| ||
как же на улице хорошо,тепло...дети правда бегают орут вокруг....и домой идти не хочется...
из всех глупостей про ранний прикорм меня больше всего возмущает желток...вот как? мне от него плохо иногда, а как же дите?
а если ребенок вес плохо набирает, то может стоит начать давать кашу а не смесь? или все таки другом? что то я заморочилась на эту тему...
Нет подписи))
Девочки, со скольки месяцев вы перешли в большую ванную? Нам почти 3 месяца,но до сих пор купаемся в кипяченой воде.У нас,правда, была проблемка с пупком, полностью зажил где-то в 2,5 мес
Мы только что вернулись из парка.Как же хорошо на улице,воздух,запах листьев.Жаль только темнеет уже рано(
девочка-Евочка 02.07.13
Вот тут неплохая подборка статей по прикорму http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=1983&sid=9a99fc55248bc40b227ac9dce0835079
Наше счастье с нами) 18.06.13
Девочки напоминаю, что в эту среду в 11:00 пройдет лекция по прикорму в школе молодых мам " Кроха" на Новосельского 53. Ориентировочное время 1-1,5 часа. Все желающие прийти присылайте мне в личку ваши данные- фио и Моб номер. Стоимость 80 грн
Девочки а при темпе можно кормить малую? Я думаю можно, а вы как считаете?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки