Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1071 из 1893 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 37859
  1. Вверх #21401
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки, эта толерантность к глюкозе противный, не безобидный, но не обязательный анализ, от него же можно отказаться.

2. Вверх #21402
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly

По умолчанию Узи в 8 ЖК

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    На двери кабинета УЗИ написано "32-36 недель", но по факту смотрю, что многих девочек, как и меня, направляют уже на 31-й.
    Как врач мне сказала, так я и пошла)

И меня направили к нему на 31-ой
    А вы диск с записью делали? Что для этого нужно и сколько стоит , не подскажите?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

3. Вверх #21403
    Частый гость
    бесплатные!)
    говорят, еще и угощают чем-то - вкусняшки, пробнички...
    У тебя личка переполненна!))Ааааа,тоже хочуууу,буду собираться....а ты дома,не заберешь меня с Филатова?

4. Вверх #21404
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Кто идет завтра в Фонтан?
    Пойду ))))) Морожки поем))))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #21405
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с УЗи и с мальчиком!А круасан или булочку могда захватить,что бы малышастика не морить голодом!!!
    Да мне некогда было))))) Я поехала на Адмиральский, потом в Сельпо зашла отовариться... На ходу мандаринку и пару конфет захавала, но это ж не еда)))))
    Обещаю исправиться!))

Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    У тебя личка переполненна!))Ааааа,тоже хочуууу,буду собираться....а ты дома,не заберешь меня с Филатова?
    Поехали!
    Давай через 15 минут возле Сельпо - успеешь?
    личку почищу сейчас...

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    И меня направили к нему на 31-ой
    А вы диск с записью делали? Что для этого нужно и сколько стоит , не подскажите?
    Видео не делала в этот раз, поэтому к сожалению не подскажу. Да там на третьем УЗИ ничего уже толком и не видно - малыш большой, все по частям...
    А в прошлый раз, когда я хотела записать, у Дрозда поломался привод и он не мог сделать диск.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 04.11.2013 в 15:27.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

6. Вверх #21406
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Приветик поздравляю с узишками мы перед завтрашней поездкой прошли врачей детки идут на поправку))) ттт я немного хуже горло напрягает(((( терапевт назначила антибиотики(( но посоветовавшись с Г решили повременить пошла на всякий случай на УЗИтоже все с ребеночком ок ттт правда пышечка будет на сроке 30 недель мы весим 1800))))) опережаем сроки на 2 недели
    И я завтра заеду в Фонтан привезу вещички)))) и сама посмотрю и так классно в декрете)))))) первый день сегодня
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #21407
    Новичок
    А мы ездили гулять на 411ую с Колюниной крестной, как же там классно) Видели живых белочек, кормили рыбок, очень не хотелось домой уезжать. Пошла вас перечитывать.

Маша, я не уверена, но постараюсь завтра быть.
    17.12.13 Александр

8. Вверх #21408
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Я только за! А вы где живете?

И спасибо за инфу о порошках.
    люст. дорога))
    незачто)))это личный опыт)
    )))) лето всегда в душе))))).....

9. Вверх #21409
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Я кстати 7го иду в жк.И вот думаю,может еще и на Чиковские лекции успею смотаться.
    а я 16го иду к нему)) но, думаю, может и раньше попаду-есть вопросы))
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я просто к тому что человек приспосабливается ко всему...и к химии в том числе...20-30 лет назад когда наши мамы нам рожали не было и половины того что есть сейчас...а когда рожали наши бабушки мам и пап и подавно...но мы же как-то приспособились...а через 30 лет возможно химии будет еще в 10 раз больше и токсичнее и человечество и к этому приспособится...но вы правильного сказали "береженного Бог бережет". Я тоже желаю вам здоровья!
    20-30 лет назад экология была еще не на таком "уровне" как сейчас..
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю тебя в этом вопросе.
    Моя мама, начитавшись про сульфаты, фосфаты и т.д. бросилась на поиски 'своего' порошка. Мы перепробовали израильские и немецкие, в итоге вернулись к Ариэлю, потому что отстирывает он гораздо лучше.
    Ребеночку стирать собираюсь тем же порошком, что и нам, просто буду ставить на полоскание несколько раз. Не вижу смысла стирать другим, т.к. малыш все равно будет контактировать с моей одеждой, одеждой мужа и т.д.
    Насчет котов, моя бабушка меня любит задалбывать: не трогай, не гладь, не целуй кошку, ты же берменная!!! Выводит, не могу, хочется специально при бабушке еще больше тискать котов)))
    начитаться инфы и видеть "это" своими глазами - это разные вещи))) у каждого свое мнение))))
    )))) лето всегда в душе))))).....

10. Вверх #21410
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Машенька я собираюсь в "Фонтан"
    Девочки а кто ка собирается купать ребенка в первые месяцы.Чем марганцевым расствором или Чистотелом?Я уже не помню как купала Ульянку.
    Сегодня была на 7 км и пока купила своей старшенькой подарок на 12 лет.Долго думали что подарить.Ведь все есть и телефон и айпод,айпад.Купила шубку из чернобурки.Думаю ей понравиться.
    А на выходных поеду за кроваткой и постелькой.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #21411
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    начитаться инфы и видеть "это" своими глазами - это разные вещи))) у каждого свое мнение))))
    А я и не претендую на истину в последней инстанции) Всего лишь мое скромное мнение
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #21412
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем, добрый день!!!
    Ура! Каникулы закончились! Уже который раз я жду выходных-праздников-каникул и понимаю, да ну его!!! У дочки было по 2 репетиции-тренировки в день, потом 3 дня ездила на СТО, готовили машинки к зиме, а под финиш - свекровь захотела сменить обстановку и приехать к нам в гости (давно не была, аж 2 недели!!). Как-то со школой мне спокойнее, расписание ...
    Вчера вечером сидела и выбирала вещички для моей бусинки .Заказала не так много.приедет потрогаю на качество.посмотрим если все подойдет,тогда закажу побольше всего.
    Что и где заказывала?
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Узи! А у нас вон наоборот! Делала Узи. Срок 31 неделя и 2 дня, опять подвердили что девулька, весим уже 1677, опять на узи спим!
    Не переживай заранее (хотя сама такая), может действительно крошка переела!
    Я, как всегда в 11:30?
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    И я завтра заеду в Фонтан привезу вещички)))) и сама посмотрю и так классно в декрете)))))) первый день сегодня
    Ура-ура!!! Давай, привози!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #21413
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я,девочки.все понимаю.еда,вода ,порошки все вредное.Конечно мы,мамы,стараемся оберегать ребенка от вредного и химического.Но без фанатизма.Я уже не помню в чем и как стирала своей старшей!Помойму даже кипятила.Да точно.Кипятила пеленочки и белье .А потом через пару месяцев стирала в машинке автомам и простым порошком.И у меня Ульянка была без аллергий.Я даже не знала,что супчики из рыбы нельзя ребенку давать до года.А я покупала набор красной рыбы.вываривала и давала бульен ребенку.И никакой аллергии.А мамочка одна всегда своему сыну паровые котлетки давала,и что,он постоянно страдал желудком,когда в садик пошел.о а сколько моих хнакомых курили при беременности я даже вспоминать их не хочу.Я просто паражалась тому факту,как можно травить малыша еще в утробе.Мои мозги не могут до сих пор понять.Ну да ладно.Сколько людей столько и мнений!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #21414
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    20-30 лет назад экология была еще не на таком "уровне" как сейчас..
    я о том же...а представьте что будет через 30 лет когда наши детки станут мамами и папами?? К тому сейчас нет действительно хороших и безвредных средств для стирки, уборки и т.п. кругом химия...подружка из германии приезжала сюда и везла отсюда детский порошок
    , шприцы. медикаменты, клизмочку и т.п....

15. Вверх #21415
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    В фонтан собираются
    1. Вандер вуман
    2. Марфундел
    3. Валмил
    4. Алена 12005(?)
    5. Аморфея
    6. Аленаслай

Закажу столик на 11:30)
    Мечты сбываются)

16. Вверх #21416
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Узи! А у нас вон наоборот! Делала Узи.
    Не расстраивайся раньше времени. Как минимум необходимо переделать УЗИ. Тысячу раз не дай Бог, но непроходимость сейчас легко убирается, хотя я уверена, что у тебя и так все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Долго читала вас со странички мужа,теперь решила зарегистрироваться.)
    Нам 30 неделек,ПДР 14 января.Ведемся в 7 ЖК.)Ждем мальчика.
    Добро пожаловать и легкой беременности)) Кидай в личку данные для первой странички.
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на 7 км на выходных, наконец-то купили все необходимое
    С обновками тебя и спасибо за такой подробный отчетик))
    А еще у нас сегодня было третье плановое УЗИ))
    Мы остались мальчиком. Срок 30 недель и 4 дня, весим 1600г.
    Все у нас хорошо - расположены правильно, многоводия нет, все кровотоки и прочее в норме.
    Только Дрозд сказал, что я не мать, а мачеха - морю дитя голодом с утра, желудок чуть не слипся)))) но я ж не специально! у меня утром КТГ было, а потом через 2 часа УЗИ - я уже домой не возвращалась!))
    Сейчас приехала и топчу - кормлю маленького вкусненьким))
    Я так и не поняла, а чего ты не позавтаркала? КТГ же не на голодный желудок делается.
    А вообще, разве ребенок ест одновременно с матерью? Мне казалось, что он вообще не ест, а получает питательные вещества через пуповино-плацентарный кровоток.
    Машенька я собираюсь в "Фонтан"
    Девочки а кто ка собирается купать ребенка в первые месяцы.Чем марганцевым расствором или Чистотелом?Я уже не помню как купала Ульянку.
    Сегодня была на 7 км и пока купила своей старшенькой подарок на 12 лет.Долго думали что подарить.Ведь все есть и телефон и айпод,айпад.Купила шубку из чернобурки.Думаю ей понравиться.
    А на выходных поеду за кроваткой и постелькой.
    С обновкой тебя, думаю Ульяночка оценит такой подарок)))
    Купать планирую в травках и после купания обливать святой водой из источника Иоанна Сочавского комнатной температуры) Марганцовка насколько я знаю продается только по рецепту+сушит кожу+если кристалик не растворившийся попадет на слизистую оставляет ожог.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #21417
    Марганцовка насколько я знаю продается только по рецепту+сушит кожу+если кристалик не растворившийся попадет на слизистую оставляет ожог.
    я тоже думаю что марганцовка не лучший вариант...планирую купать в кипяченой водичке и отварах трав...щас продаются пакетики (как чай) с набором трав для купания новорожденных

18. Вверх #21418
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я тоже думаю что марганцовка не лучший вариант...планирую купать в кипяченой водичке и отварах трав...щас продаются пакетики (как чай) с набором трав для купания новорожденных
    Да, это кстати очень удобный вариант, что бы не играть с ситом. Насчет кипячения воды даже не знаю, честно говоря не планирую.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #21419
    Да, это кстати очень удобный вариант, что бы не играть с ситом. Насчет кипячения воды даже не знаю, честно говоря не планирую.
    советуют кипятить до тех пор пока ранка на пупке не заживет ( я так понимаю это недельки 2-3)....а потом уже обычной....

20. Вверх #21420
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ... 20-30 лет назад экология была еще не на таком "уровне" как сейчас..

Конечно у каждого свое мнение..но здесь я полностью поддерживаю ksenya21.
    Аллергия совершенно не зависит от того, есть (была) она у кого то в семье или нет. Просто как то встречала такую фразу у кого то. Аллергия - зараза накопительная. Может возникнуть в любом абсолютно возрасте. Вот только когда она возникает у ребенка - это страшно. Я с этим столкнулась со старшим. У него аллергия с 4х лет, я очень подозреваю что последней каплей послужили сделанные прививки. Никогда не придерживалась никаких супер-санитарных рекомендаций - не кипятила белье, но стирала всегда детским порошком обычным, нас в квартире жило много+собака, большая, с которой и вырос сын. Он была на ГВ, я не придерживалась особо диет - и все было отлично. Общий стол с двух лет - но без фанатизма. А после прихода аллергии - пришлось и порошки поменять, и к дезикам очень избирательно относится, и животных в доме держать категорически не можем.
    Я это все к чему - ..мне кажется не стоит новорожденного вот так сразу "приучать"к химии. ИМХО. Сейчас каждый пятый с аллергией. Мы всей семьей перешли на бф порошки, отстирывает нормально (просто найти надо свой, как вариант - цеолитный),и главное - у сына нет аллергии на него. Сначала было тяжело перестроиться, уже привыкли. Химии конкретной в доме нет, за исключением бутылки с пятновыводителем. Средства для мытья посуды, для купания детей и т.д. - ко всему привыкли. Малой никогда не кипятила,но стирала БФ, до месяца гладила с двух сторон (и этому тоже есть объяснение), ползала вечно по голому полу везде - не ограничивала. И все хорошо. ТТТ - аллергии я у нее не видела пока. Хотя и цитрусовые топчет, и конфеты уже попробовала.
    Сколько людей - столько и мнений. И мне кажется - если без фанатизма - то успеет еще ребенок встретиться с тем, от чего не спрячешься (воздух, вода и т.д.)
    Думай о смысле, а слова придут сами.

Закрытая тема
Страница 1071 из 1893 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя