Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 29 из 701 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 14011
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Меня покрестили вообще в 11 лет
    И меня
    2/06/2013 Ванюшка!!))

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для gellala
    как же на улице хорошо,тепло...дети правда бегают орут вокруг....и домой идти не хочется...

из всех глупостей про ранний прикорм меня больше всего возмущает желток...вот как? мне от него плохо иногда, а как же дите?
    а если ребенок вес плохо набирает, то может стоит начать давать кашу а не смесь? или все таки другом? что то я заморочилась на эту тему...
    Нет подписи))

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    как же на улице хорошо,тепло...дети правда бегают орут вокруг....и домой идти не хочется...

из всех глупостей про ранний прикорм меня больше всего возмущает желток...вот как? мне от него плохо иногда, а как же дите?
    а если ребенок вес плохо набирает, то может стоит начать давать кашу а не смесь? или все таки другом? что то я заморочилась на эту тему...
    смотрю моя принцесса..тоже мало набирает...если раньше 200гр в неделю...то сейчас 100 гр....подозреваю,что педиатр скажет( как бы дотянуть до 6 мес(

4. Вверх #564
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    вот это сон))))) как чувствуешь себя?
    Та херово( темпа 37.5 сопли рекой( стараюсь лежать, но неполучается( дети со школы пришли и я отправила их гулять с сестричкой, а я хоть 1,5 часа поспала! Надеюсь дочка не подхватит вирус...
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Девочки, со скольки месяцев вы перешли в большую ванную? Нам почти 3 месяца,но до сих пор купаемся в кипяченой воде.У нас,правда, была проблемка с пупком, полностью зажил где-то в 2,5 мес

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Свет, а узи вы там же (в обл больнице) делали? где и сколько грн?
    дяди лора фио))) может я созрею... и как долго мазать синькой, как быстро ранка заживает?
    про УЗИ я писала, что делали в Валиховском переулке, 70 грн. врач Андрей Васильевич.
    лор в областной больнице, в поликлинике на 2 этаже, кабинет 10, по-моему. Александр Анатолиевич, молодой, высокий))) фамилию не знаю)) синькой 3 дня по 3 раза мазать.

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для successful
    Мы только что вернулись из парка.Как же хорошо на улице,воздух,запах листьев.Жаль только темнеет уже рано(
    девочка-Евочка 02.07.13

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Девочки, со скольки месяцев вы перешли в большую ванную? Нам почти 3 месяца,но до сих пор купаемся в кипяченой воде.У нас,правда, была проблемка с пупком, полностью зажил где-то в 2,5 мес
    мы первый месяц кипятили, но и пупок у нас быстро зажил. теперь просто из крана набираем, но у нас там на теплую воду какой-то фильтр стоит.

9. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Так как мы с твоим мужем из одной провинции я так же ничего не праздную, кроме ДР сына, свое я не отмечаю с 20 лет...а родственники мужа отмечают все , делают камждый раз такую себе мини свадьбу, вот зачем? Как мой брат говорит - работать только на унитаз!
    Я считаю,что нужно создавать праздники самим. Не в ресто жрать, а уехать или активно как то. Я ж не пью, смысла собирать свадьбу тоже не вижу. Но вообще не праздновать... ну не правильно
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Вот, читайте и образовывайтесь )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: прикорм.jpg
Просмотров: 65
Размер:	192.7 Кб
ID:	7146805
    Odessa - USA

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для successful
    уже месяца два точно в большой ванной,если не больше. т.к. сильно стала махать руками-ногами и билась об бортики маленькой ванночки
    воду кипятили недели 2,пока пупок заживал
    Последний раз редактировалось successful; 04.11.2013 в 18:02.
    девочка-Евочка 02.07.13

12. Вверх #572
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    в среду - после завтра - лекция по поикору в крохе у татьяны владимировны,
    я там буду, будет кто-то еще?

Цитата Сообщение от MarSik21 Посмотреть сообщение
    Мы тоже с 6 месяцев планируем начинать
    Только я не знаю по какой схеме... Девочки, может у кого-то есть толковая таблица или кому-то на курсах говорили или из собственного опыта есть, поделитесь плиз! У меня 2 книги есть там вообще с 3 месяцев пишут начинать, сок, пюре... Бред + свекровь капает на мозг что она детям намного раньше прикорм давала, желток в 4 месяца, яблоки, соки
    И еще, ребенок же сидеть должен чтоб его кормить, а если до 6 месяцев не сядет не прикармливать или все равно ???
    еще мы сегодня первый раз нырнули под воду с головой и все плучилось! анютка - героиня
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для MarSik21
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Вот, читайте и образовывайтесь )))
    Вложение 7146805
    Спасибочки))))
    Я-счастливая мама :)

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от MarSik21 Посмотреть сообщение
    Мы тоже с 6 месяцев планируем начинать
    Только я не знаю по какой схеме... Девочки, может у кого-то есть толковая таблица или кому-то на курсах говорили или из собственного опыта есть, поделитесь плиз! У меня 2 книги есть там вообще с 3 месяцев пишут начинать, сок, пюре... Бред + свекровь капает на мозг что она детям намного раньше прикорм давала, желток в 4 месяца, яблоки, соки
    И еще, ребенок же сидеть должен чтоб его кормить, а если до 6 месяцев не сядет не прикармливать или все равно ???
    Вот тут неплохая подборка статей по прикорму http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=1983&sid=9a99fc55248bc40b227ac9dce0835079
    Наше счастье с нами) 18.06.13

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки ,сейчас в бебиване минус 20% на стульчики чикко полли 2 в 1 вот такой .
    В детках весны просто маст хев темки))))
    Я тоже покупала - очень удобный, достаточно широкий (сравнивала с джеоби за 1000 грн, так в джеоби реально ребенку по стойке смирно сидеть((), есть получидячее положение - мы с 4-х месяцев туда садим малыша ))
    Я как раз на днях смотрела стульчики, и этот мне больше всего приглянулся)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Как же и мне хочется в кафе крестины, но мама моя и муж решили у моих родителей делать, естественно готовка на мне, Петей занимаются они. Насобиралось 13 человек с ужасом жду следующую неделю (крестим 16 ноября).
    Я обычно тоже сама накрываю столы ,но когда были крестины в 1мес. ,то мы заказали еду из "Золотого руна" ,очень вкусно и получилось по цене тоже нормально .
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для FT
    После того,как пупок зажил,можно водичку не кипятить, так что можно и в большую ванну уже долго у вас заживал... Но уже все в порядке?
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

18. Вверх #578
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Девочки напоминаю, что в эту среду в 11:00 пройдет лекция по прикорму в школе молодых мам " Кроха" на Новосельского 53. Ориентировочное время 1-1,5 часа. Все желающие прийти присылайте мне в личку ваши данные- фио и Моб номер. Стоимость 80 грн

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    смотрю моя принцесса..тоже мало набирает...если раньше 200гр в неделю...то сейчас 100 гр....подозреваю,что педиатр скажет( как бы дотянуть до 6 мес(
    О,и моя с 16-го октября набрала 240 грамм... И ест 5 минут,потом выплевывает, а в груди реально пусто, по крайней мере я сцедить ничего не могу.. это криз или каюк молоку?...
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

20. Вверх #580
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девочки а при темпе можно кормить малую? Я думаю можно, а вы как считаете?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Закрытая тема
Страница 29 из 701 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права