Сообщение от
eli4ka-fei4ka
Девочки, а у меня маму вчера ночью на скорой увезли и прооперировали - острый аппендицит. Я так перенервничала, устала. С ней уехала младшая сестра, меня никуда не пустили с ними. Что могу вам сказать - не ходите к хирургам в 20 поликлинику! Не помню фамилию врача, к которому мы пришли с мамой, когда у нее болел живот, но он просто ОЛЕНЬ, отправил домой и сказал приходить утром пересдать кровь,, отследить лейкоциты, которые были и так уже конкретно повышены, как мы позже узнали. А утра могло бы и не быть. Врач со скорой большой молодец и хирург на Слободке, сейчас мама приходит в себя, успели вовремя прооперировать. Так что, девочки, на будущее - не дай Бог, если болит живот, сразу вызывайте скорую и не медлите!
А еще сегодня была в собесе, этих тетенок, видимо, на подбор подбирают, хамло еще то. Главное, что очереди не было, хотя мне на нее пофиг было бы, я записана была и все прошло довольно быстро. Оформила карточку в Дельта банке, там сидела их представитель. Хотела в другом банке, но еще не была уверена, но мне сказали, что не запустят мое дело, пока я не скажу, какой банк я выбираю и надо будет туда-сюда ездить, а тут на месте можно определиться и оформить. Я подумала, пошло оно все, еще бегать, оформлю уже в этом банке. Посмотрим, когда начислят
Социальные закладки