Сообщение от
eli4ka-fei4ka
Не переживай, все будет хорошо! Это или оплошность узи, или действительно ребятенок поел) Мне тоже на узи говорили, что почки расширены, но я пока не переживаю, если что, уже после рождения будем смотреть)
Классный карапуз-плавун))))
А я все также простуженная(( Вчера вечером была температура 37.1, сейчас она тоже поднимается 36.9. Гинеколог сказала, что вызвать терапевта, если выше 37.5 поднимется, а так лечится домашними народными средствами, сиропы пить, а такая темп. логичная, организм борется. Еще сказала, что сейчас распоряжение по городу - если беременная и выше 37.5, то сразу в инфекционку ложат. Я так не хочу(( Еще и мама говорит, что я ничего не делаю, чтобы вылечиться и сама виновата, что заболела, что не уберегла себя. Это все потому, что я ей пожаловалась, что так хочется, чтобы кто-то за мной поухаживал и все чаи-молоко с медом в кроватку приносил. Она в больнице и не видит, как я все это делаю и считает, что я как и раньше забиваю на себя болт и толком не лечусь....так обидно стало((( Короче, в итоге завтра придет терапевт ко мне..
Социальные закладки