киевских роддомах купают на 3ий день жизни в воде из под крана. Не кипяченная вода попадает в пупок когда подмываешь ребенка под краном. А у многих к 2ум неделькам заживает пупочек уже совсем. Я просто как представлю что в течении дня нужно накипятить воду для этого купания, мне уже ничего не хочется))) Коле мы 2 раза покипятили и все, я сказала что больше играться с этим не буду. Добавляла прямо в ванночку немного свтятой водички, а после купания муж выливал ее под дерево у нас во вдоре.
    А вообще это только первый месяц нужно поиграться с ванночкой, а потом привет большая ванна с кругом на шее и кайф))) Коля по 40 минут плавал, тут ему 3 месяца)
    Пловец)))) У нас тоже подобные фотки есть с точно таким же кругом. Но малая не оценила его, сначала нормально плавала, а потому начала орать, это произошло после того, как нам массажистка провела одно занятие в ванной, видно сильно малой такое понравилось))) А мы тоже кипятили с малой один или два раза и всё. К тому же кипяченая вода не содержит всяких бактерий только в первые 1-2 часа, а потом в ней всё то же что и в некипяченой. Я добавляла несколько капель раствора мараганцовки и масла для купания Бюбхен. И пупок у нас зажил вообще в месяц - неудачно прищепку одели
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #21423
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    мы кипятили в ведрах, заваривали травку, ранка быстро затянулась, а дальше так. В 2 мес большая ванна. Ныряли, еще и постепенно уменьшали температуру воды.
    Мы росли по Комаровски.)
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

4. Вверх #21424
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Ой, смотрела критическую точку по Украине. Девочка тройню родила. Папа от них отказался. Показывали как люди им помагают, чем могут. Дом им подарили.
    Такие крохи детки, я сидела чуть не плакала. )
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

5. Вверх #21425
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Узи! А у нас вон наоборот! Делала Узи. Срок 31 неделя и 2 дня, опять подвердили что девулька, весим уже 1677, опять на узи спим! И Показало, что желудок расширен и кишечник умеренно повышенной эхогенности. поставилии диагноз Гастромегалии. Ещё у доктора не была, но уже жутко расстроилась, ведь всё по всем показателем всегда норма у нас. даже сейчас сдала доплер итам всё норм! Конечно быть может я просто переела и девулька тоже как раз сильно поела и вот так показало, но я очень расстроилась..ещё как обычно залезла в нет почитать что это, ну и тут пишет что типа если это не уходит. то это непроходимость кишечника! Ужас вообщем! Настроение совсем испортилось, Дай Бог, чтобы всё было норм у малышки, что просто мама перекормила чем то! Завтра пойду к врачу узнавать что и как!
    Не переживай, все будет хорошо! Это или оплошность узи, или действительно ребятенок поел) Мне тоже на узи говорили, что почки расширены, но я пока не переживаю, если что, уже после рождения будем смотреть)

Классный карапуз-плавун))))

А я все также простуженная(( Вчера вечером была температура 37.1, сейчас она тоже поднимается 36.9. Гинеколог сказала, что вызвать терапевта, если выше 37.5 поднимется, а так лечится домашними народными средствами, сиропы пить, а такая темп. логичная, организм борется. Еще сказала, что сейчас распоряжение по городу - если беременная и выше 37.5, то сразу в инфекционку ложат. Я так не хочу(( Еще и мама говорит, что я ничего не делаю, чтобы вылечиться и сама виновата, что заболела, что не уберегла себя. Это все потому, что я ей пожаловалась, что так хочется, чтобы кто-то за мной поухаживал и все чаи-молоко с медом в кроватку приносил. Она в больнице и не видит, как я все это делаю и считает, что я как и раньше забиваю на себя болт и толком не лечусь....так обидно стало((( Короче, в итоге завтра придет терапевт ко мне..
    Последний раз редактировалось eli4ka-fei4ka; 04.11.2013 в 16:49.
    Чудо рядом!!

6. Вверх #21426
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупками... мы тоже вчера там скупились, погодка хорошая..пока пуз позволяет пройтись-выбрать...а то потом по холоду не охота лазить будет..
    у меня с первым была постельека twins..с ней надо ооочень аккуратно т.к .. борта без змеек , ( в 2009 брали)если запачкается приходилось полностью снимать (застирывать) или стирать с внутренним содержимым... какой расцветки взяли?
    Спасибо, и вас с покупками ))))
    В нашей постельке все на змеечках ))) Расцветку муж выберал ))) вот такая: http://agugu-shop.com/product-156834...7#.UnfA85ZYiNo, как он говорил главное не голубая ))))

7. Вверх #21427
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Какой чудесный малыш))))
    13/11)))

8. Вверх #21428
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо за комплименты моему дельфинчику)))
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Пловец)))) У нас тоже подобные фотки есть с точно таким же кругом. Но малая не оценила его, сначала нормально плавала, а потому начала орать, это произошло после того, как нам массажистка провела одно занятие в ванной, видно сильно малой такое понравилось))) А мы тоже кипятили с малой один или два раза и всё. К тому же кипяченая вода не содержит всяких бактерий только в первые 1-2 часа, а потом в ней всё то же что и в некипяченой. Я добавляла несколько капель раствора мараганцовки и масла для купания Бюбхен. И пупок у нас зажил вообще в месяц - неудачно прищепку одели
    А я малого в круге купала месяцев до 7и, а потом в стульчик пересадила. Ему очень нравилось)
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    А я все также простуженная(( Вчера вечером была температура 37.1, сейчас она тоже поднимается 36.9.
    Выздоравливай поскорее!

Девочки, а у кого-то есть фотографии кроваток за 800 грн? Или может как фирма называется? Хочу посмотреть)
    Мечты сбываются)

9. Вверх #21429
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я так и не поняла, а чего ты не позавтаркала? КТГ же не на голодный желудок делается.
    А вообще, разве ребенок ест одновременно с матерью? Мне казалось, что он вообще не ест, а получает питательные вещества через пуповино-плацентарный кровоток.
    Да я позавтракала - просто это было в 7.30. А потом некогда было)) КТГ на 9.30 было, а УЗИ аж на 11.30.
    Может это узист прикольнулся так, но мне показалось, что он серьезно говорил - когда у мамы желудок полный, то и у ребеночка там не пусто...)

А я вернулась с лекции на Адмиральском. Очень понравилось. Сегодня была тема по первым часам-дням новорожденного. Можно сказать, о пребывании ребенка в роддоме. Удивляюсь, но каждый раз слышу столько нового! Все меняется, подходы в педиатрии меняются. То что было само собой разумеющимся 15 лет назад, сейчас вообще неактуально, а иногда даже запрещено.
    Подарки подарили - пробнички молочка для тела и пены для ванной для ребзя, прокладки для груди для мамы)
    Последний раз редактировалось _mouse_; 04.11.2013 в 17:31.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

10. Вверх #21430
    ха...у нас такая же была ..Вложение 7146877 мой балдежник 5 мес
    ....а я по привычке на twins и не смотрела в етот раз...и спросить поленилась ,а они уже со змейками делают...
    прикольно )))) такой толстенький балдежник ))))

11. Вверх #21431
    Девочки, а у кого-то есть фотографии кроваток за 800 грн? Или может как фирма называется? Хочу посмотреть)
    У нас такого плана http://malyata.com.ua/products/krovatka-na-sharnirah-angelina-2-bez-yaschika.html

12. Вверх #21432
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    аааа,какой мальчишечка!ТТТ.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #21433
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    советуют кипятить до тех пор пока ранка на пупке не заживет ( я так понимаю это недельки 2-3)....а потом уже обычной....
    На лекциях говорили что можно воду и не кипятить,вроде ничего страшного.А травки это хорошо.

14. Вверх #21434
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Была сегодня на узи. Видела своего сыночка, такой милый носик, губки... но уж очень мало времени было. весим 1800 грам. обвития нет. все у нас хорошо. Токарчук хороший узист, но уж больно быстрый и молчаливый.
    WonderWoman, прикольный шарфик! Еще одна вязальщица у нас появилась.
    По поводу стирального порошка - у меня стоит уже маленькая пачка "Ушастого", "Green &Clean" польский и заказала сегодня Эмвей. Вот и буду сидеть выбирать))) то нам пора уже стираться

15. Вверх #21435
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    аааа,какой мальчишечка!ТТТ.
    Маленькая рыбка))))А со скольки месяцев можно купать с таким кругом????

16. Вверх #21436
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Какая прелесть.Дельфинчик маленький!наверное до сих пор любит купаться!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #21437
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    у нас такая же,кажется,только цвет сл.кости)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #21438
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Не переживай, все будет хорошо! Это или оплошность узи, или действительно ребятенок поел) Мне тоже на узи говорили, что почки расширены, но я пока не переживаю, если что, уже после рождения будем смотреть)

Классный карапуз-плавун))))

А я все также простуженная(( Вчера вечером была температура 37.1, сейчас она тоже поднимается 36.9. Гинеколог сказала, что вызвать терапевта, если выше 37.5 поднимется, а так лечится домашними народными средствами, сиропы пить, а такая темп. логичная, организм борется. Еще сказала, что сейчас распоряжение по городу - если беременная и выше 37.5, то сразу в инфекционку ложат. Я так не хочу(( Еще и мама говорит, что я ничего не делаю, чтобы вылечиться и сама виновата, что заболела, что не уберегла себя. Это все потому, что я ей пожаловалась, что так хочется, чтобы кто-то за мной поухаживал и все чаи-молоко с медом в кроватку приносил. Она в больнице и не видит, как я все это делаю и считает, что я как и раньше забиваю на себя болт и толком не лечусь....так обидно стало((( Короче, в итоге завтра придет терапевт ко мне..
    Не переживай.Береги себя!Выздоравливай поскорее!Лечись как можешь!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #21439
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    на шее и кайф))) Коля по 40 минут плавал, тут ему 3 месяца)
    Крутой!!!)))))
    ха...у нас такая же была ..Вложение 7146877 мой балдежник 5 мес
    ....а я по привычке на twins и не смотрела в етот раз...и спросить поленилась ,а они уже со змейками делают...
    Хотела написать ,что на тебя похож !))))Но папку вашего не видела ! Прекрасный ребенок))))

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Да я позавтракала - просто это было в 7.30. А потом некогда было)) КТГ на 9.30 было, а УЗИ аж на 11.30.
    Может это узист прикольнулся так, но мне показалось, что он серьезно говорил - когда у мамы желудок полный, то и у ребеночка там не пусто...)

А я вернулась с лекции на Адмиральском. Очень понравилось. Сегодня была тема по первым часам-дням новорожденного. Можно сказать, о пребывании ребенка в роддоме. Удивляюсь, но каждый раз слышу столько нового! Все меняется, подходы в педиатрии меняются. То что было само собой разумеющимся 15 лет назад, сейчас вообще неактуально, а иногда даже запрещено.
    Подарки подарили - пробнички молочка для тела и пены для ванной для ребзя, прокладки для груди для мамы)
    ОООоо! А я только с ЖК около 15.00 выползла! А сколько урок длился?
    Я думаю может в четверг туда лучше пойти ?
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #21440
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    ОООоо! А я только с ЖК около 15.00 выползла! А сколько урок длился?
    Я думаю может в четверг туда лучше пойти ?
    Урок был часа полтора.
    На этой неделе они перенесли лекцию с четверга на среду 6 ноября - так что можем пойти и туда, и туда.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

Закрытая тема
Страница 1072 из 1893 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя