Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1064 из 1893 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 37859
  1. Вверх #21261
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Такое пасмурно-хмурое утро, фу. Я настроилась погулять с малышкой в парке, а теперь хочется дома спать под пледиком.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Та да. Я сама читаю твои посты и себя узнаю частенько. Ну ничего, прорвемся.
    Зато нас ничем не испугаешь уже( ну я надеюсь ) и к Новому Году будет у нас по мааааахонькому чуду.
    как мне сказала кума- рожать тебе уже, после всего этого, точно не страшно!!!
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Я вот с дочкой тож круги наматывала и километражи, а теперь думаю в чем смысл если можно просто поставить во дворе и пусть себе спит ребятеночка?
    А шарф хорошенький вышел муж болеть не будет если с любовью связана вещь, я вчера тож достала свои нитки посмотрела по крутила и сложила обратно ничего на ум не пришло......
    я тоже круги мотала, теперь планирую ляльку на балкон и спать, спать, спать.
    А я носки малой вяжу, а то она вроде и малая, а нога растет......
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #21262
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Всем Добрейшего утрица))

Я своих в 6 утра отправила на рыбалочку Сыну 6 лет и мужа)))пусть дадут мне отдохнуть))))
    Хотела пойти сегодня немного в парк пофоткаться,рядом дюковский,но утром ходила в магазин и капееец ветер такой Буду ждать среду и надеюсь погода нас не подведёт

3. Вверх #21263
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Принимайте нас в вашу компанию. Нам 26 нед. Живем в Киевском районе. Ходим в жк 9. Сроки 5 февраля.
    Жду мальчика. Вторая беременность. Рада новым знакомствам.)
    Приветствуем Хорошего настромления!))

4. Вверх #21264
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня маму вчера ночью на скорой увезли и прооперировали - острый аппендицит. Я так перенервничала, устала. С ней уехала младшая сестра, меня никуда не пустили с ними. Что могу вам сказать - не ходите к хирургам в 20 поликлинику! Не помню фамилию врача, к которому мы пришли с мамой, когда у нее болел живот, но он просто ОЛЕНЬ, отправил домой и сказал приходить утром пересдать кровь,, отследить лейкоциты, которые были и так уже конкретно повышены, как мы позже узнали. А утра могло бы и не быть. Врач со скорой большой молодец и хирург на Слободке, сейчас мама приходит в себя, успели вовремя прооперировать. Так что, девочки, на будущее - не дай Бог, если болит живот, сразу вызывайте скорую и не медлите!

А еще сегодня была в собесе, этих тетенок, видимо, на подбор подбирают, хамло еще то. Главное, что очереди не было, хотя мне на нее пофиг было бы, я записана была и все прошло довольно быстро. Оформила карточку в Дельта банке, там сидела их представитель. Хотела в другом банке, но еще не была уверена, но мне сказали, что не запустят мое дело, пока я не скажу, какой банк я выбираю и надо будет туда-сюда ездить, а тут на месте можно определиться и оформить. Я подумала, пошло оно все, еще бегать, оформлю уже в этом банке. Посмотрим, когда начислят
    Ой Мамочка пусть крепится и поправляется я уже много лет без этой запчасти,и Слава Богу что у вас всё нормально закончилось

По-поводу собеса, ты получается нигде не работала или это с работы ты в собес?какие документы подавала а то мне на след. неделе тоже уже ехать надо,я так не хочу

5. Вверх #21265
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Пузики, доброе утро! Как вы спасаетесь от заложенного носа? Всю ночь промучалась, дышать невозможно было и голова раскалывается брр
    Чудо рядом!!

6. Вверх #21266
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Ой Мамочка пусть крепится и поправляется я уже много лет без этой запчасти,и Слава Богу что у вас всё нормально закончилось

По-поводу собеса, ты получается нигде не работала или это с работы ты в собес?какие документы подавала а то мне на след. неделе тоже уже ехать надо,я так не хочу
    Спасибо! Действительно мы вовремя успели)
    Я работала, но не официально, так что считай не работала. Я позвонила, записалась и даже прошла раньше, потому что кто был передо мной, не пришел. Принесла паспорт, код и ксерокс этого, справку с ЖК, еще сказали принести картонную папку-скоросшиватель, письмо по Украине с 1 маркой и иметь при себе ручку-они не делятся ими, я так поняла)) В общем, все прошло довольно быстро, я ожидала более сумасшедшего похода) Обязательно позвони запишись только
    Чудо рядом!!

7. Вверх #21267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я думала меня проглючило) В среду, 6 ноября и по прогнозу пока дождь(((
    А нет, уже изменили на пасмурную погоду.
    когда я смотрела, это был единственный теплый день без дождя и облаков

Пузики, доброе утро! Как вы спасаетесь от заложенного носа? Всю ночь промучалась, дышать невозможно было и голова раскалывается брр
    неонокс очень хорошие каплина основе масла, безвредные нам можно и лечат даже гайморит

8. Вверх #21268
    Частый гость
    Всем доброе утречко, сегодня ночью обещали землетрясение но если и было чтото, то я все проспала.ктото чтото знает? А вобще мы вчера вечером с милым эпицентр пошли на таирова и мне там таааак полохо стало, поднялось давление, думала там и умру.беднй мой муж незнал куда меня везти в больницу через пробки или домой.просто к дому два шага и все необходимые лекарства, я промямлила домой и он со скоростью света поднялся домой взял все необходимое и сделал мне в машине укол.сразу отпустило.думала сутра седня к врачу идти но поняла что знаю что мне скажут в очередной раз.просто пойду на ктг и успокоюсь.все хорошего самочувствия, не болейте
    Последний раз редактировалось писец; 03.11.2013 в 09:03.

9. Вверх #21269
    Цитата Сообщение от Rousse Посмотреть сообщение
    Героиня! Я сколько не пытаюсь пересмотреть своё питание, пока не выходит. Очень уж сладкого хочется! Мимо корзинок с белковым кремом вобще пройти не могу. А вес стала набирать быстро (25-я неделя), беспокоюсь, чтоб не перебирать. Врач пока молчит, говорит, что всё нормально пока, но я всё же надеюсь собрать крупицы своей силы воли и последовать твоему примеру )))

Девочки,пока есть возможность надо есть все что хочется,потому что после родов вы и так ничего позволить себе не сможете хотите вы этого или нет, а есть нельзя будет!!!!!!!!и соответственно всё лишние будет уходить, потому что питание будет 100% правельным!!!!!!!!

я за прошлую беременность набрала,(это страшно писать) 40 кг а потом скинула 50 кг!!!!была 120кг а стала 74кг !!! Ешьте на Здоровье!!!))))

10. Вверх #21270
    Спасибо! Действительно мы вовремя успели)
    Я работала, но не официально, так что считай не работала. Я позвонила, записалась и даже прошла раньше, потому что кто был передо мной, не пришел. Принесла паспорт, код и ксерокс этого, справку с ЖК, еще сказали принести картонную папку-скоросшиватель, письмо по Украине с 1 маркой и иметь при себе ручку-они не делятся ими, я так поняла)) В общем, все прошло довольно быстро, я ожидала более сумасшедшего похода) Обязательно позвони запишись только
    Спасибо,теперь буду ждать ответа когда начислят))

11. Вверх #21271
    Девочки вы здесь обсуждали имена, я из двойни и сестру назвали Жанна а меня хотели Женя но назвали Яна получилось Жанна и Яна она светленькая и кучарявенька а я тёмненька и с прямым черным густющщим волосом))

Сын у меня Назар,говорят что второй будет мальчик и мне навеяли имя Захар))вот и думаю вроде прикольно Назарчик и Захарчик))

а если девочка то когда-то мечтала о Еве потом как-то прошло и думаю Зарина или Милана

12. Вверх #21272
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Девочки вы здесь обсуждали имена, я из двойни и сестру назвали Жанна а меня хотели Женя но назвали Яна получилось Жанна и Яна она светленькая и кучарявенька а я тёмненька и с прямым черным густющщим волосом))

Сын у меня Назар,говорят что второй будет мальчик и мне навеяли имя Захар))вот и думаю вроде прикольно Назарчик и Захарчик))

а если девочка то когда-то мечтала о Еве потом как-то прошло и думаю Зарина или Милана
    ой, круто! у меня были две девочки знакомые.. не знала, что они двойняшки. все не могла понять, как одна и та же девочка так быстро красит и выпрямляет волосы))) я с ними мало общалась и видела редко... потом когда узнала, долго смеялись все)) вот интересно, что только в волосах разница видна, все остальное - мелочи...

13. Вверх #21273
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Такое пасмурно-хмурое утро, фу. Я настроилась погулять с малышкой в парке, а теперь хочется дома спать под пледиком.

как мне сказала кума- рожать тебе уже, после всего этого, точно не страшно!!!

я тоже круги мотала, теперь планирую ляльку на балкон и спать, спать, спать.
    А я носки малой вяжу, а то она вроде и малая, а нога растет......

Девочки,правильно что круги мотаете)))а тем более если есть компания - это же спорт,укрепление мышц и вообще детки подростают их потом надо не возить а бегать за ними)))

14. Вверх #21274
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    ой, круто! у меня были две девочки знакомые.. не знала, что они двойняшки. все не могла понять, как одна и та же девочка так быстро красит и выпрямляет волосы))) я с ними мало общалась и видела редко... потом когда узнала, долго смеялись все)) вот интересно, что только в волосах разница видна, все остальное - мелочи...
    То наверное не двойняшки а близняшки,мы с сестрой двойня -но как чужие люди, не похожи вообще никак, я высокая она коротконогая))))у неё пышные формы и меня скромные и на лицо вообще никак никак,хотя всю жизнь меня называют её именем а её моим и даже моя свекруха которую я вижу и слышу раз в сто лет а мою сестру она вообще и не видит и не слышит она меня все равно называет именем сестры...аааа раздрожает!!!но я уже привыкла!!!на работе точно так же,хотя с сестрой никогда вместе не работали)))))у меня есть старший брат на 4 года старше и сестра двоюродная так мы оччеееень похожи))

15. Вверх #21275
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Если в самом начале то не совсем близко, но я с коляской такие километражи наматывала)))

Я сегодня наконец довязала шарфик муженьке, каждая петелька с любовью....))
    Какой красивый шарфик!Молодец Машенька!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #21276
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Красивые имена.) У меня

Красивые имена. Я тоже жду второго мальчика, и надеюсь еще на девочку)
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

17. Вверх #21277
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро))
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    На ютубе много видео уроков, подробно объясняют и показывают что и как) сама хочу заняться полноценно, но сейчас занята уборкой и разборкой квартиры от старья и хлама. Предстоит еще разобрать и расдать бабушкины вещи, а это очень морально тяжелый труд для меня. Но все равно прийдеться сделать. Надо все успеть подготовить к появлению сыночка)
    Спасибо пошарюсь на ютубе, я бы хотела пинеточки связать, но не умею крючком.
    Всем Добрейшего утрица))

Я своих в 6 утра отправила на рыбалочку Сыну 6 лет и мужа)))пусть дадут мне отдохнуть))))
    Хотела пойти сегодня немного в парк пофоткаться,рядом дюковский,но утром ходила в магазин и капееец ветер такой Буду ждать среду и надеюсь погода нас не подведёт
    Только зашла с улицы, там тепло и солнечно, так что беги фоткаться))
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко, сегодня ночью обещали землетрясение но если и было чтото, то я все проспала.ктото чтото знает? А вобще мы вчера вечером с милым эпицентр пошли на таирова и мне там таааак полохо стало, поднялось давление, думала там и умру.беднй мой муж незнал куда меня везти в больницу через пробки или домой.просто к дому два шага и все необходимые лекарства, я промямлила домой и он со скоростью света поднялся домой взял все необходимое и сделал мне в машине укол.сразу отпустило.думала сутра седня к врачу идти но поняла что знаю что мне скажут в очередной раз.просто пойду на ктг и успокоюсь.все хорошего самочувствия, не болейте
    Ничего себе! Береги себя. Может ты все таки сходишь в к нормальному врачу? Высокое давление опасно при беременности.
    Девочки,пока есть возможность надо есть все что хочется,потому что после родов вы и так ничего позволить себе не сможете хотите вы этого или нет, а есть нельзя будет!!!!!!!!и соответственно всё лишние будет уходить, потому что питание будет 100% правельным!!!!!!!!

я за прошлую беременность набрала,(это страшно писать) 40 кг а потом скинула 50 кг!!!!была 120кг а стала 74кг !!! Ешьте на Здоровье!!!))))
    Ну ты экстримал) А сколько в эту уже набрала?
    Как раз после родов многие поправляются потому что питание НЕправильное, т.к. нельзя свежие фрукты, овощи. В основном кушают каши, мясо/рыбы, супы и постоянные перекусы печеньками + гормоны шалят после родов. Я за то что бы себя не ограничивать во всем, но кушать адекватно, потому что потом это все равно все сбрасывать.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Какой красивый шарфик!Молодец Машенька!
    Спасибо)))
    Мечты сбываются)

18. Вверх #21278
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Как раз после родов многие поправляются потому что питание НЕправильное, т.к. нельзя свежие фрукты, овощи. В основном кушают каши, мясо/рыбы, супы и постоянные перекусы печеньками + гормоны шалят после родов. Я за то что бы себя не ограничивать во всем, но кушать адекватно, потому что потом это все равно все сбрасывать.
    ну на рисе/гречке и курогрудке вареной или рыбе можно вообще отлично похудеть, причем очень быстро. другой вопрос, что волосы, ногти и зубы отвалятся от недостатка витаминов
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #21279
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки , никто не едет на лекцию по ГВ сеодня с Таирова?может, подхватили бы......
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

20. Вверх #21280
    Посетитель Аватар для lorea
    Всем ДД!
    Что-то меня и малых сегодня совсем расклеило, температуры нет, а состояние кошмар, нос заложен, в горле как рана, кашель утомил просто(((

[B]Машуль[B] я уже как ты начиталась в нете про беременность и кашель и в коматоз впала Что тебе помогло от кашля?

Девчеки,вы писали, мне тогда не надобыло и не запомнила, может еще кто,что подскажет

Закрытая тема
Страница 1064 из 1893 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя