| ||
бляха... позвонила на работу, жду же своих отпускных, в отпуске с 15 октября. а мне директриса говорит: ты же не приехала в приказе не расписалась, вот и мы его в бухгалтерию и не отдали!
я фигею... нельзя было за меня какую-то закарлючку поставить? как-будто со своего кармана эти деньги даёт... шо за народ!!!!!!
Ты не про меня Пишешь, нет?![]()
Будут только крестные+ их супруги. Я вообще не понимаю с каких хренов мы должны толпу звать. У нас при самых минимальных раскладах, учитывая полное отсутствие моих родственников- человек тридцать, не выношу такие сборища.
В принципе, мой провинциальный муж вообще не понимает зачем что либо праздновать. Ни др, ни свадьбы.... Вообще смысл праздновать?![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Нет подписи))
девочки, а вот если мало молока, то что лучше: вводить прикорм или давать смесь?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А у этой прям пунктик с этим витамином, прописала еще в 3 мес., я не стала давать... приходим в 4мес. она давай наседать, "как это вы не даете ребенку, давно пора, осень на дворе... это для того что бы у ребенка были ножки ровненькие, кости крепкие, а то потом дети начинают ходить, кости хрупкие, при дисплазии так вообще положено..." вот я и купила, еще недели две назад, но так не разу и не дала.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Девулички, привет!
С новой темкой нас, всех именинников - с датками
У нас крестины прошли вообще спонтанно ) Буквально за неделю все решили... Большую толпу людей мы не собирали, да и не хотелось, все же должно присутствовать таинство крещения )))
Ой, девочки, я на выходных "обчикрыжила" свое чадо ))) Волосики такие длинные уже были, что лезли и в глаза и на уши, ещё и по шее "телемпались" ))) Чуть кривовато конечно же ))) Руки-крюки! Мне наверно нужно было к Тоне обратиться с этим вопросом ))) Зато теперь лежит смешной такой )
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )
Социальные закладки