Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 28 из 701 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 14011
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки , кто на ГВ...вы как приклрм планируе давать, ровно в шесть, или комц то как мнене терпится накормить ребзю чем то с пяти месяце или пяти с половиной месяцев....яблоко облизать я ей уже давала....
    Пысы. Мне тут подруга моя звонила, сыну вообщем 4 месяца, она ему суп дает который длля себя варила, печеньки какие-то, банан иеще там что то не помню...и главное приучает его к горшку, на улицу не выходит ,если солнцене светит, и свято верит что у него сопли появляются от гуляния на улице, а не от вирусов...нос бурячком закапыват...она меня просто убивает, а дружим с детства...врожеж полный адекват..
    Оксана это жест, у нее все дома вообще???? ну я.все понимаю яблоко, сок, ну бляха супом кормить это уже занато, а потом ....откуда у ребека проблемы ацитоны и т.д Я надеюсь у тебя другое мнение
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    Девчонки СРОЧНО нужна няня на целый день, ориентировочно месяц-полтора, может у кого есть? Желательно на поселке Котовского
    07.07.2013 Маленький мужчинка

3. Вверх #543
    Новичок Аватар для ANI84
    Девочки привет! Всех деток с датками!!!!!!!!! Пусть никогда не болеют!
    Скажите, кто-то уже пошел в спорт зал? и как у вас обстоят дела с молочком? а то все мечтаю пойти и боюсь, что молоко пропадет.

4. Вверх #544
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Я тоже конечно же могу начать въмучать ребенка и себя, кстати, с шести месяцев...но зачем? Сознательно все равно проситься на горшок не будет, а так что б поигратся с горшком -я не смогу, для этого нужно терпение и время, а этого мало всегда! Прийдет время- будет горшок!
    я раньше года и не собираюсь морочить ни себе голову, ни малого мучать.
    насчет прикорма раньше полугода - ЗАЧЕМ?
    если мало молока то дают ДОКОРМ, цель прикорма - постепенно подвести реьенка к общему столу и вытеснить грудное вскармливание.
    вот не врубаюсь я -что вам неймется накормить чем-нибуль ребенка? корми себе грудью и не парься, а то начнется - пюрешки, шмюрешки, готовка на один раз, танцы шоб пожрал...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #545
    мы сегодня ездили делали узи сердце, голову и внутр оорганов, вроде все норм, ну в сердце окно открыто это нормально, там что еще с хвостиком жолчного, но сказали что формируется ничего страшног, почки норм, голова норм, только что там с одной стороны протоки какие то, но это что ребенок на одну сторону больше поворачивает голову, убирается массажем.

Пошла к врачу по поводу Катеных анализов, сказала врач что наши показатели не говорят о том что у нас лямбли, сказала сдавать капрограмму в хорошей лабаратории где высевают лямбли, выписала нам креон еще.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    мы сегодня ездили делали узи сердце, голову и внутр оорганов, вроде все норм, ну в сердце окно открыто это нормально, там что еще с хвостиком жолчного, но сказали что формируется ничего страшног, почки норм, голова норм, только что там с одной стороны протоки какие то, но это что ребенок на одну сторону больше поворачивает голову, убирается массажем.

Пошла к врачу по поводу Катеных анализов, сказала врач что наши показатели не говорят о том что у нас лямбли, сказала сдавать капрограмму в хорошей лабаратории где высевают лямбли, выписала нам креон еще.
    А в какой лаборатории сдавать?

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Девочки привет))) поделюсь с вами новыми длстижениями Иван начал переворачиваться с живота на спину ровно месяц назад он перевернулся на животик)
    2/06/2013 Ванюшка!!))

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для MarSik21
    Девочки , кто на ГВ...вы как приклрм планируе давать, ровно в шесть, или комц то как мнене терпится накормить ребзю чем то с пяти месяце или пяти с половиной месяцев....яблоко облизать я ей уже давала....
    Пысы. Мне тут подруга моя звонила, сыну вообщем 4 месяца, она ему суп дает который длля себя варила, печеньки какие-то, банан иеще там что то не помню...и главное приучает его к горшку, на улицу не выходит ,если солнцене светит, и свято верит что у него сопли появляются от гуляния на улице, а не от вирусов...нос бурячком закапыват...она меня просто убивает, а дружим с детства...врожеж полный адекват..
    Мы тоже с 6 месяцев планируем начинать
    Только я не знаю по какой схеме... Девочки, может у кого-то есть толковая таблица или кому-то на курсах говорили или из собственного опыта есть, поделитесь плиз! У меня 2 книги есть там вообще с 3 месяцев пишут начинать, сок, пюре... Бред + свекровь капает на мозг что она детям намного раньше прикорм давала, желток в 4 месяца, яблоки, соки
    И еще, ребенок же сидеть должен чтоб его кормить, а если до 6 месяцев не сядет не прикармливать или все равно ???
    Я-счастливая мама :)

9. Вверх #549
    Постоялец форума
    А у нас крестины вышли и свадьбой (32 чел.), но в деревне и на двоих, поэтому очень бюджетно))) За 2,5 тыс. в кафе с тамадой, видео и фото. Вообще шара получилась. Да еще и на следующий день было чего поесть

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    бляха... позвонила на работу, жду же своих отпускных, в отпуске с 15 октября. а мне директриса говорит: ты же не приехала в приказе не расписалась, вот и мы его в бухгалтерию и не отдали!
    я фигею... нельзя было за меня какую-то закарлючку поставить? как-будто со своего кармана эти деньги даёт... шо за народ!!!!!!
    а моя бухгалтерия меня боится после звонка на правительственную линию по поводу декретных))) Выплатили все в срок, хотя половина людей еще з/п за октябрь не получила(((

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    А в какой лаборатории сдавать?
    в водников ест и валиховском переулке где то
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Девочки привет))) поделюсь с вами новыми длстижениями Иван начал переворачиваться с живота на спину ровно месяц назад он перевернулся на животик)
    поздравляю!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarSik21 Посмотреть сообщение
    Мы тоже с 6 месяцев планируем начинать
    Только я не знаю по какой схеме... Девочки, может у кого-то есть толковая таблица или кому-то на курсах говорили или из собственного опыта есть, поделитесь плиз! У меня 2 книги есть там вообще с 3 месяцев пишут начинать, сок, пюре... Бред + свекровь капает на мозг что она детям намного раньше прикорм давала, желток в 4 месяца, яблоки, соки
    И еще, ребенок же сидеть должен чтоб его кормить, а если до 6 месяцев не сядет не прикармливать или все равно ???
    Бабушки действительно начинали прикорм гораздо раньше, да и некоторые тут тоже (и я в том числе). В старых книгах так и будет писаться. Мне при регистрации на нутриции книгу выслали, там хорошая таблица, и еще где-то встречала, кажется на тедди-клубе. А первые пару недель тебе особо и не надо, чтоб ребенок сидел - ты же всего ложечку-другую будешь давать. Я старшей все давала, держа на руках, даже уже после того, как она села, сначала удобнее было кормить без стульчика.

13. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    В Антошке на курсах хорошую табличку по прикорму давали, цветную ))) если надо, то отсканирую и выложу.
    Всем привет .
    Odessa - USA

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Бабушки действительно начинали прикорм гораздо раньше, да и некоторые тут тоже (и я в том числе). В старых книгах так и будет писаться. Мне при регистрации на нутриции книгу выслали, там хорошая таблица, и еще где-то встречала, кажется на тедди-клубе. А первые пару недель тебе особо и не надо, чтоб ребенок сидел - ты же всего ложечку-другую будешь давать. Я старшей все давала, держа на руках, даже уже после того, как она села, сначала удобнее было кормить без стульчика.
    то что было раньше не значит, что хорошо сейчас. ВК в группе девочки скидывали лекции о прикорме, там написано что и как, в интернете тоже есть рекомендации и таблицы, нужно только правильную подобрать. Если ребенок плохо набирает, то советуют вводить сначала каши, потом овощные и фруктовые пюре. А если с весом все ок, то лучше начинать с овощного пюре. В таблицах обычно и нормы дают - сколько в каком возрасте то или иное блюдо должен скушать ребенок, как вводить прикорм и т.д.

15. Вверх #555
    да кстати из нутрицции многие получали подарочки - там же есть книга про прикорм, там есть рекомендации по прикорму и табличка вроде тоже есть, надо будет самой глянуть

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мне порекомендовали знакомые женщину она готовит..берет 500грн за банкет на 20 чел (конечно от меню зависит)...уже пробовали ее блюда и очень довольны

возьмем ее на крестины и год...будем дома делать...старшему делали в кафе вышло не дешево очень на 36 чел и гоняли за детьми...то горячее ждали долго...и т.д..
    контакты женщины в студию ))) пожалуйста )))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

17. Вверх #557
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    были мы с Андрюхой сегодня на УЗИ тазобедренных суставов: левое ядро чуть тормозит в развитии по сравнению с правым, но легкими массажами и гимнастикой это всё устранить легко.
    подрезал нам ЛОР уздечку и сказал, что наш сын настоящий мужчина, т.к. даже не пикнул. процедура быстрая и безболезненная в принципе. крови была лишь капелька. Дрюха немного покрутился на ручках у медсестры оттого, что какой-то дядя с фонариком на лбу лезет своими большими ручищами ему в ротик)))) врач сказал мазать под язычком синькой водной. я так помазала, что у малого весь рот и нижняя губа синие, он Аватар))))
    дяди лора фио))) может я созрею... и как долго мазать синькой, как быстро ранка заживает?
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 04.11.2013 в 17:50.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для MarSik21
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    В Антошке на курсах хорошую табличку по прикорму давали, цветную ))) если надо, то отсканирую и выложу.
    Всем привет .
    О, если не сложно скинь пожалуйста!
    Я-счастливая мама :)

19. Вверх #559
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Щас, пошла сканить. Пару минут )
    Odessa - USA

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки ,сейчас в бебиване минус 20% на стульчики чикко полли 2 в 1 вот такой .
    В детках весны просто маст хев темки))))
    Я тоже покупала - очень удобный, достаточно широкий (сравнивала с джеоби за 1000 грн, так в джеоби реально ребенку по стойке смирно сидеть((), есть получидячее положение - мы с 4-х месяцев туда садим малыша ))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Закрытая тема
Страница 28 из 701 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права