Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1070 из 1893 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 37859
  1. Вверх #21381
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    полностью согласна, а я и не говорила, что надо стерильные условия создавать. Я знаю, что с моей занятостью и любовью к отдыху я не буду гладить/вымывать все с хлоркой. не собираюсь гладить белье с 4х сторон, себе и мужу никогда не глажу(даже постельное), котов не выкидываю после рождения малышки. Этот вопрос касается только порошков!! потому что в нашей жизни и так хватает всего не сильно безопасного(описано вами выше), а тут еще порошками если "добавлять"? Жить надо равномерно,все в балансе но просто в нашей стране в данный момент никто не думает об потребителях и нам продают всякую х....нь под видом "безопасного" и "без ГМО", что на самом деле таким не является, только коснитесь темы продуктов(об этом можно говорить вечно). Каждый стирает чем хочет, но именно если еще бытовая химия (а она с каждым годом становиться все токсичнее и токсичнее) будет такой, то шанс получить какое-то заболевание увеличивается (не факт что и случиться именно с вами). Дай Бог,чтобы вы не знали, что такое проблемы с дых. путями и другими заболеваниями, но "береженого Бог бережет". Это мое мнение. Стирайте как вы считаете нужным)))))
    я просто к тому что человек приспосабливается ко всему...и к химии в том числе...20-30 лет назад когда наши мамы нам рожали не было и половины того что есть сейчас...а когда рожали наши бабушки мам и пап и подавно...но мы же как-то приспособились...а через 30 лет возможно химии будет еще в 10 раз больше и токсичнее и человечество и к этому приспособится...но вы правильного сказали "береженного Бог бережет". Я тоже желаю вам здоровья!

2. Вверх #21382
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    ооо!!! и у меня Коган)))) уже есть общие точки соприкосновения))))
    Я кстати 7го иду в жк.И вот думаю,может еще и на Чиковские лекции успею смотаться.

3. Вверх #21383
    Девочки,кто-то покупал спец краски для рисунка по телу?(хочу рисовать на пузе)))И где их можно купить подешевле?

4. Вверх #21384
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    он самый ))) я тоже в роддоме покупала, мне было проще переплатить, чем с высунутым языком бегать и собирать это все. Тем более для КС, самой себе покупать наркоз и скальпель я не решилась, да и частенько бывают случаи, когда врачи потом говорят что ты не то купила и бежишь покупаешь заново ))))
    Это хорошо, а то помимо пакетов в РД еще и огромный список медикаментов собирать... Лучше переплачу, но не буду этим заниматься. А его заранее надо покупать или когда в РД поступаешь?
    Кстати, я тоже поднимаю в таких ситуациях. Если человек плохо видит или, банально, идиот, нужно помочь человеку осознать это

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ksenya21
    хочу сказать пару слов о порошках. Я просто отношусь к тем кто собирается стирать обычным порошком...да, фосфаты и т.п. вредны, но по мимо этого в еде, воде, воздухе у нас тоже куча вредных веществ...но мы же не можем изолировать малыша и держать его а санитарных условиях пусть первые месяцы или год его жизни...ребенок привыкает ко всей окружающей среде точно так же как и мы привыкли. Я не понимаю зачем гладить белье с 4х сторон. Да, я постираю (с 2м или 3м полосканием) и поглажу ребенку на первое время одежку...возможно буду заниматься глажкой первый месяц...но не больше...себе и мужу я глажу одежду только на выход...белье не глажу вообще. Мне кажется аллергии у ребенка формируются как раз тогда когда мама его старательно оберегала от всего вредного и случайно один раз вещество попало в организм а ребенок с ним не знаком вот и происходят отравления и т.п. Это мое личное мнение...но будучи беременной я ношу одежду постиранную фосфатными порошками а значит частички все равно попадают ребенку и он знакомится с этими вредными веществами еще в утробе...это касается не только порошков, но и воды, продуктов питания и т.п. Мои родственники в шоке от того что я не собираюсь выкинуть своих котов после родов...бабушка вообще заявила что у ребенка будут глисты раз коты живут в квартире!!! Я считаю что всего должно быть в меру и нельзя зацикливаться на стерильных условиях....
    Полностью поддерживаю тебя в этом вопросе.
    Моя мама, начитавшись про сульфаты, фосфаты и т.д. бросилась на поиски 'своего' порошка. Мы перепробовали израильские и немецкие, в итоге вернулись к Ариэлю, потому что отстирывает он гораздо лучше.
    Ребеночку стирать собираюсь тем же порошком, что и нам, просто буду ставить на полоскание несколько раз. Не вижу смысла стирать другим, т.к. малыш все равно будет контактировать с моей одеждой, одеждой мужа и т.д.
    Насчет котов, моя бабушка меня любит задалбывать: не трогай, не гладь, не целуй кошку, ты же берменная!!! Выводит, не могу, хочется специально при бабушке еще больше тискать котов)))
    Последний раз редактировалось rockfor; 04.11.2013 в 14:43.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #21385
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А еще у нас сегодня было третье плановое УЗИ))
    Мы остались мальчиком. Срок 30 недель и 4 дня, весим 1600г.
    Все у нас хорошо - расположены правильно, многоводия нет, все кровотоки и прочее в норме.
    Только Дрозд сказал, что я не мать, а мачеха - морю дитя голодом с утра, желудок чуть не слипся)))) но я ж не специально! у меня утром КТГ было, а потом через 2 часа УЗИ - я уже домой не возвращалась!))
    Сейчас приехала и топчу - кормлю маленького вкусненьким))
    Поздровляю вас , что все хорошо.

Хотела спросить разве третье УЗИ не в 32 недели?
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

6. Вверх #21386
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение

Спасибо!
    На двери кабинета УЗИ написано "32-36 недель", но по факту смотрю, что многих девочек, как и меня, направляют уже на 31-й.
    Как врач мне сказала, так я и пошла)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #21387
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Все у нас хорошо - расположены правильно, многоводия нет, все кровотоки и прочее в норме.
    Только Дрозд сказал, что я не мать, а мачеха - морю дитя голодом с утра, желудок чуть не слипся)))) но я ж не специально! у меня утром КТГ было, а потом через 2 часа УЗИ - я уже домой не возвращалась!))
    Поздравляю с Узи! А у нас вон наоборот! Делала Узи. Срок 31 неделя и 2 дня, опять подвердили что девулька, весим уже 1677, опять на узи спим! И Показало, что желудок расширен и кишечник умеренно повышенной эхогенности. поставилии диагноз Гастромегалии. Ещё у доктора не была, но уже жутко расстроилась, ведь всё по всем показателем всегда норма у нас. даже сейчас сдала доплер итам всё норм! Конечно быть может я просто переела и девулька тоже как раз сильно поела и вот так показало, но я очень расстроилась..ещё как обычно залезла в нет почитать что это, ну и тут пишет что типа если это не уходит. то это непроходимость кишечника! Ужас вообщем! Настроение совсем испортилось, Дай Бог, чтобы всё было норм у малышки, что просто мама перекормила чем то! Завтра пойду к врачу узнавать что и как!

8. Вверх #21388
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение

Я тоже думала,что плановое третье с 32 по 34 недельку.Мне скоро делать,нужно уточнить у своего врача.

9. Вверх #21389
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Спасибо!
    На двери кабинета УЗИ написано "32-36 недель", но по факту смотрю, что многих девочек, как и меня, направляют уже на 31-й.
    Как врач мне сказала, так я и пошла)
    Ассистентка Блонского по телефону сказала с 30й недели, я записалась ровно в 31 неделю.
    С УЗИшкой тебя! Карапуз уже тяжеленький!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #21390
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!) Иванна это девушка которая продает белье для кормящих и всякие пеленки, уголки махровые и т.д. Вот ее тема, а тут представлен ассортимент.
    Спасибо за инфо.)

11. Вверх #21391
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Узи! А у нас вон наоборот! Делала Узи. Срок 31 неделя и 2 дня, опять подвердили что девулька, весим уже 1677, опять на узи спим! И Показало, что желудок расширен и кишечник умеренно повышенной эхогенности. поставилии диагноз Гастромегалии. Ещё у доктора не была, но уже жутко расстроилась, ведь всё по всем показателем всегда норма у нас. даже сейчас сдала доплер итам всё норм! Конечно быть может я просто переела и девулька тоже как раз сильно поела и вот так показало, но я очень расстроилась..ещё как обычно залезла в нет почитать что это, ну и тут пишет что типа если это не уходит. то это непроходимость кишечника! Ужас вообщем! Настроение совсем испортилось, Дай Бог, чтобы всё было норм у малышки, что просто мама перекормила чем то! Завтра пойду к врачу узнавать что и как!
    Не переживай раньше времени!
    Я уже давно для себя решила, что все плохие результаты для начала надо перепроверить, а потом уже что-то предпринимать.
    Ты с перекормленным ребенком пошла - плохо, а я с голодным - мачеха)))

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ассистентка Блонского по телефону сказала с 30й недели, я записалась ровно в 31 неделю.
    С УЗИшкой тебя! Карапуз уже тяжеленький!
    Спасибо! Дрозд сказал, всё путём! Вес, как по книжке))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

12. Вверх #21392
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Долго читала вас со странички мужа,теперь решила зарегистрироваться.) Нам 30 неделек,ПДР 14 января.Ведемся в 7 ЖК.)Ждем мальчика.
    Добро пожаловать!

13. Вверх #21393
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Долго читала вас со странички мужа,теперь решила зарегистрироваться.)
    Нам 30 неделек,ПДР 14 января.Ведемся в 7 ЖК.)Ждем мальчика.
    Добро пожаловать!Легкой и приятной беременности!Молодей что присоединилась!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #21394
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    и мне надо на этой неделе сдать...но у нас в ЖК сказали что можно просто выпить чай с 3 столовыми ложками сахара...как представлю..фу...при том что я сладкий чай не пью вообще....хотя на двери кабинета написано что можно заменить это питье просто плотным завтраком....вот думаю может просто скушать что-то сладкое...достоверность анализы не изменится? кто-то так сдавал?
    ой, девочки, мне вообще сказали 6 ст.л. сахара на стакан чая. Ржу)))
    Еду в пятницу сдавать все.

15. Вверх #21395
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    о мне тоже надо будет.а где ты глюкозу покупала?мне сказали нужна в порошке-а она только в Гаевского...
    Я села два круасана с шоколадом и сладкий чай!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #21396
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Всех с обновками )))

Мы тоже были на 7 км на выходных, наконец-то купили все необходимое

1. Кроватка (украинского производства, маятниковый механизм, опускается одна сторона, два положения дна) - 750 грн
    2. Матрас (кокос-латекс-кокос) - 295 грн
    3. Постель (twins) - 520 грн
    4.Комбинезон (конверт с ручками, трасформеры не понравились вообще)-380 грн
    5. Шапочка теплая - 60 грн
    6. Пелнка (ситцевая) - 10 грн/шт, байковая - 14 грн/шт (взяла по 5 шт, так чтоб были), непромакайка 60*90 - 30 грн
    7. Набор ночнушка и халат - 120 грн (взяла набор где ночнушка на тонких лямках, были еще с пуговками по бокам - 140 грн)
    8. Лифы для кормления, самые обычные - 50 грн
    Так же заехали в эпицентр купили мелочи разной (памперсы, пеленки одноразовые, влажные салфетки, прокладки урологические, вкладыши для груди, ушные палочки, спонжики, бумажные полотенца). Зашли еще в их детский магазин, на втором этаже, присмотрели коляску наконец-то, а то на 7 км ничего не понравилось

Так что осталось докупить на этой неделе мелочи разные и мы готовы рожать
    Ух ты хорошо скупилась и цены приятные!
    Я тоже поеду на седьмой?а где там кроватки можно посмотреть и скапжите где Чикковский магазин?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #21397
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Магазин называется все для малыша и будущих родителей (вроде так или очень похожее название, он там первый из детских магазинов), находится на складской товарно-розгрузочной площадке №5, сразу за туалетом, на карте обозначено как склады - магазины, вот карта 7 км http://7km.net/maps
    Вот на прошлой странице ответила уже ))))

18. Вверх #21398
    и от меня недалеко, можно будет гулять))
    Я только за! А вы где живете?

И спасибо за инфу о порошках.

19. Вверх #21399
    Девочки, привет!

Кому интересно: была сегодня в Чико на Адмиральском проспекте. Узнала по поводу курсов.
    Лекции проходят по понедельникам и четвергам в 16.00 там же на Адмиральском.
    Можно приходить без записи.
    Расписание лекций прилагается))
    Вложение 7144636

Вложение 7144635

Поздравляю с УЗи и с мальчиком!А круасан или булочку могда захватить,что бы малышастика не морить голодом!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #21400
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А мы ездили гулять на 411ую с Колюниной крестной, как же там классно) Видели живых белочек, кормили рыбок, очень не хотелось домой уезжать. Пошла вас перечитывать.

Кто идет завтра в Фонтан?
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1070 из 1893 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя